青森の味・ねぶた漬のヤマモト食品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2020-05-20

配送も、梱包も、しっかりして届きました。

5 2020-05-07

大好きな商品なので何度もリピートさせて頂いています。

味よし2kg(業務用) ( ご飯のお供 お取り寄せ 酒の肴 漬物 青森県 お土産 ねぶた祭り ヤマモト食品 大根 きゅうり ねぶた漬け 松前漬け )

5 2020-04-18

発送が早く、いつも助かります。また購入させて頂きます。

ねぶた漬 500g  ( 食品 グルメ ギフト お中元 お歳暮 御中元 御歳暮 ご飯のお供 お取り寄せ 酒の肴 おつまみ 漬物 詰め合わせ 東北 青森県 お土産 人気 おすすめ 美味しい ねぶた祭り ヤマモト食品 ねぶた漬け 松前漬け 大根 きゅうり 数の子 昆布 スルメ )

• nodoame100さん
  • nodoame100さん

5 2020-04-10

予定通りの発送で問題なく買い物が出来ました。
いつも変わらぬお味で美味しい商品!有難うございます。

前に何度か数の子太郎を注文してますが、今回は「ねぶた漬け」を注文しました。やはりどれも美味しい!安定の味です。甘めの味付けでよく売っている松前漬けが苦...

ねぶた漬 1kg   ( 食品 グルメ ギフト お中元 お歳暮 御中元 御歳暮 ご飯のお供 お取り寄せ 酒の肴 おつまみ 漬物 詰め合わせ 東北 青森県 お土産 人気 おすすめ 美味しい ねぶた祭り ヤマモト食品 ねぶた漬け 松前漬け 大根 きゅうり 数の子 昆布 スルメ )

4 2020-03-30

遅くなりましたまだ食べてます。少し塩辛いかなぁ?あったかいご飯に🍚乗っけて食べる最高です。ありがとうございました

つる太郎 【135g×10個】 ( ご飯のお供 お取り寄せ 酒の肴 漬物 青森県 お土産 ねぶた祭り ヤマモト食品 ねぶた漬け 昆布 )
久しぶりのツルタロウありがとうございました 田舎が、青森です。ここ数年帰ってないので懐かしくもあり今回お願いしました。 味も変わらず美味しかったです。次...

5 2020-02-20

• 配送:5
この度もお世話になりました。美味しく頂いております。また宜しくお願い致します。

2020年 福箱セット 【 送料無料 】【 ねぶた漬 松前漬 あかもく 真鯛 板長 】
お得でした。鯛の漬けは息子が食し、美味しかったとの感想です。ギバサも興味が有ったので、試せて良かったです。数の子は未だ冷凍庫ですが、立派で見た目もきれ...

3 2019-12-30

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
連絡、発送、ともに迅速でした。梱包も問題なく、安心して注文出来ました。

可なり昔に頂いて、美味しかったのが確か「ねぶた漬」でした 。注文して良かったです。年齢のせいか、私にはしょっぱいので、当初の目的通り人参と混ぜたら1日...

3.17 2019-12-30

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
連絡、発送も迅速丁寧で 、安心して注文出来ました。

人参を入れた松前漬けが好きな、弟家族に贈りました。先ず、御飯のお供にそのまま食して美味しいかったし、数の子がたくさん入っているね、と喜ばれました。

ねぶた漬 2kg   ( 食品 グルメ ギフト お中元 お歳暮 御中元 御歳暮 ご飯のお供 お取り寄せ 酒の肴 おつまみ 漬物 詰め合わせ 東北 青森県 お土産 人気 おすすめ 美味しい ねぶた祭り ヤマモト食品 ねぶた漬け 松前漬け 大根 きゅうり 数の子 昆布 スルメ )

5 2019-12-11

5 2019-11-01

• 配送:5
毎年購入していますが、ネットでの購入は初めてです。
楽天さんで購入できるので、助かります。
年末が近づいてきたので、今年もお歳暮に購入させていただきます。

ねぶた松前漬1kg ( ご飯のお供 お取り寄せ 酒の肴 漬物 青森県 お土産 ねぶた祭り ヤマモト食品 松前漬け 数の子 昆布 )
毎年、購入しています。正月に無ければならない商品です。 お歳暮にも使っていますが、皆さん楽しみに待っておられます。

4.17 2019-10-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
今まで小分けの味よし買ってました。こんなにお得な商品があったとは、ありがとうございます。また、なくなったらリピートですV

もう最高です。ご飯何杯でもいけて、酒の肴にもナイス!昆布大根ネバネバで熱々ご飯に、ジャフジャフいけちゃいます(≧∇≦)

5 2019-10-24

• 配送:5
注文してから発送が迅速で、早く食べたかったので助かりました。

大変美味しく頂きました。 野菜の食感がいいですね! 業務用を注文したのですが、ちゃんと大きな数の子も入っていました。 2キロだけどすぐ無くなりそうです。

5 2019-07-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました(^-^)
またよろしくお願いいたします!

味よし135g ( ご飯のお供 お取り寄せ 酒の肴 漬物 青森県 お土産 ねぶた祭り ヤマモト食品 大根 きゅうり ねぶた漬け 松前漬け )
白いご飯の上にたっぷりのっけていただきます! 夏の暑い日にもってこい 他におかずはいりません

4.33 2019-07-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧に梱包して、ありました。商品が届くのも速かったです。

子っこちゃん500g ( ご飯のお供 お取り寄せ 酒の肴 漬物 青森県 お土産 ねぶた祭り ヤマモト食品 カラフト ししゃも )

5 2019-05-10

• 配送:5
迅速な対応と商品の美味しさに非常に満足しています。