フラワーアート夢大陸のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (642 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.87

4.83 2011-04-05

• 配送:5
友人に頼まれて探していて見つけました。安心してお買い物できました。

押し花パック押し花素材材料【アジアンタム】24本入り
5.00
アジアンタムとアサギリソウを何件もお花屋さんを捜し回り、見つからず困っていました。ここにありました!小さいサイズしかありませんでしたが、見つけたときは...

押し花パック押し花素材材料【アジアンタム】24本入り

4.83 2014-01-22

• 配送:5
お買い物マラソンの混雑している時でしたが、割と早く届きました^^
デリケートな商品なので丁寧に梱包してあり、好感が持てました。

押し花素材・押し花材料作品にボリュームをもたせる押し花パック押し花パック【コデマリミックス】ネイル用10パック割引セット
4.00
着色なのに、褪せたような色合いでした。他店のはもっとハッキリした色だったのに・・? 特に紫とブルーが写真とは違う感じで渋かったです。 気をつけないとすぐ...

4.83 2012-11-30

• 配送:5
押し花をやっている母親に頼まれて購入。
送料対策の為、母親も友人と分けるので、数点購入したが、個別に価格が分かるように明記して欲しいと頼んだのですが、明細だけでなく、商品のそれぞれにメモを付けてくれていたのでとても分かりやすくて喜んでいました。

2.67 2014-12-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
千鳥草ホワイトについて。今回は注意書きアリ600円で出していますが、以前は1,000円で、訳アリ記載ナシ、押し花返品不可として販売されていて、あまりの商品写真との違いに驚きましたし、残念で仕方が無かったです…。また、返品出来ないモヤモヤと、他の方の参考にと前回のページにレビューを書きました所すぐにページごと削除されてしまいました。いつもは素晴らしいお店で信用して購入していたので残念で残念で、本当に悲しかったです。

5.00 2013-02-25

• 配送:5
押し花はやっぱりきれいでした。
色もカラフルなのがよかったです。

3.83 2013-02-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
とっても気に入ってます。
価格がもう少し安価を希望しますが、手間暇を考えると・・・
押花を上手に真空パックされていました
満足です。

• tyantyan64さん
  • tyantyan64さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5.00 2018-05-05

• 配送:5
大変便利で使いやすいです。友達にもすすめてみます。

押し花合成薄紙(Lサイズ)100枚入り★乾燥シートLセット対応★
5.00
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2018-05-04

• 配送:5
ゴールデン期間中にも拘らず早速置くて下さりありがとうございました。おまけもどうもありがとうございます。早速花を押しました。出来上がりが楽しみです。

押し花キットLサイズ&保存容器Mセット割引
5.00
ゴールデンウィーク中にも拘らず、早速送ってくださいましてありがとうございます。 久しぶりに「押し花のしおり」をイベントで作ることになり、購入しました。...

押し花キットLサイズ&保存容器Mセット割引

4.67 2018-04-19

• 配送:5
押し花シートを挟む時に下が固定されていないので グラグラして挟み難いです。
押し花シートLを使うと厚みのある花でも綺麗に押せるので 薄いシートを辞めて全部Lシートに変えました。
お店の対応も迅速でとても丁寧でした(*'ω'*)
ありがとうございました😊

4.50 2018-04-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
メール便にしてもらえるので助かりました。宅急便のところもあるのでこちらにお願いして良かったです。

どこでも作れる押し花シート
4.00
初めて使ってみました。縮んだりせず変色もせず綺麗にできてびっくりです。こんなに綺麗で簡単にできるならもっと早く知りたかった笑。ただ一枚分なのですぐいっ...

どこでも作れる押し花シート

4.67 2018-04-08

• 配送:5
作成書でわかりづらい箇所があり、失敗しました。
キットじたいは、慣れれば楽に使えると思います。

4.50 2018-04-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
押し花やストラップなど利用しています。
押し花は綺麗で満足しています。
ピンクのハートのストラップがいつも売切れになっているので入荷したらお知らせいただくと助かります。

キーホルダー【ハート】ビーズストラップ(水色)【選べる台紙付き】
5.00
押し花を入れるスペースも広くて気に入っています。 蓋のほうは別に梱包して有り使い手への気遣いを感じています。

• yuminy52さん
  • yuminy52さん

5.00 2018-04-07

• 配送:5
いつも驚きの発送の速さで助かります!
押し花の資材はここでしか購入しません☆
またよろしくお願いいたします!

5.00 2018-03-28

• 配送:5
この度はお世話になりました。
大変、ご丁寧な対応をありがとう
ございました。
これからの季節、
また楽しみが増えました。
今後とも、よろしくお願いいたします

2.50 2018-03-12

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
発送はとても早かったのですが、無理やり小さな箱に入れてあり、商品の保管袋がぐちゃぐちゃになっていました。
また何の説明も無い薄紙が入っていて(サービスのおつもりだと思いますが)、それを赤花処理に使う物かと勘違いして使ってしまい、大切な押し花が台無しになってしまいました。
アイロンで接着する紙だったようです。
注文もしていない物を勝手に入れて、何の使用説明等無いというのは、とても迷惑です。
貴重なお花でしたのに、途方にくれています。
楽天のお店でこんな思いをしたのは初めてです。