5 2024-04-27

月桂冠さんは有名なので安心して注文出来ました。とても早く送って頂き、有難うございました。

お料理評論家の方が動画サイトで月桂冠の上撰が美味しいと仰ってたので購入させて頂きました。 うちの近くの酒屋さんが全てなくなってしまって、スーパーでもこ...

日本酒 パック 月桂冠公式 上撰 さけパック 900mL ■中口 紙パック パック酒 お酒 清酒 定番 料理酒 京都 伏見 酒蔵 老舗 晩酌 ギフト プレゼント 家飲み 家呑み 宅飲み 宅呑み 80代 70代 60代 50代 母の日 父の日 2024

5 2024-04-24

リピートさせていただいてます。
病気でお酒を飲んでは駄目となった父。
この日本酒で気分紛れ、食事を楽しんでいます。
発送も手早く助かっております。

5 2024-04-22

いつも丁寧な梱包で発送していただいておりまして、ありがとうございます。

4 2024-04-16

作ってくれてありがとうございます
おかげで父が禁酒出来ました

お酒が大好きな父が体調管理のために禁酒することになり、色々試してみましたが、1番これがお酒飲んでる気分になれると言い飲酒しています。糖尿病をさけたいの...

送料無料 ノンアルコール 日本酒 清酒 月桂冠 スペシャルフリー 245mL×12本 1ケース ■ ノンアル 飲料 糖質ゼロ 糖質オフ まとめ買い アルコールフリー 休肝日 オフ 糖質制限 日本酒テイスト 大吟醸 風味 ドライ プレゼント ギフト 健康 母の日 父の日 2024

5 2024-04-16

細やかに連絡を入れてくれるので、配送状況が良くわかりました。
丁寧な対応だと思います。

日本酒大好きな夫の健康のため、アルコール度調整の為に利用しています。 お陰で、まさに百薬の長。 なが〜く、利用したいと思います。

送料無料 ノンアルコール 日本酒 清酒 月桂冠 スペシャルフリー 辛口 245mL×24本 2ケース ■ ノンアル 飲料 糖質ゼロ 糖質オフ まとめ買い アルコールフリー 休肝日 オフ 糖質制限 日本酒テイスト 大吟醸 風味 プレゼント ギフト 健康 母の日 父の日 2024

5 2024-04-14

いつも丁寧な対応をありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

梅酒 果実酒 月桂冠 プラムワイン 750mL ■ プラム 甘味果実酒 ギフト プレゼント 贈り物 贈答 お酒 酒 梅 国産 女子会 誕生祝 パーティー 女性 人気 帰省土産 お土産 手土産 御歳暮 御正月 新年 年末年始 御年賀 母の日 父の日 2024

5 2024-04-14

問題無く届きました。
商品の品質もよく、美味しく頂きました。

5 2024-04-04

迅速で丁寧に対応してくださっています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-04

送料無料はとてもうれしいサービスです。どうもありがとうございました。

初めての購入です。安価なので量が少ないのかと思いましたが、しっかり入っていて、日々の料理に使え、重宝しています。味も濃すぎず、おいしいです。

1000円ポッキリ 送料無料 月桂冠 酒粕 200g×2袋 ■ 酒カス 板状 日本酒 酒かす 小分け パック 板粕 板かす 京都 伏見 酒蔵 酒造 蔵元 販売 老舗 直送 粕鍋 甘酒 あま酒 あまざけ 粕漬 こだわり グルメ ギフト プレゼント 買い回り さけかす 母の日 父の日 2024

5 2024-04-03

いつも丁寧に対応していただいていて、とても助かっています。

日本酒 月桂冠 超特撰 特別純米 純金箔入り 1.8L ■ 辛口 ギフト プレゼント 慶事 のし 熨斗 包装 御祝 お祝い 一升瓶 贈り物 誕生日 贈答 奉納 献酒 奉献 内祝い 還暦 退職 転勤 開業 進物 御礼 京都 伏見 高級 金箔 豪華 化粧箱入り 母の日 父の日 2024

5 2024-04-03

いつも丁寧に対応していただいていて、とても助かっています。

• Ocean913さん
  • Ocean913さん

5 2024-04-03

商品の梱包も丁寧にして頂いて、到着までも敏速で助かっています。ありがとうございます。

送料無料 ノンアルコール 日本酒 清酒 月桂冠 スペシャルフリー 辛口 245mL×12本 1ケース ■ ノンアル 飲料 糖質ゼロ 糖質オフ まとめ買い アルコールフリー 休肝日 オフ 糖質制限 日本酒テイスト 大吟醸 風味 プレゼント ギフト 健康 母の日 父の日 2024

5 2024-03-19

早く届いて、製造年月日も、新しいものが買える

日本酒 パック 月桂冠公式 上撰 さけパック 2L ■ 中口 紙パック パック酒 お酒 清酒 定番 料理酒 京都 伏見 酒蔵 老舗 晩酌 ギフト プレゼント 家飲み 家呑み 宅飲み 宅呑み 80代 70代 60代 50代 2000mL 母の日 父の日 2024

5 2024-03-19

いつも、素早い発送ありがとうございます。

奈良漬 うり 袋詰 400g 月桂冠 ■ 無添加 奈良漬け 老舗 国産 ギフト プレゼント グルメ 高級 漬物 漬け物 瓜 ウリ お取り寄せ 贈り物 御礼 御祝 内祝い 香典返し 快気祝い 酒粕 粕漬け 粕漬 酒蔵 蔵元 酒造 なら漬 なら漬け ご飯 母の日 父の日 2024

2 2024-03-19

ゆうパックで届いた箱の点線が切れていてゴムで巻いて届きました。中にレターも何も無く、注文した酒粕2枚のみ。箱の差し出しが月桂冠さんだったので受け取りましたが、怪しい荷物としか思えませんでした。

月桂冠の酒粕を購入しました。粕汁を作って食べましたがとても美味しかったです。鮭、にんじん、大根、白菜、シメジに酒粕、他の調味料無。購入して良かったです...

2024-04-05
このたびはご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

お送りした箱が破損していたとのことで、
ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

当店では明細書や納品書の発行は行っておらず、
今回のご注文ではレター等は入っておりませんのでご安心ください。

また箱の点線が切れていた件につきましては
運送店に共有し、再発防止に努めます。