アフリカ雑貨店【アフロモード】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-12-22

• 配送:5
驚くほど丁寧な梱包です。ショップへの問い合わせに対しても、迅速に対応してくれました。良心的なショップだと感じています。

1点現品販売 アフリカの天然素材100% インテリア収納にも使えるブルキナファソのかわいいカゴバッグ。ピクニックにも◎ブルキナバスケット XL【アフリカン カゴバッグ ボ...
5.00
きれいに部屋に収まり、実用的でもあります。今は少し着た服などを入れていますが、とてもいい感じです。 そのような訳で、サイズ違いの同じ物を、もう一つ購入...

5.00 2018-12-18

• 配送:5
いつも丁寧な梱包で、気持ちよく受け取れます。質問に対する返信も早くて丁寧です。安心して買い物できるショップとして、また利用したいと思います。

一点もの現品限り!【送料全国無料!】エキゾチックでエスニックなアフリカンアート作品!インテリアのアクセントにどうぞ♪≪アフロX’mas SALE 20%OFF≫◎バウレ族巨大牡...
5.00
ネット販売は少々不安でしたが、前回同様(これで3回目です)今回も、とてもよい品物でした。飾り台を一緒に買ったのですが、それがちょっとまだ上手くつかえなく...

5.00 2018-04-23

• 配送:5
受注から配送までスムーズで、すぐ届きました。梱包も非常に丁寧でした。

《春の決算セール中!》○ブロンズキーホルダー【アフリカ】
5.00
小さいですが精巧でとても可愛いです、気に入ってます。

• l'isonzoさん
  • l'isonzoさん

5.00 2017-11-22

• 配送:5
いつもよいものをしっかり丁寧に配送してくださるので安心できます。スタンドの加工も個別に対応していただき、部屋づくりが楽になりました。また次の機会にお願いします。

4.50 2017-01-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
意外(?)にちゃんとした作りで本当に素敵な商品がいっぱいです☆
いわゆる「雑」「手抜き」感ではなく、おおざっぱ感はありますが、
これはこの感じで完成!って感じで味があってそこもまた魅力があります。
こちらのお店の商品はどれも個性的で
1点ものも多く魅力的な商品があって大好きです!
いくつかの購入商品が品切れでレビューをかけなかったのでこちらに。
お馬さんの椅子♪高額だったけど一目ぼれ!名前をつけて大事に使っています!
バッグも敷物もミラーにおしゃれなカゴもみんな画像通りで素敵な商品でした☆
素敵な商品を、本当にありがとうございました☆
これからも楽しみにしています!!

バガ族大型腰掛【アフリカ アンティーク インテリア】
5.00
本当に素敵です☆男の子でしたね☆(^▽^) 大のお気に入りになりました☆ こちらのお店は画像通りで、イメージ通りなので安心して購入できます♪

4.67 2016-09-23

• 配送:5
とても速い到着、ありがとうございました。そしてプレゼントのビーズとても綺麗でした。また利用させてください。ありがとうございました。

【クリックポスト発送可・送料164円】アフリカの小さな携帯できるアート★革製貝キーホルダー【ハート・ライン】【クリックポスト可】
5.00
とっても可愛くてなんか見ているだけで明るくハッピーになってしまう〜。作りもしっかりしててアフリカンパワーが貰えるような気分になるキーホルダーデス。

• mbx50fns1さん
  • mbx50fns1さん

4.17 2016-09-03

• 梱包:3
  • 配送:3
初めて利用するショップで買う前は多少不安があったが、こまめにメールを頂いたので楽しみに待つ事ができた。
配送:当初30日発31日着と運送会社の問合せページに記載されていたのに対して、
実際は31日発翌月2日着で集荷状況のお知らせが全く役に立っていなかった。
梱包:かなり大きな箱で資材が勿体ない&箱の空間があり過ぎて中の物が動く
のでもっとコンパクトにして欲しいが、取り扱う商品の大きさが不揃いだから
作業効率を考えると難しいのかな。
今回はセール中のしかも休み明けだったが対応が早く、
品揃えも商品の質もとても良いのでお気に入りのショップとしてまた利用したい。

一点もの現品限り!【送料全国無料!】エキゾチックでエスニックなアフリカンアート作品!インテリアのアクセントにどうぞ♪バウレ族【プレプレ】マスク【アフリカ インテ...
5.00
このお面を見た瞬間から一目惚れして「絶対買う!」と確信していました。 商品説明文にも書いていますが、表情がホントに完璧だと思います。 一見キョトンとした...

