1件~15件 (全 26,423件)次のページへ

5 2022-05-29

とっても速くて助かりました。ありがとうございました。

5 2022-05-28

迅速に送って下さいます。15個までネコポスにしてくれるのもありがたいです。また利用します。

5 2022-05-28

対応が親切で早くて、安心して取引できました。

コーナーカッター サンスター かどまるPRO S4765036 3WAYコーナーカッター
仕事で使っています。写真などの角をカットするのにとても便利です。

5 2022-05-27

とても良い買い物ができました。
また機会があれば是非利用したいです。

HEIKO シモジマ ポリ袋 衣料品用OPP袋(ネクタイ用) ネクタイ用L 100枚 透明袋 梱包袋 ラッピング ハンドメイド

5 2022-05-26

注文の翌日に届きました。
早い対応で助かります♪

4 2022-05-24

注文してすぐに届きました。助かりました!
梱包も丁寧で満足です。

5 2022-05-23

いつもとても丁寧にお箱に入れていただき発送いただきまして、ありがとうございます。

ラッピングリボン HEIKO シモジマ シングルサテンリボン 幅6mmx20m ピンク
とても上質なリボンです。 色によってはパソコン画面上と少し違った色もあります。 サックスとフジはとてもよく似たお色でした。 『濃い赤』と『X赤』はよく似て...

5 2022-05-22

迅速かつ丁寧な対応、いつもありがとうございます。
豊富な品揃えにいつもありがたいです。

5 2022-05-22

いつもありがとうございます。
梱包が丁寧です。
発送は早くも遅くもなく丁度いいあんばいです。
また利用させて頂きます。

レジ袋 HEIKO シモジマ バイオハンドハイパー S ティータイム 100枚
画像だとマットなライトグレー地に白プリントだと思っていたら 実際は半透明に白プリントでした。 嬉しい誤算( ̄▽ ̄) sさいずはキッチンで使っています。 料理...

5 2022-05-22

商品の発送も早く梱包も丁寧でした!
またお願いしたいです!

5 2022-05-21

初めて利用させて頂きました、探していた商品が見つかり大変助かりました。
注文から商品発送迄は多少の時間は掛かりますが商品梱包は丁寧にされてましたので安心しました又必要商品が有りましたら利用させて頂きたいと思います。

プラスチックスプーン 商い用スプーン 13cm 個包装 100本
エアブラシ塗装時のカラーサンプルとして注文させて頂きました。 サイズですがなかなか取り扱いされて無く塗装後に色見本としてキープするのにかさ張らなくて大...

5 2022-05-21

すぐに届きました。また機会があれば利用させていただきます。

セイニチ ラミジップ アルミ・スタンドタイプ AL-10 50枚入り チャック付き・スタンドパック 脱酸素剤対応
乾燥野菜20gと共にエージレスZP30を2つ入れたところ、翌日には真空状態になっていました。 なるべく空気を抜いて封をするのがコツです。それからシーラ...

5 2022-05-21

いつも、迅速に届けてくれるのが 嬉しい。

包装紙 HEIKO シモジマ ラッピングペーパー ハーブリーフG(50枚入)
もう、何度もリピしています。 一度、品切れと出たのでガッカリしていましたが 復活していたので 嬉しいです。

• masshu621さん
  • masshu621さん

5 2022-05-20

発送も早く、丁寧に梱包されており良かったです。
また利用したいと思います。

5 2022-05-19

迅速な対応でした。ありがとうございました。

封筒 ギフト券袋 マルアイ thank you W  5枚入り GF-TW

1件~15件(全 26,423件)