前のページへ16件~30件 (全 1,748件)次のページへ

5 2023-10-16

やっぱり今年も買ってしまった
美味しくて…他のではダメだった

【訳あり一斗缶久助】もち米を使用した「おかき」3kg入りです
とても美味しく 楽しみに頂いております 何度も何度も買ってる リピーターです😁

4 2023-10-01

いつもと同様、配送、梱包や連絡も満足しています。

1 2023-09-09

同じものを1月に購入して今回で二回目。しかし前回とは違いもち米を使用した『木村のかきもちおかき』のは中身は同じ種類の『せんべい』のみ。前回は色々な種類がありましたが、今回は無い。ただしゅっぱいのみ。大人は良いかも知れないが子供たちは食べない。子供持ちの人たちには注意した方が良いと思います。

5 2023-08-20

急ぎの注文で問い合わせしたところ、大変丁寧に対応していただきました。
野球部の子供達への差し入れでしたが、みんな美味しい!と喜んでました。プリントのイラストも好評でした。
迅速で丁寧な対応、商品の梱包、ラッピングの細かなところまで配慮されていて感動しました!
ありがとうございました。また機会があれば迷わず利用します!

4 2023-08-20

発想の速さにも感激。当該商品が常時販売であれば星10個ぐらいの評価だ。

昨年娘のプレゼントで知って売り切れ表示が消えるのを待ち望んでいた。 1年越しの味、質ともに大満足。常時販売されていればさらに嬉しいのだが!

• めぐ8728さん
  • めぐ8728さん

5 2023-08-06

急ぎの発送にも関わらず、とても迅速にご対応いただき、大変感謝しています。
プリントのおせんべいはラッピングなしとのことでしたが、一枚一枚の梱包がしっかりしており、コメントシールもつけていただいたので、ラッピングしなくても充分渡せる状態のクオリティーでした。

5 2023-08-01

丁寧な会社さんです 栃木で有名なお煎餅で 間違いないです

化粧箱 かきもち合わせ【楽ギフ_包装】
何度かリピしています 丁寧な梱包 包装も綺麗 のしもキチンとされていて 安心な会社さんです もちろん おせんべいも美味しいです

化粧箱 かきもち合わせ【楽ギフ_包装】

5 2023-07-03

いろいろとご配慮いただきありがとうございました。オマケも嬉しく感謝してプレゼントにつかいました。

プリントせんべい おつかれさまデザイン 288【思い出に残るお煎餅です】
可愛いけど、ところどころ下地の砂糖が剥げていて残念でした。絵柄によっては下地が無くても大丈夫ではないですか?

5 2023-06-23

急ぎのお煎餅を注文したのですが、直ぐに対応頂き、とても助かりました。ありがとうございました。

プリントせんべい 学校デザイン 579【思い出に残るお煎餅です】 学校 部活 弓道部
弓道の会のイベントの粗品に使わせて頂きました。見栄えも良く、珍しいので喜ばれました。急ぎで欲しかったのですが、直ぐに対応して頂き、とても助かりました。...

5 2023-06-14

この度はありがとうございました。
質問メールにも迅速にたいおうしていただきました。
配送もはやく、お煎餅だったので万が一の為に予備も入れていただき本当に感謝いたします。
また機会がありましたらお願いしようと思います。

プリントせんべい 学校デザイン560【思い出に残るお煎餅です】 学校 部活
とても可愛らしくて素敵なお煎餅でした。 また機会がありましたら注文したいと思います。

5 2023-06-14

大量に注文させていただきましたが、発送がはやく、梱包も丁寧でした。贈呈用にはショップ袋も入っていました。

巾着ときわキムチ味 05P01Jun14
どこかのお店で食べてやみつきになり、家に帰ってから忘れられず、調べまくってたどり着くことができ、無事に購入することができた商品です。今回は父の日もあっ...

巾着ときわキムチ味 05P01Jun14

5 2023-06-01

購入から配送までスムーズに対応いただき満足しています。

5 2023-04-27

ここのおかきは、美味しいです。発送も早くおすすめです。

• akihakさん
  • akihakさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 971

4 2023-04-25

休日が入ったので配送が少し遅くなったと思います。
以上に早い配送は必要ないと思うので、十分です。
休日明けには素早い対応で発送手続きがありました。
平日に発注すればすぐに届くと思います。
ヤマトなので店舗の連絡よりも早く配送連絡がありました。時間指定したので、きっちり届きました。
梱包は中の緩衝材が少ないにも関わらず、割れなく綺麗に届きました。流石ヤマト!

【雑誌掲載】【訳あり】厚焼きせんべいのこわれせん(こわれおかき)巾着特上久助 640g【雑誌掲載】
こちらかき餅は美味しいです。 何時も久助をスーパーで購入しています。ポイント消化の都合で5品千円と巾着を購入。 巾着は特上なので大きなおかきです。 どれ...

5 2023-04-15

迅速丁寧な対応ありがとうございました!
喜んでもらえてとてもよかったです☆

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-10-01
ここのお店は種類が多いです。なので、選ぶときにかなり迷いました。とりあえず、ゴマ系をおさえて、後は色々感で選びました。梱包はそのままポンポン...