ショップレビュー

2024/04/01
    HOO1447さん
    やはり注文したウナギ各社の中で一番おいしい。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/08
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、この度は弊社のうなぎの詰め合わせをお選びいただき、心より感謝申し上げます。 お客様に「やはり注文したウナギ各社の中で一番おいしい」とお褒めいただけたこと、大変嬉しく存じます。浜名湖山吹の国産うなぎは、厳選された素材と伝統の技術が融合し、最高の味わいをお届けするよう心がけておりますので、そのお言葉をいただけることは、私たちにとって非常に励みとなります。 お客様からのご意見は、私たちのサービス向上の重要な指標となっております。 今後も、お客様にさらなる満足を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    taraprio358さん
    いつもご丁寧なご対応ありがとうございます。商品無事に到着しました。また宜しくお願い致します。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/22
    いつもお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 商品が無事にお手元に届き、大変嬉しく存じます。 また浜名湖山吹のうなぎボーン醤油味をお選びいただき、ご満足いただけたようで、大変光栄です。 今後もご満足いただけるような商品とサービスを提供してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    taraprio358さん
    いつもご丁寧な配送ありがとうございます。迅速なご対応に感謝しております。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    いつもお買い上げいただきありがとうございます。 また、ご丁寧なお言葉、大変嬉しく存じます。当店の配送とご対応がお客様にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう、これからも品質にこだわり、サービス向上に努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/02
    リャーベ7910さん
    迅速な対応ありがとうございました。 このグレードの鰻を提供して頂き、ほんとに感謝です! また、楽しみたいので、その時はよろしくお願い致します。
    注文日:2024/02/17
    2024/03/06
    この度は、浜名湖山吹の朝焼きうなぎをお楽しみいただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 当店では迅速な対応を心掛けており、お客様のニーズにお応えできるよう努めて参ります。 また、次回もお楽しみいただけるよう心掛けてまいりますので、その際にはぜひお気軽にご利用くださいませ。 今後ともより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、何かご要望やご意見がございましたらお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2024/02/26
    taraprio358さん
    商品スグに到着しました。迅速なご対応ありがとうございました。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/27
    この度は、当店からお送りした商品がすぐに到着し、ご満足いただけたようで何よりでございます。迅速な配送をご評価いただき、誠にありがとうございます。 今後もお客様のご要望にできる限りお応えし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/29
    つんじいおとんさん
    品物はしっかりしていて、商品群にも選択肢があり、贈答から普段使いまで便利です。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/30
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 この度は、うなぎ専門店浜名湖山吹のうなぎについてのレビューをお送りいただき、心より感謝申し上げます。当店の商品が品質と選択肢の豊富さでご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。 お客様のような常連の方からのご意見は、私たちにとって貴重な励みとなります。これからも、さらなる品質向上とサービスの充実に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    一同レイソルさん
    発送予告メール通りの日時に届いたと記憶します。 防水機能付き保温機能付き紙パックに入って届きま したので、案外と楽に商品を取り出せて冷凍室へ収納 可能でした。 概ね注文時の願いは達せられたので星5つ評価です。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/08
    この度は、うなぎ専門店浜名湖山吹の国産うなぎのうな丼3人前をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、嬉しいレビューをいただき、誠に感謝しております。 発送予告メール通りの日時に商品が届いたこと、そして防水機能付き保温機能付き紙パックに入っていたことで、商品を取り出しやすく冷凍室へ収納できたこと、ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。 概ね注文時のご希望が達成されたとのこと、そして星5つの評価をいただき、本当にありがとうございます。お客様のご期待に添えたことを私たち一同、光栄に思っております。 いつもの常連様として、ご愛顧いただきまして心より感謝申し上げます。 今後もお客様に喜んでいただける商品やサービスを提供できるよう、努力を惜しまない所存でございます。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。 誠にありがとうございました。
    2024/01/07
    スリーマンさん
    いつも美味しい商品を届けていただいて感謝してます。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/08
    いつもご愛顧いただき、また温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。お客様のお言葉が励みとなり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 うなぎ専門店浜名湖山吹のうなぎ蒲焼きが美味しいと仰っていただけて、誠に光栄です。 これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供し続けることをお約束いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2024/01/03
    nori19680908さん
    大変、喜ばれました ありがとうございます!