• rito1111さん
  • rito1111さん

4.83 2016-06-01

• 配送:5
ラッピングを希望したら可愛く包装していただきすぐに送っていただきました。ありがとうございます

5.00 2016-01-06

• 配送:5
ブルキナバスケットのMとミニを購入しましたが、商品の質、雰囲気、商品説明、発送など全てに満足しております。おまけのビーズも嬉しかったです。是非また利用させて頂きたいショップさんです。

• MJJ1958さん
  • MJJ1958さん

4.83 2015-12-17

• 配送:5
とても素敵な商品が揃っているお店!アフリカ本場のタジン鍋も並べていただければ買いたいんです!!!日本で売られているタジンは使いやすくて良いですが、民族的な手作りのタジンが欲しくて欲しくて!!!ぜひぜひ輸入してください(^O^)♪

当店通常価格3024円が年末X'masセール特価20%OFF!12/28までエキゾチックでエスニックなアフリカン雑貨!インテリアのアクセントにどうぞ♪アニマルベル【ラクダ】 カラー...
5.00
超可愛い!(^^)憧れのアフリカ大陸の香りを運んでくれました。テーブルセッティングに活躍させます!大好き!タジン鍋料理と。

5.00 2015-09-28

• 配送:5
とても丁寧かつ早い対応をして頂きました。
注文時にいくつか質問をさせていただきましたが、
分かりやすくこたえていただきました。
セール最終日という文言にちょっとあわてて注文しましたが、
取っ手もビーズも付けていただいて、嬉しかったです。
練習動画も嬉しいです。
家族ではじめたばかりのジャンベ。
おもいきり楽しみます!
またお世話になるかと思いますが、
どうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2015-04-22

• 配送:5
本日、無事に届きました!初めてジャンベを購入したのですが、サイトの丁寧な説明にも関わらず、選びかねていました。思いきって直接メールにて質問させて頂きましたか、返信が迅速かつ丁寧で、納得して購入することができました!!配送もスピーディーで、こんなにも早く手元に届けてくれるのかと、驚きと嬉しさ両方です!ジャンベも音が素晴らしい!早く屋外にて叩いてみたいものです。ありがとうございました!!

ジャンベの故郷、アフリカのGuinea製のジャンベです。サンプル音で選べます♪全国送料無料【創業セール★20%OFF!4/26まで】ジャンベ L ギニア 【彫】NIMBA
5.00
音が素晴らしい!大地から響くような低音も、突き抜ける高音も、両方いいです。

5.00 2015-03-12

• 配送:5
種類が他店より豊富です。梱包も丁寧でした。
また利用したいです!

≪スーパーSALE中Point10倍!≫ブルキナバスケット【手織 カゴバッグ】L
5.00
想像していたより大きかったですが衣類の収納などに利用したいです。 色々お気遣いありがとうございました!

4.83 2014-12-15

• 配送:5
配送が早く、梱包も丁寧で信頼できるお店です。同封されていたビーズも味があってよかったです。ありがとうございました!!

【レジ袋 収納】マダム人形
5.00
別のポリ袋ストッカーを使っていたのですが、容量が少なく詰め込むと見栄えが悪く気に入りませんでした。この品物は思っていたよりもサイズが大きく、たくさん入...

• mushi-さん
  • mushi-さん

4.83 2014-10-25

• 配送:5
アフリカから直輸入ということで信頼のできるお店でした。商品もとてもよかったです。

ブルキナバスケット【手織 カゴバッグ】L(-500円)
5.00
子どものおもちゃ入れとして選びました。たっぷり収納でき、インテリアとしてもオシャレで気に入りました。