フラワーアート夢大陸のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (630 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて購入しています。最近押し花を初めて作品作りをしています。御社を知って今回初めて購入しました。他社も利用しているので、比較している状態です。お店によって特徴があるので、上手に付き合いたいと思います。

貼るだけフィルム【A4サイズ3枚】貼るだけで簡単に作品がつくれます
4.00
今使用しているのは、大き目です。その都度はさみで切って使っています。A4サイズなので、保存するのにも、ちょうどいいです。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
メール便で届き 満足です。配送も早かったです。

押し花ミニカードセット貼るだけフィルムで簡単プレゼントに添えるミニカード
5.00
貼るだけだったので私にもすぐできました。そして10枚も入っていて まだまだ作れるのが嬉しいです。

5.00 2017-07-06

• 配送:5
湿気ガードとかったので大きな段ボール箱で
届きました。申し訳ないくらいです。

4.00
ここのところ、この乾燥シートを使用していますが、 いつブヨブヨになってしまうのかと心配しつつ使って います。大切な作品なのでいつまでもきれいな状態にした...

5.00 2017-04-13

• 配送:5
お買い物マラソン中でも早く届きました。また利用したいです。

どこでも作れる押し花シート
5.00
レジン封入用の押し花が作りたくて購入。シリカゲルを沢山使用するものに比べて場所も取らず、まったくの押し花初心者でも簡単に作ることが出来ました。

どこでも作れる押し花シート

5.00 2016-10-31

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます。

5.00
どういうものか、前回購入しました。よそでかっていたのと同じだったので 今回は5枚入りを買いました。

4.67 2016-09-22

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
押し花のレッスンに行くようになり、このお店をネットで見つけ、自分では中々見つけられない花や小物の材料を買っています。
材料のひとつひとつが綺麗に丁寧にいれてあり、作業の丁寧さも伝わってきます。
今回三回目のリピートですが、花も綺麗な色です。
レッスン以外で、ちょっとしたお礼やお土産に自分の家に咲いた花たちをストラップにしていますがとても綺麗に仕上がるので、多めに買ってストックしています。
梱包は、メール便が使えるので安く済んでいます。
長くお付き合いしたいショップさんです。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
しっかりとした梱包でとてもよかったです。ありがとうございました。

押花ハガキ押し花パック付きなのですぐに作れる5枚作れるセット【メール便可能商品・3個まで】押し花ポストカード【オレンジでラッキーパックセット】★押花パック付き★・...
5.00
暑中お見舞いに使用する為に購入。 綺麗な押し花でよかったです。 ありがとうございました。

5.00 2016-04-12

• 配送:5
とても迅速な対応をしてく下さる信頼出来るお店です。また利用したいと思います。

押し花素材・押し花材料アーモンドの花押し花■アーモンドの花10輪ピンクの珍しい花
5.00
とても可愛いお花です。色もとてもきれいです。

5.00 2016-04-12

• 配送:5
迅速な対応をして下さるお店です。また利用したいと思います。

押し花 押花■カイドウサクラ(つぼみ)10輪海棠桜さくらの押し花では一番変色しにくい素材です大小混合
5.00
つぼみがあると作品に表情が出ると思います。色も綺麗でとても可愛い桜でした。

5.00 2016-04-04

• 配送:5
品が折れぬように段ボウルで補強していただき
有り難うございました。これからもお願いすると
思いますので。安心して発注できます。

押し花額用乾燥剤【アルミ箔貼乾燥シート】◆3枚単位◆
5.00
1枚入りと購入しました。3枚入りがどういう形で 発送されるのかを確認もあり購入しました。1枚のと 同じく各々が密封されているので安心しました。

押し花額用乾燥剤【アルミ箔貼乾燥シート】◆3枚単位◆

5.00 2016-03-14

• 配送:5
2度目の購入ショップですが、初めて連絡をとらせていただきましたが、大変丁寧な対応と、丁寧にギフト用にラップもしていただいて大変満足しています。

本物の花が入っているマグネット北海道産シラカバの花かご繊細なデザインがステキです【メール便可能商品】プレゼントに!押し花マグネット白樺の花かご【楽ギフ_包装】【RC...
5.00
可愛くてちょっとしたプレゼントに最適でした。

5.00 2016-03-02

• 配送:5
商品一つ一つの商品に気遣いが見られます。
押し花用にキーホルダーやストラップ、冷蔵庫に使うマグネットを購入しましたが、どのパーツも表裏分かるように表示のある紙が挟まれており、使用者目線での心遣いが見て取れます。
今回二回目の購入でしたが、また購入したいと思います。

キーホルダー【ハート】ビーズストラップ(ピンク)【選べる台紙付き】
5.00
押し花を始めたので、ちょっとしたプレゼントに使おうと購入してみました。 リピーターです一つ一つのパーツもちゃんと大事に綺麗に包装されていて満足しました...

4.83 2016-02-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
大雪の後だったので、配送に時間がかかると思っていましたが思ったより早く着きました。
愛のかんざしがどこのお店も品切れで残念ですが、アジサイ、バーベナ、レースフラワーどれも綺麗でした。丁寧な梱包で、リピートしたいと思います。

5.00 2015-10-16

• 配送:5
初めて注文致しました。
スムーズにしていただきましたのですぐに到着して
嬉しく思いました。
また何かありましたらよろしくお願いいたしまーす(*^_^*)

押し花パック押し花素材材料【レースフラワー】茎付き白、24本
5.00
ペバーミントグリーンのお花と一緒に注文致しました。 合わせてスマホケースを作成しようと思っています。 ありがとうございました♪

5.00 2015-10-09

• 配送:5
いつも、お世話になっています。有り難うございます。
いろいろと、押し花のことを教えてくださったり
本当に有り難うございます。これからもよろしく御願いいたします。今、母が療養中で習うことが出来ませんが、
押し花は大好きで一人で作品を作っています。
楽しいです。

押し花■ヘクソカズラ10本■新芽の先なのでラインが美しい(夏)
5.00
いつも、有り難うございます。 助かっています。本当に感謝です。 これからもよろしく御願いいたします。