yuminy52さんのフラワーアート夢大陸のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (642 件)
評価内訳

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
届きました!
すぐに送ってくださってありがとうございます☆
またよろしくお願いいたします(^^)

5.00
簡易的なプレス器なので少しお値段高いような気もしますが、使わないときはバラして畳んで置いておけるのでこれで良かったです☆ 乾燥シートは3ミリと厚みがあ...

押し花プレス器&乾燥シートL2セット割引★セット商品だからすぐに作業ができます(180×265mm厚さ3ミリ)厚みのある花でも大丈夫ウレタンスポンジが花びらの「シワ」を防ぎます【smtb-KD】