フラワーアート夢大陸のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2011-04-05

• 配送:5
友人に頼まれて探していて見つけました。安心してお買い物できました。

4.83 2014-01-22

• 配送:5
お買い物マラソンの混雑している時でしたが、割と早く届きました^^
デリケートな商品なので丁寧に梱包してあり、好感が持てました。

押し花素材・押し花材料作品にボリュームをもたせる押し花パック押し花パック【コデマリミックス】ネイル用10パック割引セット
4.00
着色なのに、褪せたような色合いでした。他店のはもっとハッキリした色だったのに・・? 特に紫とブルーが写真とは違う感じで渋かったです。 気をつけないとすぐ...

4.83 2012-11-30

• 配送:5
押し花をやっている母親に頼まれて購入。
送料対策の為、母親も友人と分けるので、数点購入したが、個別に価格が分かるように明記して欲しいと頼んだのですが、明細だけでなく、商品のそれぞれにメモを付けてくれていたのでとても分かりやすくて喜んでいました。

2.67 2014-12-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
千鳥草ホワイトについて。今回は注意書きアリ600円で出していますが、以前は1,000円で、訳アリ記載ナシ、押し花返品不可として販売されていて、あまりの商品写真との違いに驚きましたし、残念で仕方が無かったです…。また、返品出来ないモヤモヤと、他の方の参考にと前回のページにレビューを書きました所すぐにページごと削除されてしまいました。いつもは素晴らしいお店で信用して購入していたので残念で残念で、本当に悲しかったです。

5.00 2013-02-25

• 配送:5
押し花はやっぱりきれいでした。
色もカラフルなのがよかったです。

3.83 2013-02-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
とっても気に入ってます。
価格がもう少し安価を希望しますが、手間暇を考えると・・・
押花を上手に真空パックされていました
満足です。

• nori'さん
  • nori'さん

4.67 2018-06-02

• 情報量:4
  • 配送:4
とてもきれいな押し花でした。大変満足しています

押し花素材・押し花材料ピンク24輪【着色】押し花パック押し花素材【除虫菊】ピンク24輪★直径30mm〜45mm・着色
5.00
とてもきれいな押し花でした。満足しました。

4.50 2018-04-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
押し花やストラップなど利用しています。
押し花は綺麗で満足しています。
ピンクのハートのストラップがいつも売切れになっているので入荷したらお知らせいただくと助かります。

手作りキットフタを閉めるだけ人気のハート型【メール便で20個OK】キーホルダー【ハート】ビーズストラップ(水色)【選べる台紙付き】
5.00
押し花を入れるスペースも広くて気に入っています。 蓋のほうは別に梱包して有り使い手への気遣いを感じています。

5.00 2018-04-07

• 配送:5
いつも驚きの発送の速さで助かります!
押し花の資材はここでしか購入しません☆
またよろしくお願いいたします!

5.00 2018-03-28

• 配送:5
この度はお世話になりました。
大変、ご丁寧な対応をありがとう
ございました。
これからの季節、
また楽しみが増えました。
今後とも、よろしくお願いいたします

2.50 2018-03-12

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
発送はとても早かったのですが、無理やり小さな箱に入れてあり、商品の保管袋がぐちゃぐちゃになっていました。
また何の説明も無い薄紙が入っていて(サービスのおつもりだと思いますが)、それを赤花処理に使う物かと勘違いして使ってしまい、大切な押し花が台無しになってしまいました。
アイロンで接着する紙だったようです。
注文もしていない物を勝手に入れて、何の使用説明等無いというのは、とても迷惑です。
貴重なお花でしたのに、途方にくれています。
楽天のお店でこんな思いをしたのは初めてです。

5.00 2018-03-10

• 配送:5
いつもお世話になってます。
何かあれば電話をくれるので、助かってます。
発送もいつも早いのでとてもいいショップです。

押し花素材・押し花材料究極の押し花製作用品と交換用シートの割引セットおしばなセット押し花キットLサイズ&交換用乾燥シート16枚付き【楽ギフ_包装】
5.00
レンジで再生できるので繰り返し使えます。 交換シートが劣化したらシートのみを買えるのでとてもいい商品だと思います♫

5.00 2018-03-07

無事に到着しました☆
いつも発送が早くて助かります!
またお願いしたいと思います♪

5.00 2018-02-25

• 配送:5
・夢大陸は大変いいですね。支払いあと払いでコンビニとか代金引換などが出来るので凄く助かってます有難う御座います。

押し花素材・押し花材料つやのある黒い瞳になります押し花■動物の目■草の種
5.00
押し花に通っていて、動物などを作る時に目に成るものがなくて買ってみました。これからは、どんどん色んなものを作りたいと思ってます。有難う御座いました。

3.00 2018-01-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
押し花素材はどうしても当たり外れがあるようですが、仕事で使ったりするのでできるだけ実際の花の色に近い色の写真を掲載していただければ納得して注文できるのでよろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2011-04-05