    注文日:2023/12/01
    2024/01/08
    この度は、当ショップでのご購入、誠にありがとうございました。 「うなぎ蒲焼き・肝吸い2人前詰合せ」をお選びいただき、大変嬉しく思っております。商品がお喜びいただけたこと、心より嬉しく存じます。 当ショップでは常にお客様にご満足いただける商品とサービスを提供することを心がけております。お届け先の先様が当ショップのうなぎをお楽しみいただけたようで、うれしいです。これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともうなぎ専門店 浜名湖山吹をどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/12/02
    ひろちゃん04181949さん
    美味しいです皮が薄く甘いですたべやすいです
    注文日:2023/11/27
    2023/12/18
    この度は、浜名湖山吹のうなぎをご注文いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を読ませていただき、大変嬉しく思っております。 「美味しいです」「皮が薄く甘いです」「たべやすいです」とのお言葉、心から嬉しく、励みになります。当店では、お客様にご満足いただけるよう、日々心を込めて調理に取り組んでおりますので、お口に合ったことを知ることができ、何よりです。 お客様にとって「美味しい」と感じていただけることが、私たちの最大の喜びでございます。これからも、より一層のサービス向上と美味しさの追求に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 これからも浜名湖山吹をご贔屓いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/01
    kent216735さん
    梱包、配送は普通です。量は少なめでガッカリです。
    注文日:2023/11/18
    2023/12/18
    貴重なレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 商品の梱包や配送に関しまして、問題なく感じられたようで何よりでございます。一方で、商品の量に関しては少なめでガッカリされたようで、誠に申し訳ございません。 浜名湖山吹のうなぎは、余分な尾、ひれ、頭などを丁寧に取り除き、蒸しを長くかけることで、うなぎの柔らかさと食感が際立つように仕上げております。そのため他に比べ量は少なめになります。 お客様の評価が5段階中の3であったこと、誠に残念でございます。 今後、より満足いただけるサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。また、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせいただければ幸いです。 これからもご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    2023/11/29
    なかなかなかちゃん7974さん
    迅速な対応ありがとうございました!また宜しくお願い致します!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/18
    ご丁寧なレビュー、誠にありがとうございます! 浜名湖山吹のうなぎをお楽しみいただけて嬉しい限りです。 お客様のご満足が最優先であり、迅速な対応がお役に立てたことを心より嬉しく思っております。 今後もお客様に喜んでいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
    2023/10/28
    rakurakuparさん
    商品発送変更お願いなど親切丁寧な対応で、有難うございました。
    注文日:2023/10/16
    2023/12/18
    ご注文をいただきまして誠にありがとうございました。 お客様からいただきましたご感想、大変嬉しく拝読させていただきました。 お客様が商品発送の変更に関してご満足いただけたこと、そしてその対応が感謝されたこと、心より嬉しく思います。当店ではお客様へのサービス向上に努めており、お客様が安心してお買い物を楽しんでいただけるよう心がけております。 今後もお客様にとって快適なショッピングを提供できるよう努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもご愛顧いただけますことを心より願っております。 誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/27
    HOO1447さん
    ほかでは味わえないウナギのおいしさを十分味わうことができた。
    注文日:2023/10/05
    2023/12/19
    いつも弊社のうなぎをご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様のレビューを拝見し、大変嬉しく思っております。 当店自慢の国産うなぎは、ほかでは味わえない特別な美味しさだということ、心より嬉しく思います。 当店では厳選された素材と独自の調理法を駆使し、お客様に最高の味わいをお届けできるよう心がけております。 お客様に満足いただけたことを聞かせていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけるような商品とサービスを提供してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 この度はご愛顧いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/22
    noran-noraさん
    丁寧な対応で、また利用させていただきたいと思っています。
    注文日:2023/10/07
    2023/12/19
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様がご満足いただけたことを知り、私たちも非常に喜んでおります。 今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 お手伝いできることがありましたら、喜んでサポートさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2023/09/29
    あじろこしろさん
    いろいろ配慮いただいたのでありがたかったです。父の日のプレゼントではありましたが、父の日の前に届けてほしかったため、その旨お伝えしたところ、1番いいタイミングで送っていただきました。
    注文日:2023/06/06
    2023/12/20
    この度は、うなぎ専門店 浜名湖山吹の「うなぎ」をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様の温かいお言葉、そして父の日のプレゼントとしてご利用いただき、大変嬉しく思っております。商品がご希望の日に届けられたこと、心より嬉しく存じます。 お忙しい中、レビューを書いていただき、誠にありがとうございます。 お客様のご要望に添えて良かったこと、弊社としても大変嬉しく感じております。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2023/08/21
    reset2015さん
    何の問題なく商品が届きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/22
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のご愛顧とお喜びのお言葉、心より嬉しく拝読いたしました。 また当店のうなぎの詰合せをお選びいただき、大変光栄です。 お届けが無事にお手元に届き、ご満足いただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思ってます。 これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。
    Taki9089さん
    暑いのに丁寧に梱包されて早く対応してくれてありがとうございました。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/18
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご丁寧なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 梱包と対応についてご感想をありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。 どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    zoukuujoukaiさん
    この度は大変迅速に対応していただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/18
    この度はご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 お客様のご満足が最優先であることを心より感謝申し上げます。 うなぎ詰合せのご注文、そして素敵なレビューをいただき、大変嬉しく思っております。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、品質とサービスの向上に努めて参ります。 またの機会にぜひお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。
