前のページへ16件~30件 (全 5,160件)次のページへ

5 2024-03-19

いつも迅速なご対応ありがとうございます。
とても助かっております。

ぬいぐるみ あみぐるみ 羊毛フェルト 目 目玉 ボタン 3袋単位 プラスチックアイ (クリスタルカラー) 透明 9mm〜15mm 目玉ボタン 山高ボタン 目 目玉 パーツ 眼 ブラウン ブルー アンバー クリアー ネコポス可 ハマナカ 手芸の山久

5 2024-03-17

いつも細々とありがとうございます。
完成するように頑張ります。
細い糸でも基本は同じはずだし。
棒針編み歴半世紀に編めないはずはない!!

5 2024-03-16

とても早い発送で助かりました。お買い物自体は気持ち良く出来、またお買い物させて頂こうと思います。

5 2024-03-13

注文受付から、適切に丁寧で迅速な対応で、高評価したいです。

5 2024-03-12

いつも早めに届きありがとうございます。またなくなる前にリピートさせていただきます。

クロバー 消しペン(水性チャコペン用) 24-425 マジックタイプ用 ネコポス可 clv 手芸の山久

5 2024-03-08

迅速丁寧なご対応ありがとうございました!

5 2024-03-07

届くのを待っていました。丁寧な梱包と配送をありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2024-03-06

いつも快適に活用させていただいております。またリピートさせていただきます。

ソーライン 水で消えるペン ブルー 050034 チャコペン ステイラ 金亀 ネコポス可 手芸の山久
レビューが遅くなりました。 ソーラインのスティラは、図案を写す時に使用しています。 ペン先がローラーボールになっていますので、細いラインがずっと続き、イ...

5 2024-03-06

丁寧な対応、梱包で信頼できるSHOPです
また利用させていただきます

ミニミニアイロンビーズ専用プレート(大) 四角形 MB-300-01 2.6mm用 ミニミニアイロンビーズプレート ネコポス可 創&遊 手芸の山久

5 2024-03-05

注文から到着までとても早かったです。ありがとうございます。

5 2024-03-05

複数回利用しておりますが、問題なく取引できました。又、是非利用したいと思います。

Rit 染料 パウダータイプ 31.9g 染め粉 粉末 (全温度対応) 家庭用染料 rit dye タイダイ染め 衣類 リット 布用 手芸の山久 ネコポス可
我が家の定番です。他社製品も利用しましたが、こちらのお品が一番扱いやすいです。仕上がりも均一に出来ますし。お勧めの染料です。

5 2024-03-05

時々利用させていただきますが商品も対応もいつも良いです。

染料 布用 日本製 みやこ染め スレン 堅牢スレン建染め染料 粉末染料 布用染料 しぼり染め みや古染 nsk 手芸の山久

5 2024-03-01

とても可愛いデザインでした。作り方と毛糸が一緒なのが、とても良いと思いました

• jjsuitsuさん
  • jjsuitsuさん

5 2024-03-01

山久さま 素早い対応ありがとうございました。またおねがいします!

5 2024-03-01

また機会があればよろしくお願いします。

染料 液体 ベストカラー 60ml 布用(綿・麻・レーヨン) 衣類 タイダイ染め 液 家庭用染料 日本製 Rit 手芸の山久
色褪せたトレーナーを染めたくて購入。 説明通りにやってみましたが 私がヘタ過ぎてマーブルみたいになりましたが それはそれでいい感じになったと思います。 染...