1件~15件 (全 8,792件)次のページへ

5 2022-01-20

コンビニ前払いにしましたが 入金後すぐに発送手続きをしていただけました。おかげさまでバラの冬剪定に間に合いました。ありがとうございました。

5 2022-01-19

いつも心温まる対応していただきまして、ありがとうございます。

プロ用 剪定はさみ【あす楽対応】バラのお手入れにおすすめ!/剪定鋏/ガーデニング用/耐久性/切れ味良し
何回もリピートしてます。 こちらの剪定鋏が使いやすくて、手持ちのものも砥に出したりして使ってます。家の中と外で使いたいので、再度購入しました。 とてもお...

4 2022-01-18

初めて利用したのでまだよくわかりません。ばらが咲いてくれたら評価したいです。

バラ苗 夜来香(イエライシャン)国産大苗河本オリジナル角鉢6号 四季咲き 中輪 紫系 河本バラ園

5 2022-01-14

きちんと届きました。また機会があればよろしくお願いします。

バラの香りの贈り物♪ハンドクリーム 薫乃 40g 京成バラ園フレグランスシリーズ【楽ギフ_メッセ入力】【クリックポスト便対応】
生花店でも大昔に働いていた経験があります。あのガラスのフラワーキーパーを開けた時に、昔はすっごいバラの香りがしていたのですが。最近のバラは香りが薄い品...

5 2021-12-22

ザ ローズショップ様にはいつも大変に御世話になっております いつ、何を注文しても変わらず御丁寧で、とても御親切に対応をして下さいます
梱包も、非常にしっかりと丁寧に、薔薇と受け取る側両方の事を考えて包んで下さっていて、有り難く、また安心して購入出来ます 前も書きましたが、大苗品質証明書を添えて下さるので、更に安心と信頼の出来る御店です 購入出来て良かったと本当に思います
また、これからも御世話になりたいと思います
いつもいつも、色々と本当に有難う御座います
これからも、どうぞ宜しく御願い致します

バラ苗 【ロゼパルファム】 大苗7号専用角鉢入 ピンク系 Rose for You (購入特典 ぼかし肥料1kg付き)
このロゼパルファムは3回目の購入になります 香りの強い薔薇が欲しくて探していて、ロゼパルファムを見つけ購入し、育てましたところ、その香りの 良さに虜にな...

• mkrpyさん
  • mkrpyさん

5 2021-12-22

丁寧に梱包して送られてきました。ありがとうございました。送料込みでお値段も大変良心的なショップだと思います。ありがとうございました。

バラ苗 ブルームーンストーン 国産大苗河本オリジナル角鉢6号 四季咲き中輪 複色系 河本バラ園
届きました。とても好きなかわいらしいお花のバラです。立派にがっしりした苗だと思います。春が待ち遠しいです。カレンダーもありがとうございました。また咲い...

5 2021-12-18

とても丁寧に梱包され、取り出しやすいように工夫されていました。

【アウトレット】苗B バラ苗 クリムゾングローリィ(クリムソン) 6号スリット鉢 ハイブリッドティー(HT) 四季咲き大輪 赤系
一緒に購入した苗と同様、小さいながらしっかりした苗でした。芽もしっかり付いていて楽しみです。6号スリット鉢に入っていたので、花が咲いた後に鉢替えしたい...

5 2021-12-18

とても丁寧に梱包され、箱からも取り出しやすいように袖付きのビニールに入っていました。苗も小さいながらしっかりしたものでした。

【アウトレット】苗B バラ苗 ショッキングブルー 6号スリット鉢 フロリバンダ(FL) 四季咲き中輪 紫色系
アウトレットなので心配していましたが、細い枝ではありますが、元はしっかりした太いもので安心しました。芽もしっかり付いていて楽しみです。

• p1a1m1さん
  • p1a1m1さん

5 2021-12-17

信州から来る薔薇は、我が家の環境に馴染みやすいようで、これから先も楽しみです。
安心の梱包もありがとうございます。
いつも同梱される薔薇のカタログも、今回のカレンダーも、とても幸せな気分になります。

プロ仕様 バラトゲとり(生花用)【あす楽対応】
箱に入って薔薇の苗と一緒に届きました。無事薔薇が咲いてコレが使えるようになるのが楽しみです。 商品レビューには早いのですが、今回、薔薇の写真の綺麗なカ...

プロ仕様 バラトゲとり(生花用)【あす楽対応】

2 2021-12-17

今まで大半がアウトレット苗を購入してきましたが、きちんとしたのは数苗。到着して、残念でした。

バラ苗 【ラピスヴェール】新苗植え替え7号専用角鉢入 紫系 Rose for You (購入特典 ぼかし肥料1kg付き)
この季節は、葉のないのは仕方ないとして。今までこちらのショップさんで購入した苗としては、アウトレット?と思う商品でした。オリジナルの苗なのでアウトレッ...

5 2021-12-11

本日商品が届きました。発送日の変更もすぐに対応していただきました。植え付けの説明書も添付されていたので、自分のメモ帳を探す手間が省けました。ありがとうございました。

4 2021-12-07

綺麗な苗をありがとうございました。素敵なバラのカレンダーもありがとうございます。

5 2021-12-02

お店の方々が親切な対応で、温かみのある感じがします。

【改良版】安曇野馬フン堆肥 スタンダード 15リットル 5袋セット【送料無料】※同梱不可 馬糞 馬ふん
毎年購入していますが、今年の物は中味が細かく砕かれていて、より熟成度がたかまったのではないのでしょうか。 以前はうんちそのままの形の物も時々ころっとあ...

5 2021-12-02

丁寧な梱包で安心しました。又機会があればよろしくお願い致します。

予約苗 バラ苗 ミミエデン 国産大苗裸苗 フロリバンダ(FL) 四季咲き中輪 アンティークタイプ 複色系【11月下旬順次配送】
とてもしっかりした苗木でした。梱包も丁寧で安心しました。又、機会があればよろしくお願い致します。

• rt0225さん
  • rt0225さん

5 2021-11-28

今まで、ローズショップさんでお願いしたバラは全部元気に育ってくれています。
半月以上、家を留守にして全くお世話が出来なかったり手をかけることも出来ず放置したり、
それでも元気にしてくれています。
感謝致します。

予約苗 バラ苗 グレーテル 国産大苗裸苗 フロリバンダ(FL) 四季咲き中輪 修景用 複色系【11月下旬順次配送】
庭にしっかり穴を掘って楽しみに待って居りました^^ 立派な綺麗な根っこの苗が届き、今朝 植え込みました。 来春がワクワク、楽しみってとても幸せな事ですね...

1件~15件(全 8,792件)