総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• (~о~)さん
  • (~о~)さん

5 2021-05-07

お世話様です。発送も早く、使いたい日に間に合いました。ご対応ありがとうございました。

Winn・ウィン ドライタック エックス DRI TAC X グリップ
デザイン、使い勝手も良いので気にいっています。

5 2020-05-09

すぐに届いてよかったです。
ありがとうございました!

muziik ムジーク ニュートラモーションスポーツ バランス補正インソール
父に頼まれてかいました。 すぐに届いて良かったです。 ありがとうございました

5 2019-07-04

• 配送:5
早急な対応、商品も納得です。又の機会をよろしくお願い致します。

• tinokoroさん
  • tinokoroさん

5 2019-06-18

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございます。誤った注文をしてしまい、変更をお願いしましたがスマートにご対応いただき助かりました^_^またこちらで注文させていただきます。

ゴルフプライド VD ラバー グリップ
黒ベースでグリップエンドがブルーのものを気に入って使っています。古くなったらまた注文します。、

3.33 2016-06-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
思ったより早く届いて助かりました。また機会がありましたら購入します。

【ゆうメール対応!】スーパーストローク 2015 ☆ SUPER STROKE ミッドスリム 2.0 パターグリップ 【全7色】【US正規品】 ST0020 【200円ゆうメール対応】 【ゴルフ】
大手の路面店では非常に高いので、こちらで購入です。 ちょいちょいパターをかえますのでストック用に購入。 太さ・握り具合もいいです。

1.67 2016-05-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文受付のメールが来ないのでおかしいと思って調べたところ
商品ページが削除されてた。
そこで電話して確認すると既に完売商品で削除したそうです。
普通そういった場合は削除よりも在庫ゼロに競って逸するべきだし、
そもそも購入者に連絡することが最優先ではないでしょうか?
しかも注文の受付さえしておらす、忙しいだけでは済まされない
店舗運営だと思います。

3 2016-04-27

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
私のミスなのですが、注文した直後に他のデザインのものがほしくなってしまい、店から発送される前に交換をお願いしたい旨のメールを送ったのですが、それについてはまったく無視され、当初の注文品が届きました。交換できないのならできないと返信メールを送るべきです。カスタマーサポートがまったくなっていないショップです。もうこの店からは購入しません。

【ゆうメール対応!】ラウドマウス☆LoudMouth スタンダード パターグリップ (ピストル)【全2色】 LMMBS 【200円ゆうメール対応】 【ゴルフ】
フィット感もありグリップのしやすさも上々です。

5 2016-01-25

• 配送:5
何時も利用させて頂いています。対応は早く情報も十分に配信されており助かります。

シャフト単体販売グラファロイ☆Grafalloy プロローンチ レッド OEM ウッドシャフト【0.335"・0.350"】【特別価格・本数限定】【ゴルフ】
古いタイプですが、トルクなど最近の物と変わらず新品ならとテスト的に3本購入。

5 2016-01-25

• 配送:5
梱包等は何時も丁寧なショップさんならではの対応。注文からのレスポンスも良く毎回利用させて頂いています。

【ゆうメール対応!】ロイヤルグリップ☆Royal Grip サンドラップ V ウッド&アイアン用グリップ(M60 バックライン無) 【200円ゆうメール対応】 【ゴルフ】
近場のショップで交換料金込みで1,000円近くの値段。燃料が値上がりした影響は未だにグリップへも…ところが旧価格で購入出来る金額。

3 2016-01-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
品物は早く届きました。ありがとうございました。

ライト H-150 ニュースヌーピー DR用ヘッドカバー【ゴルフ】
思っていたよでかい!!かわいいけど・・・私の持っているクラブ入れが小さいのかぎゅうぎゅう。しかもドライバーが入らず・・・小さいクラブならはいるけど・・...

5 2016-01-16

• 配送:5
お正月に注文しましたが、正月明けすぐに発送してくださり、対応がすごく良かったです。
送料も無料で、とても良心的なお店のひとつです。

【ゆうメール対応!】ゆうメールの場合のみ送料無料★ ジッパー付きアイアンカバー #5〜SW☆8個セット【全5色】【ゴルフ】
練習場にいくときは、いつもクラブケースにドライバーとアイアン・ウェッジ2,3本入れて持っていくのですが、ドライバーのカーボンシャフトにアイアンヘッドが...

3.67 2016-01-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
カートで移動中にカチャカャ音が嫌な方へはお薦めです。
数あるアイアンカバーの中でも厚みがあります。
お洒落な買い物が出来ました。
無くなる前にリピートします。
どうぞ宜しくお願い致します。

【ゆうメール対応!】ゆうメールの場合のみ送料無料★ ホワイト・ブルー・ブラック・レッド ネオプレーン アイアンカバー #3〜SW☆10個セット【全3色】【ゴルフ】
カートで移動中にカチャカャ音が嫌な方へはお薦めです。 数あるアイアンカバーの中でも厚みがあります。 お洒落な買い物が出来ました。 無くなる前にリピートし...

• saeki3130さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
希望の色が完売であった連絡がなかなか届かず問合せで判明。でも丁重に色違いを進めていただけましたのでまた機会がありましたら宜しくお願いいたします。

Andux W#1#3#5 ヘッドカバー3個セット【全4色】【ゴルフ】
ドライバーはフィットしますがユーティリティ用が何度かカートの振動ですぽっと落ちてしまいました。

5 2015-11-29

• 配送:5
宅急便からメール便への変更について迅速・丁寧に対処頂きました。
梱包されていた商品もしっかりしたものでとても満足しています。
今後も是非利用させて頂きたいと思います。

【ゆうメール対応!】本数限定!ブラックウィドウ☆Black Widow シグネチャー2 ウッド&アイアン用グリップ ブラック【ゴルフ】
値段が安かったので心配でしたが、届いた物はしっかりとした物で購入して良かったと思います。 早く交換し実践で使用してみたいと思います。

• lukdさん
  • lukdさん

5 2015-11-05

• 配送:5
配送も早いので◎ですよ。
また何か見つけたらお買物します。

【ゆうメール対応】ゆうメールの場合のみ送料無料★ 単品販売★ カラーネオプレンハイブリッドヘッドカバー(7色)【ゴルフ】
先日ピンク2つ購入しましたが、1つがダイヤルが甘く、 使おうとしたらどちらも4Uになっていて・・・泣 色を替えることにしました。