ウェルカム トゥ ザ ワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (10,257 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.58

5.00 2019-10-22

• 配送:5
迅速な対応有難うございます。また機会があれば是非利用したいと思います。

【期間限定ポイント10倍】SUBU スブ サンダル 2019年モデル 誰も知らない冬のサンダル おしゃれ ルームシューズ スリッパ 外履き メンズ レディース ユニセックス テフロン加工 撥水加工 内側起毛 国内正規販売店

2019-10-23
ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しいところ、レビューも投稿下さいまして誠にありがとうございました。

コメントもありがとうございました。
これからも迅速な対応(365日出荷)を行います。

貴重なお時間を頂戴致しまして本当にありがとうございました。

今後ともウェルカム トゥ ザ ワールドをご愛顧宜しくお願い致します。
  • ムク29さん
  • ムク29さん

5.00 2019-10-18

• 配送:5
迅速な対応で、大変満足です!
またお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

5.00
欲しかったのですが、昨年は購入出来ず。 念願の購入です! イメージ通りの商品で満足してます! 少し大きめの方がいいかもしれないです。 外で履くのが楽しみで...

2019-10-21

ご満足頂けて何よりでございます。
コメント及び五つ星もありがとうございました。

3.17 2019-10-08

• 情報量:3
  • 配送:3
発送対応も早く、梱包状態も良く、購入して良かったです

チャンピオン ロンT メンズ Tシャツ 無地 Champion 5.2oz Long Sleeve Tee 長袖 クルーネック 全4色 S-XL CC8C 2019 定番モデル 正規品 USAモデル

2019-10-09
ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

喜んで頂けて何よりでございます。
365日、年中無休で発送しております。
今後も迅速な出荷を心掛けて参ります。
梱包の件もコメントありがとうございました。

5.00 2019-09-27

• 配送:5
すぐ届いたので助かりました。品物も大変満足しています。

2019-10-04

ご満足頂けて何よりでございます。
これからも迅速に発送出来るように頑張ります。
五つ星もありがとうございました。

レビュー投稿お礼のクーポン(他クーポンと併用可能)は本日、別途メールさせて頂きますのでご確認下さい。

5.00 2019-09-26

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応。満足です。
またこのショップで購入したいです。

ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます。
ご満足頂けて何よりでございます。
これからも丁寧な梱包且つ迅速な対応を心掛けて参ります。
10/1発送分より当店はキャッシュレス還元の対象店舗ですので5%ポイントBACKもございます。
さらに日本全国宅配便送料380円(税別)、メール便180円(税別)など送料も見直します。
次回のご購入もお待ちしております。

3.83 2019-09-26

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に何の問題もなくショッピングさせていただきました。
次回もお手頃商品あれば購入させていただきます。

バンズ VANS サングラス メンズ レディース ユニセックス Spicoli 4 Shades 400UV PROTECTION 2019 定番モデル 正規品 USAモデル
5.00
いつも使用しています。子供に破壊されては購入しています。 フィット感見た目どれをとってもまちがいないです。 サイズ感は少し大きめです。

コメントもありがとうございます。
リピートのご購入もありがとうございました。
次回のご購入もお待ちしております。

4.67 2019-09-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。また、利用したいです。

コメントもありがとうございます。
これからも迅速且つ丁寧な対応を心掛けて参ります。

5.00 2019-09-21

• 配送:5
思ってたどうりの商品で、サイズもぴったりで気に入りました!

ハーレー Hurley キャップ メンズ フレックスフィット One & Only BW Flexfit Fitted Cap 892030 定番モデル 正規品 USAモデル

2019-09-24
ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

気に入って頂けて何よりでございます。
サイズもぴったりで良かったですね。

4.00 2019-09-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから到着まで、迅速な対応で良かったです。

ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

これからも迅速な対応を心掛けて参ります。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
きれいに梱包され届きました。
また利用したいです。

ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

これからも丁寧な梱包を心掛けて参ります。

3.67 2019-09-13

• スタッフの応対:4
また、何かあれば
購入したいと思います。

5.00 2019-08-30

• 配送:5
早かったし、メール便も使え、よかったです。

2019-09-02
ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

喜んで頂けて何よりでございます。
これからも迅速な対応を心掛けて参ります。

5.00 2019-08-22

迅速で丁寧でした
ありがとうございました

リーバイス 501 Levi's ストレート ジーンズ メンズ 生デニム 未洗い ノンウォッシュ Shrink To Fit シュリンク トゥ フィットRIGID リジッドデニム 00501-0000 定番モデル 正規品 USAモデル

2019-08-23
ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

これからも迅速且つ丁寧な対応を心掛けて参ります。

5.00 2019-08-21

• 配送:5
翌日すぐ発送していただき、状態も良く満足です。

2019-08-22
ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けて何よりです。
これからも迅速な発送を心掛けて参ります。

3.00 2019-08-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
チャンピオンのTシャツ2枚買いましたが、まぁまぁ良かったです。
また注文したいと思います。

2019-08-21