5 2022-06-18

とても早く、簡易包装で環境にも優しい。
また利用したい。

歯周病の予防やケアに【簡易包装パステルカラー1箱(10本)セット】V7歯ブラシ 送料無料ふつう レギュラー コンパクト 長持ちキャップ ポスト投函(メール便) つまようじ法 歯科医院用 歯槽膿漏 歯間 ブイセブン pmj

5 2022-06-15

欲しいうちに早くスムーズに届きました。ありがとうございました。

歯周病の予防やケアに【お試しセット パステルカラー2本組】V7歯ブラシ 送料無料 ふつう レギュラー コンパクト 長持ちキャップ ポスト投函(メール便) つまようじ法 歯科医院用 歯槽膿漏 歯間 歯ぐきマッサージ ブイセブン pmj

5 2022-06-14

お試しセット、初めて購入する時にとても有り難いです。

5 2022-06-02

以前のタイプよりブレガ無く、大変使いやすく満足してます。

歯周病の予防やケアに【NEW】音波振動歯ブラシV7<ET-V2>送料無料 電動歯ブラシ 長持ちキャップ つまようじ法 歯科医院用 歯周病 歯槽膿漏 歯間 ブイセブン pmj 父の日 ギフト ラッピング

• es1-FPさん
  • es1-FPさん

5 2022-05-23

リーズナブルな商品を、注文から到着までストレスなく購入できましたので、星5つです。

定期的にメンテナンスしている歯科医院で勧められた(購入させられた)シリーズと同じものを予備と思い購入しました。携帯して仕事場でも使いました。 コンパク...

3 2022-05-22

とても気に入っています。使いやすいです。また、リピすると思います。

5 2022-05-21

すぐに荷物が届きました!
ポスト投函で受け取りが便利でした。

5 2022-04-19

注文して数日で届きました。ありがとうございました。

5 2022-04-07

信頼できるお店で対応も早いので良いと思います。

歯周病の予防やケアに【パステル ビビッドカラー1箱(10本)セット】V7歯ブラシ 送料無料 まとめ買いふつう やわらかめ レギュラー コンパクト 長持ちキャップ ポスト投函(メール便) つまようじ法 歯科医院用 歯槽膿漏 歯間 ブイセブン pmj 父の日 ギフト

5 2022-04-04

毎日使わせて頂いています。歯磨きした後すっきりして気持ちいいです。

5 2022-03-18

箱壊れる事なく発送されました。ありがとうございます

歯周病の予防やケアに【NEW】音波振動歯ブラシV7〈ET-V2〉+替ブラシ(2本入)〈RT-02〉送料無料 電動歯ブラシ 長持ちキャップ つまようじ法 歯科医院用 歯周病 歯槽膿漏 歯間 ブイセブン pmj 父の日 ギフト ラッピング

5 2022-03-12

郵送早い!!!対応ありがとうございます!

5 2022-02-28

梱包もシンプルかつ丁寧で、とても気持ち良かったです。到着も早くとても安心できました!
またお世話になりたいです。

注文から手元に届くまでとても早くて驚きました!磨きかたをもう少し練習せねば、と言う感じですが、こちらで洗うと歯の表面がツルツルになります。歯茎の状態も...

5 2022-02-23

毎回配送は早く、梱包も丁寧です。必需品なので、頼りにしています。

4 2022-02-17

発送・配送ともに問題ありませんでした。
送料無料で良心的です。

今までは歯磨きの後に必ず歯間ブラシを使っていたのですがその必要がなくなったのはとても良かったです。 歯茎の血色も良くなってきたように感じます。 口臭も随...