総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.67 2014-12-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
千鳥草ホワイトについて。今回は注意書きアリ600円で出していますが、以前は1,000円で、訳アリ記載ナシ、押し花返品不可として販売されていて、あまりの商品写真との違いに驚きましたし、残念で仕方が無かったです…。また、返品出来ないモヤモヤと、他の方の参考にと前回のページにレビューを書きました所すぐにページごと削除されてしまいました。いつもは素晴らしいお店で信用して購入していたので残念で残念で、本当に悲しかったです。

• hagi1120さん
  • hagi1120さん

5 2017-01-15

• 配送:5
急ぎだったのでとても早い発送で本当に助かりました。ありがとうございます。きれいで素敵な押し花が届きました。もっとたくさん買えばよかったです(*^^*)

• an0730さん
  • an0730さん

4.50 2016-03-16

• 決済方法:4
届きました。
間違えて多く入金してしまったのですが、丁寧にお電話頂き、返金して下さいました。
入金〜発送もとても早かったです。
また利用させていただきます(^^)

• 05081122さん
  • 05081122さん

5 2016-02-07

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧でとてもよかったです!!また利用したいと思います!!

• toki-nonさん
  • toki-nonさん

2.50 2015-11-29

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
6点購入したうちの2点、乾燥シートが入っておらず、その代わりに入っていた厚紙(乾燥剤等なにも書いていない、普通の厚紙)が湿気っているを通り越して濡れている状態。幸い押し花の変色等は見られませんでしたが…かなり残念です。
発送は早かったです。

作品にボリュームをもたせる押し花パック茎付き白い縁取りのあるものと無いものの混合色も濃淡があります押し花パック押し花素材材料【ナデシコ】紫色白い縁取り
押し花自体は綺麗でした。欲を言えばもう少し小さめのものがあれば作品に使いやすいです。 しかし梱包が…真空パックの中に乾燥剤が入っておらず、代わりと思わ...

4 2015-10-21

• 梱包:2
  • 配送:5
いつも利用させていただいてます。お花の質は商品によるのかなと思いますが基本的には良い状態です。これからも利用させていただきますね。

シルバー台紙に赤のハート・ハートの形に並べてお届け押し花素材材料■ハートのクリスマス■【レッド】
数回購入してます。とても可愛いしお花の状態もよく使い勝手が良いです。

4.17 2015-07-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
スタッフの対応はいいです。
もっといろんな形、色の押し花をおいて欲しいです。

きれいなブルーパックによって大きさ、染色具合、濃淡が違います押し花パック押し花素材材料【アジサイ】ブルー着色24輪◆ナチュラルな着色・紫陽花あじさいスマホケースUV...
色も大きさもかわいくて使いやすい商品です。 なくなったらまた購入したいです。

5 2015-04-07

• 配送:5
買い忘れで別々の購入処理になってしまい、送料2回分になるけど仕方がないかー、と思っていたのですがきっちり同梱して頂いておりました。ご丁寧な対応に大変感謝しております^^
またお買い物させて頂きます^^

携帯・お試し用のプチサイズ押し花製作用品どこでも作れる押し花シート
まだ使用しておりませんが、簡単に押し花が出来るみたいなので 使ってみるのが楽しみです^^

• Yu-pさん
  • Yu-pさん

5 2015-03-09

• 配送:5
お店の対応も素早く商品も満足して受け取ることがてきました!

作品にボリュームをもたせる押し花パックきれいな白色押し花パック押し花素材材料【ノースポール】花24輪無着色スマホケースUVレジンに25ミリ前後
思っていたよりも存在感のあるお花でとても気に入りました\(^^)/

4.83 2015-03-03

• 配送:5
注文当日に発送も完了し、遠方なので2日はかかるかなと思ったら、注文翌日の夕方にはもう到着しました!スーパーセールでお忙しい中でも、いつもと変わらずとても迅速に対応していただけて嬉しいです。また、おまけのフィルムお試しセットも、使い方やコツの説明書までしっかり入っていて、感激しました!今度チャレンジしてみようと思います。
欲しかった押し花がちょうどいいタイミングで入荷されてラッキーでした。シーズンものは売り切れが多いのは仕方ないと思いますが、早めの再入荷に期待したいと思います。

• papico**さん
  • papico**さん

4.33 2015-02-12

• 配送:3
いつもお世話になっているお店です。安くて助かっています。

• conlyさん
  • conlyさん

5 2014-12-06

• 配送:5
押し花購入時、真空パックに入っており、さらにダンボールと型紙で梱包してあり、とても親切に感じました(^^)

押し花素材材料■バラの花びら■◆レジンにおすすめ◆ハートの花びら(無着色)・バーベナ赤(無着色)・ノースポール白(無着色)ポイント10倍
可愛いです(o^^o) レジン作品に使いたいと思います(^^)

• haruyueさん
  • haruyueさん

5 2014-10-15

• 配送:5
丁寧に対応して下さり、迅速でとても嬉しかったです!ありがとうございました!

4.33 2014-08-01

• 配送:5
見本も入ってて説明書きもきちんと入ってて良かったです。
配送も特に遅いという印象も受けませんでしたし、問題ありません。
しおりの台紙が、色付きしかなかったので、
白もあれば嬉しいです。
ありがとうございます。

【3セット以上でご購入ください】押し花栞が簡単に作れる【メール便OK】・台紙・リボン・フィルム・OPP袋全部セットしています押し花しおり材料セット(3枚〜29枚までの単...
丁寧に説明書きと、サンプルも入ってて良かったです! もの自体は、ツルツルとした素材をイメージしていましたが、ラバー素材の抵抗感のある仕上がりになりまし...

• harucairoさん
  • harucairoさん

5 2014-01-15

• 配送:5
注文から発送までとてもはやく、
梱包もとても丁寧でした(^^)
この度は素敵な押し花を販売していただき
ありがとうございました*

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2011-04-05
友人に頼まれて探していて見つけました。安心してお買い物できました。