内祝い・お返しならシンセアギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

ご対応下さって、ありがとうございました。喜んで貰えると嬉しいのですが。

【送料込み(北海道、沖縄不可)】ブルボン ハイセレクション<1000>★退職 お礼 挨拶 ギフト お菓子 個包装。チョコチップクッキー、エリーゼチョコ、チョコクレープ、バターロールなどクッキーとウエハースがセットの35袋計54個洋菓子詰め合わせ★

5 2021-01-20

お祝い返しに最高です。商品の梱包も配送もデザインも言う事無しです。

5 2021-01-15

ラッピングも色々選べて親切で丁寧な包装でした。

【送料込み(北海道、沖縄不可)】東京西川 お祝いまくら パープル<10000>★実用的で心地よく使える「お祝いまくら」。"寿"と刺繍を施しています。おめでたい伝統色のまくらが健やかな眠りをお届けします★【古希 お祝い】【喜寿 お祝い】【長寿 お祝い】

5 2021-01-12

商品発注後、納期連絡頂き、速やかに商品の発送もして頂きました。有り難うございました。

知人のご主人が亡くなられ、葬儀等は既に終わっていましたので、お供えに洋菓子詰め合わせを検討、結果、皆さんのレビューも参考にさせて頂き、54個洋菓子セッ...

5 2021-01-09

早々に対応してくれてありがとうございました。

丁寧な包装で届きました。 贈り物なので中身を確認していませんが、包装紙に、ありがとうと書いてあるため、いろんなシーンで使えると思います。

【退職 お菓子】ありがとう煎餅8枚<400>★包装紙に「ありがとう」のメッセージ入り♪「お世話になりました」の意味を込めて。お手頃価格で最大の感謝を伝えられるコスパ抜群のおせんべい詰め合わせ。当店では退職時のお礼やご挨拶に人気です★【 引っ越し 挨拶 お供え 】

• ぱち7474さん
  • ぱち7474さん

5 2021-01-08

内祝いを購入しました。年末に注文したため配送まで時間がかかりましたが、質問にも丁寧に対応して頂き、時間指定変更にも応じて頂きました。
梱包もとても丁寧で満足しています。
のしと包装紙も細かく指定出来て凄く素敵でした。
渡すのが楽しみです。
有難うございました。また利用したいです。

サイズがわからない場合はこの手提げ紙袋をご注文ください ※※注文後、料金を修正しご連絡いたします※※
商品に合う袋が一緒に買えるのはとても助かります。 梱包もとても丁寧で、紙袋に折れ目等がつかないように入れてくださっていました。

4 2020-12-30

品揃えが用途(ビジネス用)に特化しておりほしいものが探しやすいです。

5 2020-12-25

配達が迅速で有りがたいです。包装も確か。

1 2020-12-25

会社の方への内祝いに頼みましたが包装紙が派手に破れていたため渡せる状態ではありませんでした。
割れ物のため、包装紙がこれなら中身も心配なので。
値段が値段なので怒りしかありません。

5 2020-12-23

一個づつ別々ののし紙をお願いしましたが希望通りに気持ちよく受けて頂き本当にありがたかったです。
実はシンセアギフトさんに注文する前に他のお店に注文したのですが、年内の発送は終了したとキャンセルされてしまいました。のし紙も1種類しか選べなかったので、かえってキャンセルされてシンセアギフトさんにお願いしてよかったです。
大好きなクローバーの包装紙も素敵で自分の分も欲しくなりました。
またギフトの時はシンセアギフトさんにお願いしたいです。

5 2020-12-10

とても親切に対応して頂き心より感謝しています。
また御縁があることを楽しみにしています。

• Mimi..さん
  • Mimi..さん

5 2020-12-06

この度は、迅速なご対応ありがとうございました。

引越しの挨拶で購入しました。包装も、熨斗も綺麗にしていただき、この価格で良い買い物ができました。お子さんがいるご家庭が多いので、ロディの可愛いパッケー...

ロディ キッチン洗剤詰合せギフト<500>★ロディの食器洗剤とメッシュクリーナーの詰め合わせギフトセット★【 出産祝い ギフト 内祝い 結婚祝い 出産内祝い 快気祝い 粗品 洗剤 挨拶回り 引っ越し 引越し おしゃれ かわいい 】【 快気祝い お返し 洗剤 】

1 2020-11-29

水引が剥がれているにもかかわらず、知らぬ顔して商品を送って来ている。
最低の店で二度と購入することは無い。
腹が立つくらい。

水引が剥がれた物が一つあった。 地の紙の剥がれた跡と水引に付いてる跡と形が違っていたので、水引の方を少し破って乗せた感じで、商品管理がずさん。

まるじょう 花恋(かれん)<N-白/1000>【 かつおぶし ふりかけ お茶漬け 香典返し 鰹節 快気祝い ギフト 詰め合わせ 出産祝い ギフト 内祝い 結婚祝い 出産内祝い 快気祝い お返し 引っ越し 挨拶 入学内祝い 】

2 2020-11-18

丁寧に、お礼のしもしてくださっててありがたかったです。

【退職 お菓子】サンリツ サンフィガロ<1000>★退職 お礼 挨拶 ギフト。6種類計42個入の個包装洋菓子詰合せセット。高いコストパフォーマンスが人気の秘密★【 ばらまき 挨拶 30個以上入 入学内祝い 手土産 上棟式 】3種類のクッキーと3種類のパイの組み合わせ

• 魅冬さん
  • 魅冬さん

5 2020-11-14

職場に退職のお礼のために買いました。
本当に綺麗に包装されていて、皆様の丁寧なお仕事姿がよく分かります。最小限の梱包や送料無料もありがたいです。『ありがとう 』 の包装は、インパクト大だと思います。皆の驚いた顔を見ることができないのが残念ですが、想像だけしておきます。
他部門には、他社のお菓子と思いましたが、そちらも、こちらのお店で用意しようと思いました。今度は、洋菓子にしようと思います。

職場に、退職のお礼のために買いました。段ボールを開けると、包装紙の『ありがとう 』の文字 インパクト大です。年末に、一年振りに東京から帰省する娘と、こ...

ありがとう煎餅16枚<700>★「お世話になりました」の意味を込めて♪包装紙に「ありがとう」のメッセージ入りギフト。お手頃価格で最大の感謝を伝えられるコスパ抜群のおせんべい詰め合わせ。当店では退職時のお礼やご挨拶に人気★【 お世話になりました お菓子 お供え 】