1件~15件 (全 1,514件)次のページへ

4 2024-04-05

スリット鉢をこちらのミスなのですが、6号の5個セット、7号のバラ売りで注文するつもりでセット売りと同じ6号のバラ売りを8個注文してしまっていました。出来れば確認が欲しかったです。

【アウトレット】 バラ苗 つるアイスバーグ 6号スリット鉢 つるバラ(CL) 返り咲き中輪 白系 コルデス
細いですがキレイに育ちそうな感じでした。特に問題なさそうなのでこのまま育てます。

5 2024-03-28

とても丁寧な梱包で届きました^^お花を育てる説明書もありお花が咲くのが楽しみです^^

【アウトレット】 バラ苗 フロンティア 6号スリット鉢 ハイブリッドティー(HT) 四季咲き大輪 オレンジ系
2月末に届いた時は葉無い状態届きましたが、とてもしっかりした太い茎でした! 3月末になり、葉がわさわさになってきました♪ これからお花が咲くのが楽しみです...

1 2024-01-13

アウトレットとはいえ、メルカリレベルの挿し木苗が送られてくるのは正直がっかりです。

しっかりした苗で剪定もバッチリされた状態でした。他に買ったアウトレット苗はヒョロヒョロの棒1本だったので、落差が…

3 2023-12-03

アウトレット商品であることを考慮に入れても、枝が少し弱くて細いと感じました。これが商品として販売される理由が少し理解できませんが、改善の余地があると思います。

【アウトレット】 バラ苗 ピエールドゥロンサール 6号スリット鉢 つるバラ(CL) 返り咲き 複色系 メイアン

• MIO310さん
  • MIO310さん

5 2023-11-18

いつも素早く、丁寧な梱包で品質の良いバラ苗をありがとうございます。

【アウトレット】 バラ苗 スイートチョコ 6号スリット鉢 ハイブリッドティー(HT) 四季咲き大輪 ブラウン系
今年6月にアウトレット苗を購入しました。 他にはあまり見ないアンティーク調の花色にひとめぼれでした!狭いマンションベランダ・鉢植えで頑張って育てています...

• JJJUNJJJさん
  • JJJUNJJJさん

2 2023-09-02

ローズショップさんからは何度も購入していますが今までこんな苗が届いた事はありませんでした。
ある程度の事は覚悟して買いますが、箱を開けた瞬間に、あぁーと思いました。残念です。
問題のある苗を販売していると言う事でしょうか?
枝が1本でも育てれば問題無いが通常に販売できない規格外の苗と思っていました。
私の認識違いですかね。
残念でした。
枝はみるみる枯れて後1本です。
復活するように頑張りますが不安ですね。

【アウトレット】 バラ苗 シャレード 6号スリット鉢 ハイブリッドティー(HT) 四季咲き大輪 紫系
ラピスヴェールはどんどん枯れて来ていますがこちらはちゃん葉も展開してきています。蕾もつけ、摘蕾をしています。 順調です。

• terry0468さん
  • terry0468さん

5 2023-07-24

ありがとうございました。!!!!!!!!

バラ苗 ピエールドゥロンサール 国産新苗4号ポリ鉢 つるバラ(CL) 返り咲き 複色系 メイアン

• bong1334さん
  • bong1334さん

5 2023-05-23

丁寧に新バラの苗に届きました、40センチの元気の苗です。

バラ苗 つるブルームーン 国産新苗4号ポリ鉢 つるバラ(CL) 返り咲き 紫系

5 2023-05-13

迅速丁寧で助かりました。有難うございました。

バラ苗 【テナチュール】 新苗4号専用角鉢入 ブラウン系 Rose for You (購入特典 ぼかし肥料1kg付き)

• 1010uiさん
  • 1010uiさん

4 2023-05-09

新苗なのでもう少しお安いと良いなぁという事で星4

バラ苗 ジャクリーヌデュプレ 国産新苗4号ポリ鉢 つるバラ(CL) 四季咲き 白系
梱包丁寧で状態良く届きました。 新苗ですので成長を楽しみにコツコツ育てたいと思います。花を見るのが楽しみです

• Rina83514さん
  • Rina83514さん

5 2023-05-09

綺麗です〜***************

バラ苗 オリビアローズオースチン 大苗ER6L専用角鉢入 ピンク系 イングリッシュローズ

5 2023-04-17

以前利用したお店ではがっかりしてしまったので、今回もドキドキしながら待っていましたが、とても迅速に発送して下さり、丁寧に梱包してあって、苗もバランスの良い素晴らしい苗で、とても満足しております。ありがとうございました!

バラ苗 夜来香(イエライシャン)国産大苗河本オリジナル角鉢6号 四季咲き 中輪 紫系 河本バラ園
以前利用したお店ではがっかりしてしまったので、今回もドキドキしていましたが、とても丁寧な梱包に、更にとても良い苗が届き、大変嬉しく思っております。バラ...

5 2023-02-25

非常に丁寧な育て方が書いてある説明が入っていてとても助かりました。

バラ苗 レイニーブルー 国産大苗6号スリット鉢 つるバラ(CL) 四季咲き 紫系 タンタウ
しっかりした苗と、大きめの梱包で無事に届きました。新芽がふいてきて、育てるのが楽しみです。

3 2022-09-16

梱包も、問題なかったです
ありがとうございました

豊かなバラの香りバラの香りの贈り物♪オードトワレ 夢香 50ml 京成バラ園フレグランスシリーズ【楽ギフ_メッセ入力】
好みではなかったです、好きな人はすきだとおもいます。 匂い消えるのが早い気がします。 コロン程度かな?とおもいました。

5 2022-08-20

迅速な対応たいへんありがとうございます.。

バラ苗 レディオブシャーロット 大苗ER6L専用角鉢入 オレンジ系 イングリッシュローズ