シモジマラッピング倶楽部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

迅速丁寧な対応で安心して利用できるショップでした。また機会があったら利用させて頂きたいです。

5 2021-02-26

配送について問い合わせをした際、とてもきちんと調べて回答してくださり、その返事に対する再度の返信もとても素早く、ありがたかったです。
助かりました。
また、必要なものがあれば利用させていただきたいと思えた素敵なお店でした。

【在庫限り】グログランリボン 15mm幅×30m巻 アカ 1巻
卒業式準備で、生徒に頼まれ購入しました。 値段がとても安く、満足です。

5 2021-02-25

いつも丁寧に梱包されて、配送して頂いておりますありがとうございます。

KING JIM キングジム「テプラ」PRO用テープカートリッジ りぼん(テプラ専用リボン)SFR12JK 幅12mmx5m ベージュ
自分好みのリボンプリントを、作ってラッピングに使用しています。お気に入りです

5 2021-02-25

とても迅速丁寧に届けて頂きました。プレゼント包装もして頂けるようで、またお願いしたいと思います。

マスキングテープ 5巻セットmt カモ井加工紙ミナペルホネン セットネコポス送料無料
どの柄も、とても素敵です。高級なミナペルホネンが手軽に楽しめて、おしゃれに仕上がります。

5 2021-02-25

この度は、お送り下さり、ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2021-02-25

迅速に送っていただき、商品も豊富で、なかなかお店に行けない中、助かります。

OPP袋 ピュアパック S14-30 (テープなし) 100枚 透明袋 梱包袋 ラッピング ハンドメイド
この大きさがないと商品が発送できないので、とても助かります。通販があってよかった。

5 2021-02-25

発送、不足分への対応など迅速、ご丁寧に対応していただきました。お品もそうですが、信頼できるショップさんだと思います。

5 2021-02-25

少し大きいかなって思ったけど
全然使いやすいし
レジンの気泡がなくなって
綺麗に出来上がるのが気持ちいいです!

5 2021-02-25

今回マステ梱包版が都内店舗で見つからず、シモジマ通販を初めて利用しました。
外装の箱に貴店で取り扱っている透明柄テープが使われており、さすがだと思いました。クッション材も入っていてばっちり。
浅草橋の実店舗は年数回お世話になってますが、お店に行っても見つからない、とか、買いすぎて重い、というのがなく確実に楽に買えるのはネットのメリットですね。でも、やっぱりお店で散策するのも楽しいので、今後は両方をうまく利用させていただきたいと思います。

梱包用粘着テープ 幅広mt カモ井加工紙mt for PACK パターン(45mm×15m)MTPACK01
ガムテープの柄版が案外見つからないので、このマステ梱包版を使ってみたくなりました。 強度はそんなに期待してなかったですが、まずテープをめくる時からマス...

5 2021-02-24

猛烈俊敏な配送感謝!
(。>ω<。)ノ☆

UV・LED対応レジン液 パジコ ジュエルラビリンス 星の雫 ハードタイプ 25g×1本+詰め替え用100g セット
商品の到着、むっちゃ早くてビックリしました! また、お世話になります^^* ありがとうございました!

5 2021-02-24

毎回、発送が早く梱包も丁寧です。
これからも利用したいと思います。

5 2021-02-24

発送が迅速で梱包も丁寧でした。また購入したいと思います。

チャックポリ SWAN スワン チャック付きポリ袋 アクセサリーA(300枚入り)
小さなボタンやビーズなどの整理にとても便利でした。無くなったらまた購入したいと思います。

5 2021-02-23

迅速な発送でした。又機会があればよろしくお願いいたします。

• Y.U*さん
  • Y.U*さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2021-02-23

迅速に対応してくださりありがとうございました。とても丁寧な梱包で届きました!ネコポスがあってうれしかったです!

ダイアリー・日記 midori ミドリ ドライフラワー柄 12879006
一頁に2日分書けてうれしいし、お花柄がとてもかわいいです!

4 2021-02-23

早い配送で助かりました!
メール便だと、安心でいいですね。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-09-26
初めて利用させていただきましたが、お安くてとてもいい買い物ができました。メール便で、送料無料なのも良かったです。また機会がありましたら、よろ...