前のページへ16件~30件 (全 5,008件)次のページへ

5 2024-04-02

良い商品を販売される良心的なショップさんですね。ありがとうございました。
無事届いています。

美味しいです。オイルサーデンは多くが食用油漬け、という事で、菜種油などが多いのですが、オリーブオイルなので素晴らしいです。 割高でも未来の健康を考えま...

オリーブオイルサーディン 銚子沖でとれた国産イワシ(鰯)使用 常温100g×2パック クリックポスト(ポスト投函)で送料無料 ポイント消化 ベストオブお取り寄せグルメ オイルサーデン いわしのオイル漬け

4 2024-03-29

いつもスーパーにない食材があるので、いろいろと楽しみです。

5 2024-03-29

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

家庭用オーブンにぴったりな小型サイズ焼き方レシピ付きなので初めてでも安心 / 生ターキー 丸鳥 丸鶏 丸焼き 調理用 未調理4〜5人分 ターキー 七面鳥 小型 約1.8Kg フラン...
お値打ちにありがとうございました。ごちそうさまでした。

• miku8001さん
  • miku8001さん

1 2024-03-23

ありがとうございました
早く届けてくださって

グラスフェッド ゴーダチーズ 約300g ニュージーランド産 セミハード チーズ 毎週水・金曜日発送
まとめて購入するも賞味期限1か月も無い状態で届いた、完全にやられた感じ 食べきれないと思うので半分以上ゴミかも

1 2024-03-22

補償申請の対象と周りの人に言われましたが楽天さんに連絡とれない。
楽天ファンなんですが今となっては仕方ない。
Amazonさんなら即対応してくれるともいわれましたが
商品詳細欄に製造費より1年と記載あり、届いたのは大量かつ2か月ちょっとで消費しきれない。
酷すぎませんか。
アウトレット品、訳あり品と記載されれば、納得された方のみ購入されるので、私のように不愉快に感じる方はおられないはず。
賞味期限1年記載のままで、現在、私の購入時より値段が下がっているのをみると、改善すると謝罪は受けましたが、改善されてない。
記載ミスと謝罪は受けましたが、記載ミスではないですね。
商品管理がこれでは疑問持ちます。
このレビューも更新されて見れなくなるかもしれませんが、せっかく美味しい商品色々扱っておられるのだから、残念です。

5 2024-03-19

配送が早くて助かります
いつもありがとうございます

5 2024-03-18

丁寧に梱包して頂き、ありがとうございました。またリピートしたい商品です

ペペロンチーノオイル カーサ リナルディ 250ml イタリア産 フレーバーオイル 唐辛子入りオイル 常温

5 2024-03-18

色々迷ってあちこち試してみました。
ここにたどり着いてよくぞここまで美味しいものを作ってくれたと感動してます。
また購入します。

成形冷凍パン AOPバタークロワッサン 60g 約60個 ホイロ必要 パン生地 クロワッサン フランス産 業務用 箱入り 大容量 冷凍
とても美味しかった。絶対リピします。これは、他のものとは違ってバターの香りもサクサク感も逸品でした。

5 2024-03-18

いつも購入後の連絡、発送予定など、迅速丁寧な対応、安心して購入できるショップです。

• lyndhurstさん
  • lyndhurstさん

4 2024-03-18

素早い対応で、すぐに商品が届き満足です。

バルサミコ酢 カプリッチョ アンティコ 10年熟成 250ml イタリア産 レッジョ・エミリア (常温)
サイトでいろんなものを比較検討した結果買いましたが、期待通りで美味しいです。瓶の形もおしゃれです。

• kita4さん
  • kita4さん

5 2024-03-18

自分で料理するなら一度は試して損がない品ぞろえだと思います。
時々出てくるお値打ち品にいつも迷わされてます。
商品説明もわかりやすいので安心して購入しています。

パラタ 5袋セット 無添加手作り 半焼成パン 100g×4枚×5袋 合計20枚 インド産 冷凍 paratha 送料無料
商品説明にもあるように小ぶりのナンという感じなので自由にアレンジできるのが良いです。 シンプルにトーストぽく焼いたり、具をのせてピザ風。 と言いつつ私は...

5 2024-03-15

注文から届くまでとてもスムーズでした!!

5 2024-03-14

商品、配送、対応にも問題なく満足しています。

イベリコ豚 ベジョータ ロース肉 約100g×2枚 スペイン産 豚肉 美味しいスペイン delicioso espa?ol 冷凍 ROYME社

5 2024-03-13

初めてのお買い物でオマケを付けてもらえるのは、心打たれましたー
さぞ、心優しい方がショップをされてるんだろうなと伝わります。
物価高などで、大変でしょうが、頑張って下さい!私も外食が減り、自宅で簡単に扱える商品に満足しております。
応援しております!

「送料無料」フォアグラ カナール またはオァ 25-35g 3枚 冷凍 鴨のフォアグラ foie gras canard フォアグラレシピ付き
しっかり目の大きさのフォアグラが届き値段的にも満足です。 オマケで、オマケ以上のサービス付いててびっくりしました!貝殻つきの小さなホタテがたくさん! ま...

5 2024-03-11

以前チーズ以外にも購入をした時、冷凍便か冷蔵便かの確認のお電話を頂き安心の対応でした。
いつも、ありがとうございます(*^^*)

何度か購入しております。 グラタンやドリア、パンにのせて焼いています。伸びがよく、息子も嬉しそうです。ブロックですが切りやすく、食フェスの時などにまと...