フラワーアート夢大陸のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• nori'さん
  • nori'さん

4.67 2018-06-02

• 配送:4
とてもきれいな押し花でした。大変満足しています

押し花パック押し花素材【除虫菊】ピンク24輪★直径30mm〜45mm・着色

• tyantyan64さん
  • tyantyan64さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5.00 2018-05-05

• 配送:5
大変便利で使いやすいです。友達にもすすめてみます。

押し花合成薄紙(Lサイズ)100枚入り★乾燥シートLセット対応★
5.00
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2018-05-04

• 配送:5
ゴールデン期間中にも拘らず早速置くて下さりありがとうございました。おまけもどうもありがとうございます。早速花を押しました。出来上がりが楽しみです。

押し花キットLサイズ&保存容器Mセット割引
5.00
ゴールデンウィーク中にも拘らず、早速送ってくださいましてありがとうございます。 久しぶりに「押し花のしおり」をイベントで作ることになり、購入しました。...

押し花キットLサイズ&保存容器Mセット割引

4.67 2018-04-19

• 情報量:3
  • 配送:5
押し花シートを挟む時に下が固定されていないので グラグラして挟み難いです。
押し花シートLを使うと厚みのある花でも綺麗に押せるので 薄いシートを辞めて全部Lシートに変えました。
お店の対応も迅速でとても丁寧でした(*'ω'*)
ありがとうございました😊

4.50 2018-04-16

• 配送:5
メール便にしてもらえるので助かりました。宅急便のところもあるのでこちらにお願いして良かったです。

4.00
初めて使ってみました。縮んだりせず変色もせず綺麗にできてびっくりです。こんなに綺麗で簡単にできるならもっと早く知りたかった笑。ただ一枚分なのですぐいっ...

4.50 2018-04-07

• 配送:5
押し花やストラップなど利用しています。
押し花は綺麗で満足しています。
ピンクのハートのストラップがいつも売切れになっているので入荷したらお知らせいただくと助かります。

キーホルダー【ハート】ビーズストラップ(水色)【選べる台紙付き】
5.00
押し花を入れるスペースも広くて気に入っています。 蓋のほうは別に梱包して有り使い手への気遣いを感じています。

2.50 2018-03-12

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
発送はとても早かったのですが、無理やり小さな箱に入れてあり、商品の保管袋がぐちゃぐちゃになっていました。
また何の説明も無い薄紙が入っていて(サービスのおつもりだと思いますが)、それを赤花処理に使う物かと勘違いして使ってしまい、大切な押し花が台無しになってしまいました。
アイロンで接着する紙だったようです。
注文もしていない物を勝手に入れて、何の使用説明等無いというのは、とても迷惑です。
貴重なお花でしたのに、途方にくれています。
楽天のお店でこんな思いをしたのは初めてです。

3.33 2017-07-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて購入しています。最近押し花を初めて作品作りをしています。御社を知って今回初めて購入しました。他社も利用しているので、比較している状態です。お店によって特徴があるので、上手に付き合いたいと思います。

貼るだけフィルム【A4サイズ3枚】貼るだけで簡単に作品がつくれます
4.00
今使用しているのは、大き目です。その都度はさみで切って使っています。A4サイズなので、保存するのにも、ちょうどいいです。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
メール便で届き 満足です。配送も早かったです。

押し花ミニカードセット貼るだけフィルムで簡単プレゼントに添えるミニカード
5.00
貼るだけだったので私にもすぐできました。そして10枚も入っていて まだまだ作れるのが嬉しいです。

5.00 2017-07-06

• 配送:5
湿気ガードとかったので大きな段ボール箱で
届きました。申し訳ないくらいです。

4.00
ここのところ、この乾燥シートを使用していますが、 いつブヨブヨになってしまうのかと心配しつつ使って います。大切な作品なのでいつまでもきれいな状態にした...

5.00 2017-04-13

• 配送:5
お買い物マラソン中でも早く届きました。また利用したいです。

5.00
レジン封入用の押し花が作りたくて購入。シリカゲルを沢山使用するものに比べて場所も取らず、まったくの押し花初心者でも簡単に作ることが出来ました。

5.00 2016-10-31

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます。

5.00
どういうものか、前回購入しました。よそでかっていたのと同じだったので 今回は5枚入りを買いました。

4.67 2016-09-22

• 配送:5
押し花のレッスンに行くようになり、このお店をネットで見つけ、自分では中々見つけられない花や小物の材料を買っています。
材料のひとつひとつが綺麗に丁寧にいれてあり、作業の丁寧さも伝わってきます。
今回三回目のリピートですが、花も綺麗な色です。
レッスン以外で、ちょっとしたお礼やお土産に自分の家に咲いた花たちをストラップにしていますがとても綺麗に仕上がるので、多めに買ってストックしています。
梱包は、メール便が使えるので安く済んでいます。
長くお付き合いしたいショップさんです。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
しっかりとした梱包でとてもよかったです。ありがとうございました。

押花ハガキ押し花パック付きなのですぐに作れる5枚作れるセット【メール便可能商品・3個まで】押し花ポストカード【オレンジでラッキーパックセット】★押花パック付き★・...
5.00
暑中お見舞いに使用する為に購入。 綺麗な押し花でよかったです。 ありがとうございました。

5.00 2016-04-12

• 配送:5
とても迅速な対応をしてく下さる信頼出来るお店です。また利用したいと思います。

押し花素材・押し花材料アーモンドの花押し花■アーモンドの花10輪ピンクの珍しい花
5.00
とても可愛いお花です。色もとてもきれいです。