5 2024-04-03

いつも丁寧に対応していただいていて、とても助かっています。

日本酒 月桂冠 超特撰 特別純米 純金箔入り 1.8L ■ 辛口 ギフト プレゼント 慶事 のし 熨斗 包装 御祝 お祝い 一升瓶 贈り物 誕生日 贈答 奉納 献酒 奉献 内祝い 還暦 退職 転勤 開業 進物 御礼 京都 伏見 高級 金箔 豪華 化粧箱入り 母の日 父の日 2024

5 2024-04-03

いつも丁寧に対応していただいていて、とても助かっています。

5 2024-03-19

早く届いて、製造年月日も、新しいものが買える

日本酒 パック 月桂冠 上撰 さけパック 2L ■ 中口 紙パック パック酒 家のみ 家飲み 宅呑み 定番 料理酒 ギフト プレゼント 京都 伏見 酒蔵 2000mL 母の日 父の日 2024

5 2024-03-16

いつも丁寧に対応していただいています。何度もリピートしています。

5 2024-03-07

必要であれば化粧箱に紙袋、メッセージまでつけて頂けます。とても満足しています。またよろしくお願いします。

お店で試飲した際の メロンよりメロンのメッセージそのまま フルーティで飲みやすいです。 また注文させて頂きたいと思います。

日本酒 月桂冠 果月 メロン 720mL ■ 甘口 フルーティー 香り プレゼント ギフト 初心者 入門 パーティー 手土産 誕生日 御祝 内祝い 女子会 ライス ワイン 女性 女子 果物 フルーツ フレッシュ 果実 母の日 父の日 2024

5 2024-03-03

メーカー直送でスムーズに送られてきて、安心しました。

送料無料 日本酒 月桂冠 THE SHOT 芳醇クラシック 上撰生詰 180mL×30本 1ケース ■ ミニ 1合 ワンカップ カップ カップ酒 お酒 行楽 ピクニック フェス アウトドア 持ち運び 花見 お花見 アウトドア 御供 スタイリッシュ おしゃれ ミニボトル 贅沢 母の日 父の日 2024

5 2024-02-09

さすが月桂冠公式。
迅速丁寧で良いと思います。

期待通りの品で、ちゃんと温まる上に、本体は手で普通に持てるくらい。熱くなりすぎませんでした。 最初は容量が少ないかと思いましたが仕様でしょうか。 ただ使...

徳利 熱燗 レンジ 月桂冠 電子レンジ 対応型 徳利 280mL 箱入 ■ ギフト プレゼント 日本酒 酒器 燗酒 ぬる燗 燗 おしゃれ とっくり お銚子 銚子 オリジナル 贈りもの 贈答 母の日 父の日 2024

5 2024-02-09

発送、温度管理、公式ならではの安心感。
色々なタイプのビールがまとめて楽しめます。

ドイツビール ビール ヴェルテンブルガー 白ビール 500mL ■ ギフト プレゼント ドイツ ビール 世界のビール 世界最古 金賞 受賞 バイエルン 酵母 御礼 御祝 パーティー プレミアム ビールギフト 母の日 父の日 2024

5 2024-02-07

梱包が丁寧。発送もスピーディ。贈答品にもできる。

日本酒 月桂冠 飲み比べセット 京の月 R 720mL 3本 ■ お酒 ギフト プレゼント 祝米 山田錦 飲み比べ 純米 京都 伏見 贈り物 誕生日 贈答 奉納 献酒 内祝い 還暦 退職 転勤 開業 お祝い 進物 御礼 母の日 父の日 2024

• 6131naiさん
  • 6131naiさん

5 2024-02-03

1月末に、やっと商品が届きました。開けてビックリ、価格の割には、商品の数が多く、得した気分です。また、貴重なお酒も入っており注文して良かったと感じました。今後も同じような企画をお願いします。

公式通販だけのお得なお楽しみ福袋です。 数量限定のため、なくなり次第終了します。【数量限定】 福袋 日本酒 送料無料 公式 通販限定 2024 月桂冠 お楽しみ福袋 ■ お酒 ...

5 2024-01-31

迅速丁寧な対応で安心してお取引ができました。またよろしくおねがいいたします。

送料無料 日本酒セット 月桂冠 大満足 飲み比べセット 1.8L×5本 ■ 日本酒 一升瓶 大容量 飲みくらべ セット プレゼント ギフト 御祝 退職 還暦 誕生日 御礼 大吟醸 限定酒 京山水 本醸造 特別純米 樽酒 家飲み 家呑み 京都 伏見 母の日 父の日 2024

5 2024-01-31

こんなにも美味しいものを頂けてありがとうございます。

奈良漬 きゅうり 袋詰 220g 月桂冠 ■ 無添加 奈良漬け 老舗 国産 ギフト プレゼント グルメ 高級 漬物 漬け物 胡瓜 キュウリ お取り寄せ 贈り物 御礼 御祝 内祝い 香典返し 快気祝い お返し 酒粕 粕漬 酒蔵 蔵元 酒造 なら漬け 母の日 父の日 2024

5 2024-01-25

即時発送いただきありがとうございました。早速粕汁にして頂きましたよ。

粕汁が大好きなのと楽天のマラソンでポイント獲得のため購入しました。普段は家内がスーパーで購入していますので、どこの銘柄なのか知らなかったのですが、家内...

1000円ポッキリ 送料無料 月桂冠 酒粕 200g×2袋 ■ 酒カス 板状 日本酒 酒かす 小分け パック 板粕 板かす 京都 伏見 酒蔵 酒造 蔵元 販売 老舗 直送 粕鍋 甘酒 あま酒 あまざけ 粕漬 こだわり グルメ ギフト プレゼント 買い回り さけかす 母の日 父の日 2024

5 2024-01-24

いつも丁寧な対応で、好印象。また、利用させていただきます。

5 2024-01-09

迅速な対応ありがとうございます。梱包も問題ありませんでした。

送料無料 ノンアルコール 日本酒 清酒 月桂冠 スペシャルフリー 辛口 245mL ■ ノンアル 飲料 糖質ゼロ 糖質オフ アルコールフリー 休肝日 オフ 糖質制限 日本酒テイスト 大吟醸 風味 ドライ プレゼント ギフト 健康 母の日 父の日 2024