    にゃあこ555さん
    通販のうなぎってどうかなぁ?と半信半疑で購入しましたが…美味しかったです(*>∇<)ノ
    注文日:2023/08/05
    2023/08/18
    この度は、浜名湖山吹をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様の半信半疑のお気持ちがあったとのことでしたが、うなぎ蒲焼き詰合せを美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく思います。 当店は創業70余年のうなぎ専門店として、伝統と品質にこだわり続けてます。三越日本橋店、遠鉄百貨店、浜松駅エキマチといった実店舗でも、当店のうなぎをお楽しみいただけます。 今後もお客様にご満足いただける逸品をご提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/12
    ゴルヨシ72さん
    また機会があれば購入しますので、よろしくお願いします。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/18
    この度は浜名湖山吹をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お喜びいただけたようで嬉しい限りです。 今後もご満足いただけるうなぎとサービスを提供できるよう努力いたします。 またの機会に是非お求めいただければ幸いです。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/11
    シトリンrinさん
    この度はどうもありがとうございました。 次回もよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/18
    この度はうなぎ蒲焼き詰合せのご購入いただき、誠にありがとうございました。 心より感謝申し上げます。 また、いつもご注文をいただき、大変嬉しく思っております。 お客様のご満足が私たちの喜びであり、これからもより一層のサービス向上を目指してまいります。 次回も心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    2023/08/08
    自由人777さん
    毎回問題なく送っていただき、ありがとうございました。
    注文日:2023/06/26
    2023/08/10
    この度は、ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、うれしいご感想をいただきありがとうございます。 お客様のご満足がお店の喜びであり、励みになってます。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/08
    自由人777さん
    指定日に指定通りの配送、ありがとうございました。配送連絡も含めて、感謝しております。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/10
    この度は、ご愛顧いただき誠にありがとうございました。大切なお買い物に関わるご評価、心より感謝申し上げます。 ご購入いただきましたうなぎが、お客様のご要望に沿った配送ができ、土用の丑の日のご用途にお役立ていただけたことを心より嬉しく思います。また配送連絡にご満足いただけたことも嬉しく思います。 今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かお困りの際はお気軽にご連絡くださいませ。 ますますのご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。
    2023/08/02
    ミッキー8976さん
    お試し用とはいえ、丁寧な包装で届きました。ありがとうございました^_^
    注文日:2023/07/25
    2023/08/03
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。 お客様のお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 浜名湖山吹の包装でのお届けが、お客様にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。 お試しセットのうなぎ蒲焼きをお楽しみいただけましたでしょうか。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/30
    kuro1230さん
    毎年どれにしようかと迷いますが、今年は肝吸い付きとあったので決めました。 美味しかったと、喜んでくれました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/31
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 そして、素敵なレビューをいただき、心から感謝申し上げます。 お客様が贈り物として当店の「うなぎ蒲焼き詰合せ」をお選びいただき、大変嬉しく思います。また、特に肝吸い付きをお楽しみいただけたとのこと、さらに喜んでいただけたこと、私たちにとって最高の励みとなりました。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、品質とサービス向上に努めてまいります。どうぞこれからも当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 今後とも何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/07/30
    ぶ-やんさん
    迅速かつ丁寧な対応で気持ち良く買い物が出来ました。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/31
    この度は、うなぎをご購入いただきましてありがとうございました。 弊社の対応でお買い物を気持ち良く楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様に気持ち良いお買い物体験を提供してまいりたいと思います。 引き続きのご利用を心待ちにしております。 どうもありがとうございました。
    2023/07/16
    一杯いい事あるといいねさん
    とても美味しかったです。家族みんなでいただきました。包装も丁寧でした。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/17
    この度は、浜名湖山吹をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けしたうなぎをとても美味しくお召し上がりいただけたとのご感想、心より嬉しく存じます。ご家族の皆様でお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。 また、包装についてもご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りです。 弊社ではお客様にご満足いただけるよう、品質管理から配送まで細心の注意を払っておりますので、安心してお召し上がりいただけると幸いです 今後もお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/15
    ぼっけいさん
    発送も早く、丁寧でした!おすすめのショップですよ!また注文するかもです、その際はよろしくお願いいたします。品ぞろえも豊富ですよねオールok!
    注文日:2023/06/10
    2023/07/17
    この度は、浜名湖山吹をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お届けまでのスピーディーな発送と丁寧な対応が、ご評価いただけたこと、心より感謝申し上げます。 お選びいただいたうなぎは、品質にこだわり抜いた逸品であり、口当たりの悪い部位や硬さを取り除くために細心の注意を払い、しっかりと蒸し上げております。その結果、ふっくら柔らかな食感をお楽しみいただけることと存じます。 今後も品ぞろえも豊富で、多彩な商品をご提供してまいりますので、浜名湖山吹スタッフ一同またのご注文をお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2023/07/12
    yuki2347さん
    注文から到着まであまり時間がかからずありがたいお店。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/17
    いつも浜名湖山吹をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたうなぎは、口当たりや品質にこだわり、慎重にカット・蒸し上げしました。硬さを取り除き、ふっくらと柔らかい食感をお楽しみいただけるよう努めております。 お客様から「時間がかからずにお届けできた」とのお声をいただき、大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける品質を提供するため、努力していきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
...