Michelle(ミッシェル)楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-17

商品はイマイチでしたが、発送は速かったです。

5 2021-01-14

ハイウエスト ガードルを購入しました。
ネコポスで、問題なく届きました。

ヒップアップハイウエストガードルショーツ お腹とウエストを引き締め上向き美尻ヒップに変身♪ヒップアップ ハイウエスト ガードルショーツ[ネコポスご利用可]ソフトガー...
冷え防止と 腰痛対策用に、良かったです。

5 2021-01-09

配達が早かったです、梱包もしっかりしてました。

3 2020-11-14

1点不良品がありましたが対応は良かったので安心して利用出来ます。

プチプラが嬉しい背中クロスのレーサーバックフロントホックブラショーツセット(ブラセット)★デイリーで使えるシンプルで響かない背中見せブラジャー。勝負下着にもオスス...
モカ、ショッキングピンク、パープルのB70を購入。サイズは普段通りでぴったりでした。ワイヤーが苦手な上にカップも硬いので着け心地は良いとは言えず長時間の...

5 2020-11-12

サイズ変更して頂きました。問い合わせのメールには直ぐに返信して頂き、どのような手順で行うのか詳しく書かれていました。とても丁寧なメールで本当に気持ちのいい買い物が出来ました。また是非よろしくお願いします。

お値段以上です。レースが大人っぽくて、とてもきにいりました。柔らかい胸もしっかり支えてくれます。 カップサイズはかなり小さめです。ワンサイズアップがい...

[最大500円オフクーポン配布中][G65〜I85]ギャラシー 脇高プチ補正ブラジャー ショーツ セット[ラッカバンレース 美乳ブラ 育乳ブラ バストアップブラ ブラセット ブラ&ショーツ ブラショーツ 背中見せ 女性下着 レディース サテン 大きいサイズ]

5 2020-10-30

対応も迅速で、メールも丁寧なので、2度ほど購入させて頂きました。
ありがとうございました!
商品も大満足です。

ストレッチが効いてとてもつけ心地が良かったです。一緒に購入したシリコンパッドも出し入れしやすく、フロントホックなのが調整しやすくとても便利です!

[最大500円オフクーポン配布中]ギャラシー 幅広ストラップ フロントホックブラジャー よく伸びる2WAYヘム仕様 痛くない 楽で可愛い フロント スナップ式 ノンワイヤーブラジャー [ワイヤレスブラ レディース 女性下着]

5 2020-10-21

ラッカバンレースも綺麗で、フィット感もいいです。

4 2020-10-17

乳がん手術後の、精神的苦痛がある中で、このような商品をリーズナブルに開発してくださって感謝してます。
今回は、外からわかりにくい包装などきめ細やかな配慮をして下さりとても、良かったと思います。
感触は、慣れれば自然な感じになるかと思います。

3 2020-09-16

Sサイズのためか着脱しにくいですがつけ心地は良い。総レースでセットアップ出来る総レースショーツあると嬉しい。意外とセットアップショーツは小さい物が多いけど、他の人のレビュー見ると30、40代の方が多いようなので、はみ出さない、すっぽりタイプがいいな。

5 2020-09-15

注文から商品配送まで丁寧かつ迅速に対応いただきました。梱包も丁寧で良い買い物が出来ました。

• Hiromi6さん
  • Hiromi6さん

5 2020-09-08

使いやすいと痒くならないので良かったです❗️

4 2020-09-04

迅速丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いします。

5 2020-09-04

今日届きました
デザインも良く、嬉しいです
またご注文させていただきます

[最大500円オフクーポン配布中]バック総レースTバックショーツ 単品[Gi la see タンガショーツ ティーバック 下着 ミッシェル レディース インナー/女性下着/ピンク ブラック]

• れくうさん
  • れくうさん

5 2020-09-01

対応が親切丁寧で ありがとうございました。

形状記憶ワイヤーの柔らかな肌当たりと補正力を両立した育乳ブラジャー。背中すっきりシルエットを実現[B70〜F85]脇高育乳ブラ(ブラジャー)背中、脇肉すっきり!美乳を叶え...
可愛いデザイン。つけ心地も良く とても気に入ってます。ピンクにしましたが とっても可愛い。この値段なのに 満足度は高いです。

5 2020-08-26

今日届きました
ありがとうございます
またご注文させていただきます

[最大500円オフクーポン配布中]バック総レース ブラジャー ショーツ セット透け感がセクシーなバストアップブラ[セクシーランジェリー 女性下着 レディース セット]