1件~15件 (全 1,525件)次のページへ

5 2024-04-03

また利用したいです。ありがとうございました。

• 和1261さん
  • 和1261さん

5 2024-01-03

しっかり梱包してありました。何か欲しい物が有ったら宜しくお願いいたします

7号スリット鉢(21センチ)【あす楽対応】
6号スリット鉢のオマケで購入してみましたが春に植え替えしようと思っていた植物にちょうど良いサイズだったので使わせてもらいます

7号スリット鉢(21センチ)【あす楽対応】

5 2023-12-06

母がオレンジ色のバラが欲しいと言ってプレゼントしたものです。一度は苗を土に埋めるのが遅すぎて枯らしてしまったので再度購入しました。
珍しい色で、母がガーデニングをしながら一番好きな花となりました。

4 2023-11-28

対応が丁寧で、とても良い苗が届き、満足しています。

バラ苗 【コハク】 大苗7号専用角鉢入 黄色系 Rose for You (購入特典 ぼかし肥料1kg付き)
すぐに壁際に地植えをし、トレリスに誘引しました。3週間経ちますが、元気に育っています。カラシ色からグリーンに変化して魅力的です。

5 2023-10-11

梱包もしっかりしていて倒れたりもなく、お手入れの説明書まで入れてくださり安心して購入できるお店だと思います。

【アウトレット】 バラ苗 宙 (ソラ) 6号スリット鉢 ハイブリッドティー(HT) 四季咲き大輪 紫系
初めての新苗、アウトレットでの購入でしたが病気もなく元気だし、蕾が1つついていたので嬉しかったです。大事に育てます。

5 2023-08-25

詳しい説明書を付けて頂きありがとうございます!
以前もこちらの希望を聞いて頂いたりとても親切に対応してくださりお気に入りのショップです!
今後とも宜しくお願い致します♪

【アウトレット】 バラ苗 つるブルームーン 6号スリット鉢 つるバラ(CL) 返り咲き 紫系
20数年前にバラに魅せられ、ローズショップさんで福袋も含め10種類ほど購入させていただきました! 今も元気なバラさんたちもいます。今年引っ越しのため掘り起...

5 2023-08-08

素晴らしいショップです^_^ 梱包も丁寧ですし 発送も早い 商品が素晴らしい 文句なし リピ買い決定

【アウトレット】 バラ苗 ウルメールムンスター 6号スリット鉢つるバラ(CL) 四季咲き 赤系 コルデス

5 2023-07-27

梱包が丁寧で説明書も入っており大満足です^_^

予約苗 バラ苗 ピエールドゥロンサール 国産新苗4号ポリ鉢 つるバラ(CL) 返り咲き 複色系 メイアン 【4月中旬順次配送】
欲しかった苗が手頃な価格で購入することができました^_^ 苗もしっかりしてて 大事に育て ガーデンライフを楽しみたいと思います

5 2023-07-13

ここも丈夫な苗木です〜サーシャが特にお気に入りです

【夏の資材セール 期間限定15%off!!】【夏の資材セール】ニームオイル原液(ニーム抽出液)100cc
ここの肥料使いやすいです。もってる薔薇達が元気出ました

5 2023-05-23

肥料まであり、ちょうどなくなっていたので助かりました
質問にも、すぐ返事を頂きありがとうございました

バラ苗 【ブラウンシュガー】 大苗7号専用角鉢入 ブラウン系 Rose for You (購入特典 ぼかし肥料1kg付き)
届いてから2週間 曇りもありつつも、綺麗に咲いてくれました。 色合いは写真で見た通り 暑い日が続いたので花も小さめでした。 梅雨に入るので軒下に避難させて...

• herb92さん
  • herb92さん

5 2023-05-19

対応が早かったです。また利用したいと思います。

• masaco_さん
  • masaco_さん

5 2023-05-14

金曜に日曜が母の日だからバラでもあげようかと
ふと思いついて数日遅れのプレゼントのつもりで
購入しましたが思いがけず日曜に届いてしまいました
よい商品と迅速なご対応ありがとうございました

バラ苗 クイーンオブスウェーデン 大苗ER6L専用角鉢入 イングリッシュローズ ピンク系
母の日のプレゼントにしました 母から写真が送られてきましたが 背丈が高くしっかりしていて ツボミが4つついてました 母は喜び開花を楽しみにしています ありが...

5 2023-05-09

以前も購入したことあると思います。枯らしてしまいました。今回戸建てに引っ越すので大切に育てます。

予約苗 バラ苗 ブラックバッカラ 国産新苗4号ポリ鉢 ハイブリッドティー(HT) 四季咲き大輪 赤系 黒系 メイアン 【4月中旬順次配送】

5 2023-05-08

梱包とても丁寧でした。
次もバラを購入する時は、利用させて頂こうと思ってます。

5 2023-04-30

ボレロ注文した後、どうしてもエマハミルトンが欲しくてポチりました。
同梱依頼のメールを送らせて頂きましたが、お忙し中お返事頂けました。
他の所で購入する事が多かったのですが、こちらで購入した苗木さん達が状態良かったり梱包も丁寧だったり。
なかなか新しい苗木さんをお迎え難しいのですが、今後もお付き合いしていきたいと思いました。

バラ苗 レディエマハミルトン 大苗ER6L専用角鉢入 イングリッシュローズ オレンジ系
ERのプラ鉢に入ってきたエマ様。 枝ぶりや痛みはなく状態良く、丁寧な梱包でボレロと共に来ました。 ガンガン日差しより、明るい日陰や木漏れ日が良いみたいで、...