総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• hr. 99さん
  • hr. 99さん

5 2019-08-06

• 配送:5
丁寧なメールありがとうございました。とても早く到着してありがたかったです。また宜しくお願いします。

4 2018-06-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から手元に届くまでの早さに驚きました★ありがとうございます!

バック総レースのブラジャー ショーツ セット透け感がセクシーなバストアップブラ セクシーランジェリー 女性下着 レディース インナー セット あす楽 即納

• nekosan8さん
  • nekosan8さん

4.50 2016-11-05

• 配送:5
梱包は丁寧で、下着とわかりにくいように送ってくださりとても良かったです。

D65ですが一回り大き目にし、D70で注文。 アンダーは正解でした。小さめの造りなのかな.. ネットでの下着注文なので仕方ないとは思うのですが、 カップの横幅が...

谷間盛り グラマラス ブラ&ショーツセット ブラジャー 盛りブラ 谷間ブラ 美乳 ブラジャー ショーツ セット 大きいサイズ 下着 セット レディース 上下セット ブラセット 総レース 透け 盛れる サテン セクシー 女性下着 あす楽 即納

2.33 2016-07-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
こちらの商品すごく好きで、店頭で何度も購入しています。ですが、やはり通販だと駄目ですね。同じ商品ですが、届いた商品3つ中2つ、脇のワイヤー?金具の部分がくったくたでよれていましたし、ブラのレースも切れていました。商品自体は盛れるしすごく好きなんですが、脇部分がくたくたの商品は脇が痛くて使えないです!店頭には売り切れになった色があったので飛びつきましたが、残念〜!劣化した商品じゃなければ最高のブラジャーです。気になってる方は、実際にお店で購入されたほうがいいですよ。

下厚カップとサイドパッドの特殊構造が着けて即美乳を叶える![女性下着 レディース セット]サテン生地にバイカラーレースの美乳ブラジャー&ショーツセット(ブラセット)[...

5 2015-12-14

• 配送:5
いつも迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございます!また利用させていただきます!

背中見せ 脇高育乳ブラ(ブラジャー)脇肉や背肉 贅肉をバストに変える補正下着(補正ブラ)大きいサイズの補正下着 あす楽 即納
何度もリピしてます!デザインもかわいいし、背中をすっきりしてくれるし、手放せません。また購入します〜

4.67 2015-09-10

• 配送:5
いつも迅速に発送してくださってありがとうございます。また利用させて頂きます!

リピです。レッドを初めて購入しましたが、落ち着いた色合いでステキです。色のバリエーションが増えると嬉しいですね。

4.83 2015-07-09

• 配送:5
とても迅速に、そして丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!また是非利用させて頂きたいと思います。

黒を購入しました。背中〜脇下のはみ肉をしっかり入れ込んでくれます。これでこのお値段は本当に嬉しいです〜ただ、私にはアンダーがちょっときついかな?と思う...

• 楓椿柊さん

早くてよかったです

4.17 2015-01-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送がとにかく早かった!ありがたいです☆
梱包もコンパクトでよかったです。

3 2015-01-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で満足しています!ありがとうございました。

厚手の立体型ウルトラパッドがバスト押し上げて谷間を作るブラジャー ショーツ セット[盛りブラ/レディース 下着/Michelle 女性下着_ブラジャー通販]胸元クロスの谷間見せ...
ベージュの下着が必要になって購入しました。Tバックがセット、もしくは別売りでも売ってたら良かったです!残念。

4.83 2015-01-11

• 配送:5
素晴らしいショップさんです。
いつも購入していた下着屋さんが閉店で、こちらにたどり着きました。
注文の翌日に手元に届きました。
今後利用させていただきます。ありがとうございました(^^)

• wowzzuneさん
  • wowzzuneさん

5 2015-01-06

• 配送:5
サイズを間違えて交換してたんですけど、すごく良い対応で感動しました!ありがとうございました!

• sara21145さん
  • sara21145さん

5 2014-12-09

• 配送:5
配達も早かったし、丁寧、迅速で安心して買い物が出来ました!

[H65〜I80]大きいサイズでもレースがかわいいブラ&ショーツ☆プチプライスのブラセットが訳有り特価☆【訳あり】サイズが豊富なブラ&ショーツセット(ブラセット)女性下着 ...
痩せたので今どのサイズが合うかお試しで購入しました! 全くワケアリには感じません! 本当はH70が星っかのですがI65を購入!入らないことはないですがこれから...

4.67 2014-10-08

• 配送:5
迅速なおかつ丁寧!
注文してからすぐの出荷だったったので手元に来るのが早くてよかったです!
お気に入りの商品なのでリピ何回もしてます

4.83 2014-09-30

• 情報量:4
  • 配送:5
到着が早くて、嬉しかったです。
また利用させて頂きたいです。