前のページへ31件~45件 (全 31,138件)次のページへ

4 2024-03-08

2年連続でおいしいと好評ですので御社のミカンをお歳暮としておくっています。
今時木箱入りというのに私が気に入ったのですが
そういえばあの木の箱はどうしているのか?
また聞いておかなくてはと思いますj

• ayumasu626さん
  • ayumasu626さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 83

5 2024-03-07

最高のミカンです、紀州和歌山産のみかんはミカンの本場です、紀伊国屋の春ミカンに勝てるミカンは、思いも当たりません、とにかく美味しいです。

【順次出荷】伊予柑 いよかん 家庭用選別 5kg【送料無料】(わけあり買得品5キロ詰め)紀州和歌山産 みかんの本場 有田地方から 春かんきつ™春みかん™

2 2024-03-06

この商品は時期が早かったのか甘みが少なく美味しくなかった。

【順次出荷】春みかん デコ 4kg デコポンと同じ品種の不知火(しらぬい)有田産【送料無料】訳あり果実4キロ詰め(傷有り・形状不良・黒ずみなど)紀州有田産の春みかん ちょっと傷あるご家庭用果実

5 2024-03-06

前回は時期が早かったからか美味しくなかったが今回は甘くてよかったです。

4 2024-03-05

とっても早い到着でした。それだけはよかったです。

訳あり、とはいえ酷いもの多かったです。全体に小さいサイズが多く、やっと剥くとフサがみかんより小さいもの、スカスカで乾燥していたのものが多かった。 無事...

【順次出荷】訳あり 八朔【ご家庭用】5kg サイズ混合【送料無料】和歌山有田産 わけあり果実(徳用選別)ハッサク はっさく 紀州産 和歌山県産 みかんの本場 有田地方から 春かんきつ™春みかん™ 年越し収穫の完熟果実

• o_styleさん
  • o_styleさん

5 2024-03-04

迅速な対応ありがとうございました。今回はプレゼント用でしたが、次回は家族用に購入したいです。

全国ご当地ラーメン有名店の味を食べ比べセット2食入りをよりどり5箱(計10食)【送料無料】 取り寄せ プレゼントに好適品 景品 御歳暮 御中元にも【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】誕生日 父の日 母の日 お中元 お歳暮 ノベルティ ギフト

5 2024-03-03

それぞれ丁寧に梱包されていました。問題なしです

訳あり家庭用選別「せとか」1キロ 幻の最高級かんきつのB級品 1kg単位量り売り 有田みかん 名産地 和歌山県 有田産(有田郡、有田市)春みかん産地直送

5 2024-03-03

予約商品でしたがきちんと連絡もきて安心でした。

5 2024-03-02

配送希望日にきちんと届きました。相手にも喜んでもらえてよかったです。

4 2024-03-02

問題ありません。湯浅醤油の扱いもあり、うすくちや九曜むらさきも買えるようになったらなお満足です。

5 2024-03-01

迅速発送対応、品質上等有り難うございました。また来年もよろしくお願いします

ネーブルオレンジ 5kg【赤秀】(和歌山県有田産)/サイズ選別無し・サイズおまかせ5キロ 春柑橘 春みかん【送料無料】

5 2024-02-29

ご丁寧なご対応いただきありがとうございます。

5 2024-02-29

購入する商品の賞味期限を問い合わせたところ、返信も当日いただき、注文からの発送も早く、すぐ手元に届きました!また利用したいと思います

1 2024-02-28

送り先間違いをしたこちらが悪いのですが、次は変更無理ですよみたいな所が、とても嫌な感じでした。
注文してすぐ気が付き、お店が休みだったのでメールでお願いしたのにです。
ここのお店の方は、間違いなんてしないのでしょう。

【順次出荷】不知火 デコポン 約5kg詰 [味暦]ブランド【送料無料】紀州 有田みかん豊作会が作るデコポン(でこぽん) 和歌山県 有田産

4 2024-02-25

丁寧、迅速な対応をありがとうございました。またお世話になります。