うなぎ専門店 浜名湖山吹のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (4,396 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.81

4.17 2019-08-16

• 配送:4
配送時のトラブルがありましたが、迅速丁寧に対応いただき、大変助かりました。
受け取った方々も大きく美味しいうなぎで大変満足してもらえました。
次回もお願いしたいと思います。

• popo0520さん
  • popo0520さん

4.83 2019-08-12

• 配送:5
母がとても鰻が好きなので、母の日や誕生日にお世話になっています。私自身は海外に住んでいて食べる機会がなく残念ですが、母は美味しいと喜んでくれています。

5.00

朝焼きうなぎ【うなぎ専門店 浜名湖山吹】浜名湖産うなぎ 長蒲焼き 95gサイズ3本 о_老舗デパ地下鰻屋の国内産の、うなぎ。お祝い ギフト 贈り物 などに最適!食品 朝じめ 朝開き【ウナギ、鰻、国産】

• マモ04114さん
  • マモ04114さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5.00 2019-08-08

• 配送:5
どれがよいのか迷ってしまい、問い合わせをしたところ、繁忙期に関わらず丁寧に教えていただきありがとうございました。家族全員、うなぎの味もボリュームも大変満足できました。ありがとうございます。

【うなぎ専門店 浜名湖山吹】浜名湖産ふっくらうなぎ蒲焼き1串(一尾)оウナギ_うなぎ_鰻_通販
5.00
大きさは丁度よく、身はやわらかく、骨もなく、タレの味付けも甘すぎず、鰻の旨みも感じとても美味しく頂けました。 また機会がある時には、お願いしたいと思い...

5.00 2019-07-26

• 配送:5
それなりに、良いと思います。もう少し、スムーズで、早く送ってくれると、ありがたいです。

【うなぎ専門店 浜名湖山吹】【冷蔵でお届け】うなぎ うなぎ のきも焼き【肝焼き】 о_老舗デパ地下鰻屋の国内産の、うなぎ。お祝い ギフト プレゼント 贈り物 などに最適!食品ギフト【ウナギ、鰻、国産】

• nesumonさん
  • nesumonさん

5.00 2019-07-21

• 配送:5
今回初めての利用でいろいろ質問させていただき、お手数おかけしました。終始丁寧な対応本当にありがとうございました。山吹様の対応のおかげで大変満足のいく贈り物をすることができました。ありがとうございました。またお願いいたします。

5.00
毎年両親への夏の贈答品は鰻にしています。これまで複数の他店さんでお願いしてきましたが、今年初めて山吹さんにお願いしました。両親とも鰻が大好きで味を知っ...

送料無料【うなぎ専門店 浜名湖山吹】【冷蔵でお届け】老舗デパ地下鰻屋の国産うなぎ の 串蒲焼き ・ 肝吸い セット о_老舗デパ地下鰻屋の国内産の、うなぎ。お祝い ギフト プレゼント 贈り物 などに最適!食品

4.67 2019-07-18

• 配送:5
うなぎといえば浜松!という印象を抱いている方は大勢いらっしゃるのではないでしょうか?
私もその一人です。笑

うなぎ【うなぎ専門店 浜名湖山吹】送料無料 冷蔵でお届け!国産うなぎ の 串蒲焼き ・ 肝吸い2人前 о老舗デパ地下鰻屋の国内産のうなぎは 贈り物に最適。
5.00
父の日に実家の両親へ送りました。 若い両親ではないので、量が少なくて物足りない等は無かったようです。 「美味しかったよ」と喜んでくれました。

4.00 2019-07-15

• 配送:4
浜松に行った折お土産で購入、おいしかったので注文いたしました
少し小ぶりではありますが大変おいしくいただきました
これからも品質をおとすことなく続けられることを期待します

5.00 2019-07-14

• 配送:5
父が大変喜んでいました。
親孝行できました。ありがとうございました。
アメリカからでも注文できるのは
ありがたいです。

5.00
86歳の父に送りました。昨年送ってとても美味しかったと喜んでいたので今年も送りました。 簡単に食べる事ができて、しかも品質も良くて 自宅にいて楽しめる食事...

• cranachさん
  • cranachさん

5.00 2019-07-05

• 配送:5
とても美味しかったです。いいお店だと思います。

5.00
実家の母宛に送付しました。以前に送ったお店のは大変美味しくなかったとおわれましたが、今回は大変美味しかったとのことです。またよろしくお願いいたします。

送料無料【うなぎ専門店 浜名湖山吹】国産うなぎ 串蒲焼き と うなぎぼーん VK68-2Z о_老舗デパ地下鰻屋の国内産のうなぎを冷蔵でお届け。お祝い ギフト 贈り物 などに最適!食品 うなぎボーン【ウナギ、鰻、国産】

• AY2580さん
  • AY2580さん
    購入者 レビュー投稿 2

4.67 2019-06-30

• 配送:5
父の日に単身赴任中の主人に子供達から送りました。説明書き通りの調理で簡単に美味しく食べる事が出来たそうです。
また注文したいと思います。

5.00
父の日に子供達から単身赴任中の主人に送りました。とても美味しかったと言っていたので、去年に続き2回目の購入です。 説明書き通りの調理で簡単に美味しく食...

• kodemariさん
  • kodemariさん

4.83 2019-06-28

• 配送:5
いつも丁寧で迅速な対応ありがとうございます。味もいつも通り大変美味しく戴きました。

うなぎ 国産【うなぎ専門店 浜名湖山吹】送料無料 カットうなぎ蒲焼きとお吸い物 詰合せ о_老舗デパ地下うなぎ専門店の国内産の鰻(ウナギ)を冷蔵でお届け。
5.00
日頃頑張ってくれている主人に父の日のご馳走として子供達に変代わって購入。 蒸しが入って柔らかく美味しいので購入する時はいつも山吹さんです。 今回も大変美...

5.00 2019-06-27

• 配送:5
父の日ギフトに最適でした。味にうるさい父も美味いと感想が。
たれも上品な味わいだったとの事。

遅れてごめんね。父の日ギフト【うなぎ専門店 浜名湖山吹】送料無料 国産うなぎ 蒲焼き ギフト3人前 о_老舗デパ地下うなぎ屋の国内産の鰻(ウナギ)を冷蔵便でお届け。
5.00
父の日ギフトで送りました。ネット注文出したのでどうかなと思い、父に感想を聞きました。 鰻はとても柔らかく、たれまでもが上品な味わいだったとの事。鰻が苦...

4.00 2019-06-23

• 配送:4
細やかな対応をしてくださいました。
また機会があれば利用させていただきます。

• とーいさん
  • とーいさん

5.00 2019-06-23

• 配送:5
レビュー遅くなりましたが、商品も対応もすべて満足しています。
また、機会があったら利用します。

朝焼きうなぎ【うなぎ専門店 浜名湖山吹】国産うなぎ 長蒲焼き 【中】100gサイズ4本うなぎ 蒲焼き о_老舗デパ地下鰻屋の国内産の、うなぎ。お祝い ギフト 贈り物 などに最適!食品 朝じめ 朝開き【ウナギ、鰻、国産】

4.50 2019-06-21

• 配送:4
購入前に セット内容を変更できるか問い合わせメールをしました。
返答は早く、こちらの意に沿った具体的な提案をしていただき、購入を決めました。
信頼できるショップさんだと思います。