前のページへ46件~60件 (全 5,172件)次のページへ

1 2024-02-28

ウールキャンディのカラータイプが誤って届き、連絡するものの三連休で週明けの返事。緊急用の連絡先があればと感じた。その後、正しいウールキャンティと返送用資材が届いたものの、返送用資材はサイズオーバーで受け取りできないと戻ってきたので、別資材で送り直し。店舗側の確認ミスに次ぐ確認ミスで連休中に作れなかったばかりか、無駄な時間と手間が掛かった。

2024-02-29
ご注文ありがとうございます。
手芸の山久です。

この度はこちらの手違いでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。また、お急ぎの所三連休でお休みを頂いており、お返事が遅くなり、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

さらに、返送の際の配送方法に付きましても、当店の確認不足により、ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

以後このような事のないよう、検品を強化して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • berude0644さん
  • berude0644さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-02-27

近くの手芸屋さんになかったので注文。頼まれてた犬あみぐるみ用に必要なので助かりました。

5 2024-02-27

お忙しい中を丁寧に対応いただけて嬉しかったです。
ありがとうございます。

初めてのお客様限定 福袋 New ミルフローラレース糸 4玉(20番・40番 各2玉)とクロバー レース針 アミュレ セットと レース編みの基礎本 セット レース糸 初心者向け 手芸の山久

• もだばさん
  • もだばさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-02-27

商品もショップレビューも混ぜて書いて有ります。
ごめんなさい。

籐スペシャル 300g 2mm/2.5mm/3mm ラタン 丸芯 SH島村 手芸の山久
友達が教えてくれるというので、購入して早速編んでみました。 とても扱いやすいと思います。 これからもよろしくお願いいたします。

4 2024-02-23

シャッペスパンでは強すぎて肌触りが気になるときのために購入しました。コットンですがつややかでミシンの使用には支障ありません。

カタン糸 50番 1000m 白/黒 KBツヅキ 普通地用 カタン糸 綿ミシン糸 縫い糸 木綿 コットン 綿100% 手芸の山久
普段シャッペスパンを使っていますが、糸が強すぎて肌触りが気になる場合用にコットンの糸を買いました。ミシンで縫うのに問題はなく、ポリエステルより優しい感...

• Latin21さん
  • Latin21さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-02-23

とても良いお店でしたね!また利用したいです。

クロバー 強力熱接着補修シート 68-013 接着テープ アイロン接着 clv ネコポス可 手芸の山久
使ってみて、とても良かったのです!使い勝手や出来栄えも良く大変に感謝しております。有難うございました。

5 2024-02-22

迅速丁寧なご対応を頂き有難う御座いました。
この度は大変お世話になりました。

5 2024-02-21

良いお品をお安く購入できました。ありがとうございました。

レース糸 New ミルフローラレース糸 20番 80g 3玉入1袋×5袋単位 ニューミルフローラレース糸 元廣 手芸の山久
初めて購入しましたが、とても編みやすいです。キシキシせずに、滑らかですいすい編めます。 とても気に入りました。お値段も安くて良いです。

5 2024-02-21

今日届きました。
またリピート買いしたいです。

5 2024-02-20

いつも迅速に対応してくださり有難うございます。またリピさせていただきます。

5 2024-02-19

3色購入希望でしたが、一色欠品とのことでご連絡をいただき別の色にしました!
早くのご対応と発送ありがとうございます!

オリムパス毛糸 ニコット スイートループ30g 同色3玉入り 秋冬毛糸 olm 手芸の山久
ふわふわもこもこで触り心地も良くて大変気に入ってます! 近くの手芸センターよりも安かったし、楽天ポイントの失効日も近づいてたので即決でした。 うまく編め...

5 2024-02-19

発送も早く助かりました。近隣店舗では取り扱いがないメーカー品だったのでまた利用したいです。

5 2024-02-17

時々購入させて頂いています。丁寧に梱包されています。手作りキットも可愛い物があるので、おすすめです。

5 2024-02-17

迅速なご連絡と発送をありがとうございました。

ボタン フォーマルボタン 組紐調 裏穴 15mm/18mm/20mm/23mm 同サイズ3枚単位 ネコポス可 kiyo 手芸の山久
画像通りのきれいな組紐調のボタンです。 手持ちのフォーマルのボタンが好みのボタンではなかったので付けかえました。 購入して良かったです。

5 2024-02-16

小さなものを購入したのでしっかりした包装で到着して安心しました。