1件~15件 (全 5,067件)次のページへ

5 2024-04-19

すぐに送っていただき助かりました。
喜んでいただけました(*^^*)

4 2024-04-01

やはり注文したウナギ各社の中で一番おいしい。

【うなぎ専門店 浜名湖山吹】国産うなぎ 蒲焼き・肝吸い2人前詰合せ W-gift1 о_贈り物に最適!老舗デパ地下鰻屋の国内産のうなぎギフト好適品。

2024-04-08
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、この度は弊社のうなぎの詰め合わせをお選びいただき、心より感謝申し上げます。

お客様に「やはり注文したウナギ各社の中で一番おいしい」とお褒めいただけたこと、大変嬉しく存じます。浜名湖山吹の国産うなぎは、厳選された素材と伝統の技術が融合し、最高の味わいをお届けするよう心がけておりますので、そのお言葉をいただけることは、私たちにとって非常に励みとなります。

お客様からのご意見は、私たちのサービス向上の重要な指標となっております。
今後も、お客様にさらなる満足を提供できるよう努めてまいります。

5 2024-03-31

早速送って頂きありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

2024-04-08

いつもお買い上げいただきありがとうございます。

浜名湖山吹のうなぎ蒲焼きや白焼きは、素材の鮮度と調理の繊細さが特徴です。その味わいは、贅沢な夕食や特別なおもてなしにぴったりであり、ご好評いただけることを心より願っています。

今後も当店の商品をご愛顧いただけますことを心より感謝申し上げます。
何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。

5 2024-03-22

いつもご丁寧なご対応ありがとうございます。商品無事に到着しました。また宜しくお願い致します。

うなぎボーン【うなぎ専門店 浜名湖山吹】国産 うなぎぼーん 醤油味5袋 【ウナギ、鰻、国内産】
美味しいのでハマってしまいました。スグに食べてしまうのでまとめ買いしました。

2024-03-22
いつもお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

商品が無事にお手元に届き、大変嬉しく存じます。
また浜名湖山吹のうなぎボーン醤油味をお選びいただき、ご満足いただけたようで、大変光栄です。
今後もご満足いただけるような商品とサービスを提供してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-18

誕生日の日に合わせて発送ありがとうございました!

2024-03-22
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お誕生日のお祝いにご利用いただき、ご満足いただけたようで何よりです。
またお客様の特別な日を少しでも特別なものにできたことを大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。

5 2024-03-17

いつもご丁寧な配送ありがとうございます。迅速なご対応に感謝しております。

うなぎボーン【うなぎ専門店 浜名湖山吹】浜名湖山吹 国産 うなぎ の骨のから揚げ うなぎぼーん 【醤油味】 о_老舗デパ地下鰻屋の国内産の、うなぎ。お祝い ギフト プレゼント 贈り物 などに最適!食品ギフト【ウナギ、鰻、国産】

2024-03-22
いつもお買い上げいただきありがとうございます。
また、ご丁寧なお言葉、大変嬉しく存じます。当店の配送とご対応がお客様にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるよう、これからも品質にこだわり、サービス向上に努めてまいります。
何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-13

綺麗で丁寧な梱包がされていて迅速な対応ありがとうございました。

誕生日で送りました。 ふんわり柔らかい身とくせのない鰻本来のまろやかな味わいが堪能できる良い商品だったそうです。 ギフトに最適で、また使わせていただきま...

2024-03-22
この度は、ご高評価をいただき、誠にありがとうございます。

当店ではお客様にご満足いただけるよう、梱包や対応に特に注意を払っております。
また、商品がお手元に早く届けられたことを喜んでいただけて、こちらも大変うれしく思います。
今後もお客様のご期待に添えるよう、品質とサービスに努めてまいります。
何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。

5 2024-03-02

迅速な対応ありがとうございました。
このグレードの鰻を提供して頂き、ほんとに感謝です!
また、楽しみたいので、その時はよろしくお願い致します。

朝焼きうなぎ【うなぎ専門店 浜名湖山吹】活うなぎ 長蒲焼き 100gサイズ1本〜 о_老舗デパ地下鰻屋の国内産の朝開きうなぎ・朝じめうなぎ【ウナギ、鰻、国産】
さすが、専門店の鰻の蒲焼です!!美味しい貴重なものを食べさせてもらいました。 お店に行くのが大変ですので、このお値段で提供して頂いて、ほんとに嬉しいで...

