総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• babygangさん
  • babygangさん

5 2009-09-02

• 配送:5
大変満足してます。友達も欲しいっていうので教えたら早速
どの柄にしようか悩んでました。

ブルキナバスケット【手織カゴ】【アフロサマーセール★全品20%OFF】8/20まで
前回も同じ物を購入して、ひとつは家で物入れに 一つは海など行くときや、買い物バッグとして とても軽くて丈夫で、この値段はなかなかない!とおもい 柄違いを...

• aka-74さん
  • aka-74さん

4.50 2009-08-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
まず送られてきた段ボールと封筒がカワイかった♪
丁寧な対応で珍しいビーズのプレゼントまであり嬉しかったです。
購入したブルキナバスケットは最高にステキです。
また機会があったら利用したいです。

ブルキナファソ産カラフルバスケットを直輸入♪ブルキナバスケット【手織カゴ】
食料品などの買い物に小さくたためるエコバッグを使っていましたが、持ち運びが便利な分、使用前後の広げたりたたんだりという処理が面倒だった私。ナイロン製が...

4.67 2009-05-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
前から気になってた手織りカゴで初利用。
何処よりも安く、送料も無料ということで、お得にゲットできてよかった!!

★5/18午前10時まで★インテリア全品20%OFF+送料無料!【インテセール限界MAX】【週末インテ送料無料】ブルキナ手織カゴ
追記→めちゃめちゃ気に入りましたぁ〜。 普段はやはり、子供達のおままごと道具入れになってるよ。 持ち運び&お方付けが楽で、見た目もGOOD☆*** 前から気...

5 2009-03-13

• 配送:5
プリミティブで素敵なカゴが揃っているので、新入荷の度にどれにしようかと悩みます。今まで5個(内2個は友人の分)購入しましたが、どれもしっかり出来ていつつ、現地の気配が漂っていて、本当に素敵(輸出用プロダクトっぽくない感じがとてもいい!)。いつもきれいなダンボールで迅速に送ってもらえて、ビーズのおまけもついて、いつも楽しくお買い物してます。ありがとうございます。

4.83 2008-10-30

• 配送:5
注文した時間が遅かったのですが、すぐ発送作業に取り掛かってくださったようで、翌日には手元に到着しました。
近々来客がある予定で、玄関ニッチに飾りたかったこともあり、思っていたより早く届いて大変助かりました。
購入したブロンズのアンティロープは、今、別ページに移動になったようですが、おすすめです。
お値段もかなり手ごろですが、置き場所の玄関ニッチのライトを点けて美術館気分を味わってます。

ブロンズ像【アンティロープ】
手の平サイズのアンティロープのブロンズ像は、我が家の玄関のニッチに飾って楽しんでいます。 自宅が雑誌に掲載されたのですが、その中にも写っているんですよ...

4.83 2008-10-19

• 配送:4
布を2枚買ったので同時に届くと思っていたら別々に来たので、
最初はびっくりしましたが、とにかくきちんと届いたのでよかったです。
興味深い商品がたくさんあるので、また利用したいと思います。
同封されていたおまけもとても可愛かったです。

アフリカ綿手織り布 泥染め
このサイズはなかなか見つけられなくて、 必死になってたらセールしてたので飛びつきました。 出窓からたらすようにしています。 とても存在感があって素敵です...

• na2yoさん
  • na2yoさん

5 2008-03-18

支払い方法の変更にも対応して頂き、ありがとうございました。

ブルキナ手織カゴ
思ってる以上に大きかった!会社や旅行に持って行くには大きすぎますね。車で出かけるときにはいいかも。インテリアとしてもいいかもしれません。箱が小さかった...

5 2007-04-25

今回はジャンベを購入しましたが、その際にジャンベについて詳しく判りやすく書いてあるページがあり、とても参考になりました。これからも利用したいなと思います☆

NIMBA ギニアジャンベ
とっても味のあるいい色で、気に入ってます。革もしっかりしていて音色もいいし、オススメです。自分の使用目的上、持ち手をつけていただいて、とても使いやすく...

5 2007-01-21

顧客を大切にしてくれるお店です。他では見つからないようなアフリカの工芸品がここにあり。わざわざ手間のかかる手織りや手描き布は現地の人ももう自分達のためには作っていないのでは? そんな手間のかかる商品を輸入することにより、現地の伝統工芸を残すという貢献をしているのではないかと思います。

5 2006-04-23

いつも普通に購入していても満足なお店なのですが、
只今創業祭!30%オフと送料無料だなんて素敵過ぎる・・・。
(しかも今は楽天ポイント3倍日ですしね)
嬉しすぎて困ってますw

創業セール中!ブルキナ手織布(アフリカ再生ビーズ付)
このお値段で、この品物はお安いですよ〜! しかも送料を気にせず買えるなんて・・・。 創業祭、嬉しすぎますw

5 2006-04-23

アフリカ手作り商品販売ですので、ほぼ全て、「一品モノ」という希少さもあり、また、そんじょそこらでは入手不可能な商品(特にマスク!)の品揃え!好きな人間には、たまらないお店です^^

5/31まで送料無料!ブロンズ像・ニワトリ
この造型は、見飽きないですよ・・・! ブロンズですので重量がありますが、ちゃんとしっかり立ってくれます! そのあたりが怪しげな「アジア雑貨」の商品と「店...

• nun13さん
  • nun13さん

5 2006-03-22

プリミティブと今どきの共存した室内に
こちらのショップのテイストは絶妙です。
たましいの宿った貴重な品々が
手に入れやすいお値段で提供されています。

• kkcnhさん
  • kkcnhさん

5 2005-11-10

商品を注文し、商品が届くまで何事もなくスムーズにすすみました。商品の説明写真も詳しく載っていますので、質問する事も特になく、扱っている商品も魅力的でしたので★★★★★で!

セヌフォ族腰掛
庭の喫煙コーナー用の腰掛けとして2つ購入たうちの一つ。こちらは座り心地も良く、商品も掲載写真のイメージ通りで、大満足です!★★★★★!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-05-08
アフリカ雑貨が良心価格で揃っていて大変嬉しい。梱包も丁寧で、配送もスムーズでした。