5 2023-12-15

とても丁寧かつスムーズにお届けくださいましてありがとうございました。パッケージがとても素敵です。またぜひよろしくお願いいたします。

• hitomiryさん
  • hitomiryさん

5 2023-12-12

配送も早く贈り物をこちらで選んでよかったと思います。

\ギフト/河野製紙 ローズガーデン[3箱+12ロール+12個]【のし対応】【ギフト用段ボール】【ボックス 箱 ティッシュペーパー トイレットペーパー ギフト お歳暮 プレゼント お祝い 日用品 まとめ買い 箱買い 保湿 高級 国産 ソフト やわらか しっとり】

• D&C☆さん
  • D&C☆さん

5 2023-12-06

柔らかいだけでなく海外品に比べて詰まりにくい、溶けやすいと聞きました。
是非とも作り続けて頂きたいと思います。

\保湿/河野製紙 こだわり保湿 トイレット[4ロール×20パック]【トイレットペーパー ウォシュレット 日用品 まとめ買い ケース販売 箱買い 保湿 高級 国産 ソフト おしゃれ 花柄 香り かわいい ギフト 誕生日プレゼント 】

5 2023-12-04

迅速かつ丁寧なご連絡や発送をして下さるお店です。店長さんのきめ細やかな気配りも心地よい。

\保湿/河野製紙 保湿ペーパートイレット[4ロール×10パック]【トイレットペーパー ウォシュレット 日用品 まとめ買い ケース販売 箱買い 保湿 高級 国産 ソフト おしゃれ かわいい ギフト 誕生日プレゼント】

5 2023-12-03

可愛いダンボールで届き、気分が上がり商品も気に入り大満足です。迅速丁寧な対応もありがとうございました。

5 2023-11-24

迅速丁寧に発送していただきありがとうございます。

5 2023-10-21

どれも気になっていたので色々試せ良かったです。がどれも良くて迷いそうです。

\詰め合わせ/河野製紙 利きトイレットセット[4パック+2個(おまけ)]【トイレットペーパー ウォシュレット 除菌 アルコール ウェットティッシュ 日用品 まとめ買い ケース販売 箱買い 保湿 高級 国産 ソフト かわいい ギフト 誕生日プレゼント】

5 2023-10-18

子供がとても喜んでました!使用するのが楽しみです

\保湿/河野製紙 アヴォンリー・キース ポケットティッシュ[計64個]【ポケット ティッシュ 日用品 まとめ買い ケース販売 箱買い 保湿 高級 国産 ソフト おしゃれ かわいい 持ち運び お出かけ アウトドア 便利 外出 ギフト 誕生日プレゼント】

5 2023-10-17

すぐに届きました
梱包・対応等特に問題ありません

5 2023-10-05

紙に特化したメーカーなので、安心して購入できました。これからもよろしくお願いします!

長い間、ペーパーかぶれがあり、いろいろと試していましたが、ようやく大丈夫なペーパーと出会いました。 花柄が中途半端な気がします。 が、私には合ったので使...

\透かし模様/河野製紙 花小紋トイレット[4ロール×10パック]【トイレットペーパー ウォシュレット 日用品 まとめ買い ケース販売 箱買い 保湿 高級 国産 ソフト おしゃれ かわいい やわらか ふんわり 花柄 上品 ギフト 誕生日プレゼント】

4 2023-10-04

商品購入後すぐに配送されました。
ダンボールでしっかり梱包されていました。

楽天スーパセールで購入させていただきました。 初めて使用したのですが、柔らかくて使用感バッチリです。 また購入したいと思います

\ゲル保湿/河野製紙 ピーエイドシルク保湿トイレット[4ロール×10パック]【トイレットペーパー ウォシュレット 日用品 まとめ買い ケース販売 箱買い 保湿 シルク 上質 ゲル 高級 国産 ソフト おしゃれ かわいい ギフト 誕生日プレゼント】

3 2023-10-01

ダンボールが思っていたよりも大きかったです。

• 19629729さん
  • 19629729さん

5 2023-09-29

商品も良いし、ショップも良い。
消耗品と侮る勿れ!

このティッシュは、最高です。 以前はスーパーライフにも有りましたが、今は有りません! ずっと探してました。 一度使ったら良さがわかります。

\新感覚!/河野製紙 新保湿ティッシュ 絹雲[3箱×2パック(計6箱)]【高級ティッシュ ボックス 箱 ティッシュ 日用品 まとめ買い ケース販売 箱買い 保湿 高級 国産 ソフト おしゃれ 日本 ギフト 誕生日プレゼント】

5 2023-09-22

今回、4ロール10セットを2個注文して91歳になる母に敬老の日にプレゼントしました。本人は凄く喜んで値段が高かったのではと言ってましたがそのようなことはありませんでした。今は気持ちよく使用しているみたいです。

新開発ゲル状保湿成分配合! シルクの様な肌触り!【9月特価】?ゲル保湿/河野製紙 ピーエイドシルク保湿トイレット[×4ロール×10パック]【トイレットペーパー ウォシュ...
しっとり感があり、トイレットペーパーとして使用するには勿体ない感じがしますが肌にやさしくて気持ち良いと思いました。今回は2セット注文して1セットは91...

5 2023-09-19

迅速丁寧な対応でした。またよろしくお願いします。

普段お気に入りで使っていたメーカーの商品だったこともあり、購入しましたが、 普段のよりいいものでした!鼻炎には助かります。

\新感覚!/河野製紙 新保湿ティッシュ 絹雲[3箱×5パック(計15箱)]【高級ティッシュ ボックス 箱 ティッシュ 日用品 まとめ買い ケース販売 箱買い 保湿 高級 国産 ソフト おしゃれ 日本 ギフト 高級ティッシュペーパー】