2024-03-06
この度は、浜名湖山吹の朝焼きうなぎをお楽しみいただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

当店では迅速な対応を心掛けており、お客様のニーズにお応えできるよう努めて参ります。
また、次回もお楽しみいただけるよう心掛けてまいりますので、その際にはぜひお気軽にご利用くださいませ。

今後ともより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、何かご要望やご意見がございましたらお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-26

商品スグに到着しました。迅速なご対応ありがとうございました。

スゴイ美味しいです。大当たりだと思いました。鰻屋さんで作ってるうなぎボーンなので間違いないと思い購入しましたが大正解でした。

2024-02-27
この度は、当店からお送りした商品がすぐに到着し、ご満足いただけたようで何よりでございます。迅速な配送をご評価いただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様のご要望にできる限りお応えし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-11

注文番号406024-20240106-0368532349
お店の対応はよいです。
うなぎはこちらのお店じゃなきゃと主人が言っています。

2024-02-12
いつも浜名湖山吹をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、当店のうなぎをお選びいただき、心より感謝申し上げます。また、ご主人さまから「うなぎはこちらのお店じゃなきゃ」というお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今後もいつも最高品質のうなぎと心温まるサービスを提供できるように努めていきたいと思います。
山吹のうなぎを楽しんでいただけるのが、私たちスタッフの最大の喜びです。

今後とも、浜名湖山吹をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。何かご要望やご意見がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

5 2024-02-05

配送についてはメールのやり取りでお手数をおかけしたり、受取日を変更していただいたりと全てに迅速な対応、ご配慮をありがとうございます。
おかげさまでスムーズに受け取ることが出来ました。
梱包、配送とても丁寧にしていただいて満足しています。

送料無料【うなぎ専門店 浜名湖山吹】【冷蔵でお届け】国産 うなぎ串蒲焼き×2串お試しセット IOS-7 о_デパ地下うなぎ屋 国内産ウナギ、ご自宅用鰻 うなぎギフト 国内産

2024-02-05
この度は、うなぎ専門店浜名湖山吹のうなぎをご注文いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのレビューを読ませていただき、大変嬉しく存じます。ご満足いただけたことを知り、私たちも大変うれしく思います。
当ショップでは、商品の品質だけでなく、配送や梱包にも十分な注意を払ってます。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

今後とも、うなぎ専門店浜名湖山吹をご愛顧いただけますよう心より願っております。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-02-03

商品も梱包も丁寧でとても安心です。また注文したいと思います。

2024-02-05

この度は、うなぎ浜名湖山吹のうなぎをご注文いただき、そしてご満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。

商品と梱包の丁寧さが、お客様に安心感をお届けできたこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様が安心して商品をお楽しみいただけるよう、常に丁寧な梱包と品質管理に努めておりますので、お客様からのご評価が私たちの励みとなります。

また、再度のご注文をお考えいただけるとのお言葉、心から感謝申し上げます。お客様のご要望にお応えできるよう、今後も品質向上に努めてまいります。

これからも、お客様が安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。またのご注文を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

3 2024-01-29

品物はしっかりしていて、商品群にも選択肢があり、贈答から普段使いまで便利です。

【うなぎ専門店 浜名湖山吹】国産 きざみうなぎの蒲焼き 1袋 оウナギ_うなぎ_鰻_通販
お手軽なうなぎ蒲焼レトルトで保存が効くし、ちょっとした贅沢気分に向いています

2024-01-30
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

この度は、うなぎ専門店浜名湖山吹のうなぎについてのレビューをお送りいただき、心より感謝申し上げます。当店の商品が品質と選択肢の豊富さでご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。

お客様のような常連の方からのご意見は、私たちにとって貴重な励みとなります。これからも、さらなる品質向上とサービスの充実に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-01-08

発送予告メール通りの日時に届いたと記憶します。
防水機能付き保温機能付き紙パックに入って届きま
したので、案外と楽に商品を取り出せて冷凍室へ収納
可能でした。
概ね注文時の願いは達せられたので星5つ評価です。

【うなぎ専門店 浜名湖山吹】国産うなぎのうな丼3人前 W-gift2 贈り物に最適。老舗デパ地下鰻屋の国内産うなぎを冷蔵でお届け。【ウナギ、鰻、国産】
届いてからちょっと経過した正月4日に、電子レンジ で加熱してお吸い物付うなぎ丼として食しました。 同じ甘辛いおせち料理とは一味違う美味しさです。 寝不足気...

2024-01-08
この度は、うなぎ専門店浜名湖山吹の国産うなぎのうな丼3人前をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、嬉しいレビューをいただき、誠に感謝しております。

発送予告メール通りの日時に商品が届いたこと、そして防水機能付き保温機能付き紙パックに入っていたことで、商品を取り出しやすく冷凍室へ収納できたこと、ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。

概ね注文時のご希望が達成されたとのこと、そして星5つの評価をいただき、本当にありがとうございます。お客様のご期待に添えたことを私たち一同、光栄に思っております。

いつもの常連様として、ご愛顧いただきまして心より感謝申し上げます。
今後もお客様に喜んでいただける商品やサービスを提供できるよう、努力を惜しまない所存でございます。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

誠にありがとうございました。

5 2024-01-07

いつも美味しい商品を届けていただいて感謝してます。

うなぎ 国産【うなぎ専門店 浜名湖山吹】送料無料 国産うなぎ蒲焼き 5人前 о_老舗デパ地下鰻屋の国内産の、うなぎ。お祝い ギフト プレゼント 贈り物 などに最適!

2024-01-08
いつもご愛顧いただき、また温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。お客様のお言葉が励みとなり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

うなぎ専門店浜名湖山吹のうなぎ蒲焼きが美味しいと仰っていただけて、誠に光栄です。

これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供し続けることをお約束いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。