総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• はた35さん
  • はた35さん

2 2021-05-21

ねぶた漬けのこっこちゃんを購入しましたが、楽天のレビューで書いた通りです。

子っこちゃん2kg 【在庫が切り替わり次第250g×8入から500g×4入へ変更となった商品が到着いたします】
冷凍と書かれているのに商品は解凍状態でした。配送元か配送業者の問題かは分かりません(商品の性質上元々柔らかいなら問題はないのですが) 一袋は破れていたし...

4 2021-02-16

注文してからの反応も早くとても良かったです。

味よし【135g×10個】 ( ご飯のお供 お取り寄せ 酒の肴 漬物 青森県 お土産 ねぶた祭り ヤマモト食品 大根 きゅうり ねぶた漬け 松前漬け )
昔、母親の実家からよく送られてきました。 相変わらず美味しいです。この粘り気とザクザクとした食感、少し甘味のある味付け、懐かしさを感じながらご飯にかけ...

5 2020-11-16

味よし唐辛子は美味しくいつも食べてます。

製造元である当社より直送いたします!【ねぶた漬けのヤマモト食品】味よし唐辛子味135g ( ご飯のお供 お取り寄せ 酒の肴 漬物 青森県 お土産 ねぶた祭り ヤマモト食品 大...
そのまま、ご飯のお供に食べてます。 ふるさとの味です。 ちょい塩辛いかもしれないけど、そうゆーときは大根おろしで食べたらうましです。

5 2020-05-07

大好きな商品なので何度もリピートさせて頂いています。

味よし2kg
青森にいた頃から好きで何回もリピートしています。

味よし2kg

• 0.1.2.3.さん
  • 0.1.2.3.さん

5 2018-12-28

• 配送:5
まだ届いてないですが、注文して次の日には配送完了メールを頂きました
ありがたいです

• Iroha_yuさん
  • Iroha_yuさん

4.50 2017-01-01

• 情報量:3
  • 配送:5
ねぶたの紙袋で送ってくれるのが、とても良いです。
商品の甘さなどのグラフみたいなのがあるとわかりやすいかなと思いましたが、
少量パックの詰め合わせがあるので、とても試しやすかったです。

製造元である当社より直送いたします!ダイヤ漬よりも小さい数の子を使用しております。大きい数の子が苦手な方にもオススメです。ミニダイヤ(60g×2)6個セット【楽ギフ_...
色々入った詰め合わせを試してから、このミニダイヤがいちばん食べやすくて味も良かったので正月用にリピートです。 詰め合わせも、ねぷた松前は甘め、ねぶた祭...

5 2016-01-25

• 配送:5
初めて利用しました。
親戚から頂き物をして、楽天でみつけたので、早速注文。
発送が早かったです。

ねぶた松前漬1kg ( ご飯のお供 お取り寄せ 酒の肴 漬物 青森県 お土産 ねぶた祭り ヤマモト食品 松前漬け 数の子 昆布 )
親戚から頂いて、美味しかった…ということで、母より頼まれて購入。 大きな数の子がゴロゴロ入っていて、緑豆はるさめの触感も良く、 とても美味しいです。 冷...

5 2015-12-31

• 配送:5
ヤマモト食品さん大好きです!これからも青森の味を全国に届けて下さい(≧∇≦)

言わずと知れたヤマモト食品のねぶた漬けです。1kgですが小分けになってるので便利♪味はもちろん美味しくご飯が進みます☆毎年冬になると購入してますが、後味...

ねぶた漬 1kg   ( 食品 グルメ ギフト お中元 お歳暮 御中元 御歳暮 ご飯のお供 お取り寄せ 酒の肴 おつまみ 漬物 詰め合わせ 東北 青森県 お土産 人気 おすすめ 美味しい ねぶた祭り ヤマモト食品 ねぶた漬け 松前漬け 大根 きゅうり 数の子 昆布 スルメ )

5 2015-12-13

• 配送:5
最高!めちゃくちゃ美味しかったです
また、りぴしまーす

• ccbcaさん
  • ccbcaさん

4.83 2015-11-14

• 配送:5
ダイヤを他の商品に変えて、全量2kgほどのセット商品があったらいいのですが。
1.5kgはちと寂しいし、3kgはちと多いので。

製造元である当社より直送いたします!ねぶた組セット【11月中の注文で送料代引手数料無料】【年末配送可】【お歳暮/ギフト】
数の子の量が多いです。塩辛くないので毎日食べても飽きません。

5 2015-06-24

• 配送:5
迅速に送っていただき、ありがとうございます。

昔、よくお母さんの故郷の青森の味、ねぶた漬食べてました。久しぶりに食べて、かわらぬ味付けに安心しました。あの、とろみがいいですねー。

ミニねぶた漬 【単品】 ( 食品 グルメ ギフト お中元 お歳暮 御中元 御歳暮 ご飯のお供 お取り寄せ 酒の肴 おつまみ 漬物 詰め合わせ 東北 青森県 お土産 人気 おすすめ 美味しい ねぶた祭り ヤマモト食品 ねぶた漬け 松前漬け 大根 きゅうり 数の子 昆布 スルメ )

4.50 2015-02-18

• 梱包:4
  • 配送:4
すぐに対応していただき、安心して待つことができました。

いただいて美味しかったので、自宅用にこちらを買いました! 変わらぬ美味しさでした。 ほかの商品も次回は買ってみようと思っています。

ねぶた漬 500g  ( 食品 グルメ ギフト お中元 お歳暮 御中元 御歳暮 ご飯のお供 お取り寄せ 酒の肴 おつまみ 漬物 詰め合わせ 東北 青森県 お土産 人気 おすすめ 美味しい ねぶた祭り ヤマモト食品 ねぶた漬け 松前漬け 大根 きゅうり 数の子 昆布 スルメ )

5 2015-02-09

• 配送:5
とても良いショップです。いつもありがとうございます。送料500円がよかったです。

4.33 2014-11-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題ない対応で大変満足した買い物ができました。

ねぶた松前漬500g ( ご飯のお供 お取り寄せ 酒の肴 漬物 青森県 お土産 ねぶた祭り ヤマモト食品 松前漬け 数の子 昆布 )

• eriko-64さん
  • eriko-64さん

5 2014-08-19

• 配送:5
子供の頃 食べていた懐かしの味です。
また ぜひ注文します。

期間限定で送料無料となっております! 包装・のしは対応できません。松前漬と子っこちゃん各250gセット
子供の頃 食べていた懐かしの味です。 また ぜひ注文します。