4.67 2017-12-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
いつもギフトを贈る際、利用させて頂いてます。その度に美味しかったと喜んで頂いてるのでまた利用させてもらおうと思います。

• pyuraponさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を買ったのにメールを返信しないという理由だけで永遠と商品がとどかない保留状態にさせられました。このままお金だけ取られて商品がとどかないようです。残念でなりません。

4.33 2017-08-20

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送先の番地を書かなくても届く場所だったので、いつもと同じに番地を入力しなかったら、ショップから番地が入力されてませんが大丈夫ですか?と連絡があったので キチンとした対応しているので安心感があります。対応も早くて良かったです。

ドイツ 金メダル受賞 ロースハム ウインナー 3種 セット 53FE オードブル ギフト 内祝い 入学祝い 進学祝い 母の日 結婚 出産 お返し 贈り物 贈答品 プレゼント ハム 詰め合わせ 食品 肉 国産 お取り寄せグルメ おつまみ のし 熨斗 メッセージカード 送料無料 高級

5 2017-08-16

• 配送:5
お中元なので、実際の配送はわかりませんが、相手方よりの御礼の言葉は頂きました。実店舗は近所なのでいつもお世話になっております。

サイボクオールスターお取り寄せセット 送料無料 ギフト 内祝い 入学祝い 進学祝い 母の日 結婚祝い 出産祝い お返し 贈答品 プレゼント 誕生日 お取り寄せグルメ ハム ウインナー ベーコン ソーセージ フランクフルト 肉 豚肉 おつまみ 詰め合わせ 食べ比べ

5 2017-07-16

• 配送:5
対応に問題なく、安心してリピートしてます。

ロースハム のバラエティー セット 55FH 送料無料 ギフト 内祝い 入学祝い 進学祝い 母の日 結婚祝い 出産祝い お返し 贈答品 誕生日 お取り寄せグルメ ハム ベーコン ウインナー お肉 肉 豚肉 食品 おつまみ 詰め合わせ 食べ比べ BBQ バーベキュー 高級

5 2017-07-04

• 配送:5
いつもギフトで利用させていただいてます。
義理の父にいつも喜んでもらってるので
お歳暮も利用させてもらうと思います。

家内の両親にいつも喜んでもらってます。 自宅でも注文したことがありますが とても美味しかったです。 また利用させていただきます。

ハム ベーコン ウインナー の セット 45FE 送料無料 ギフト 内祝い 入学祝い 進学祝い 母の日 結婚祝い 出産祝い お返し お祝い返し 贈答品 プレゼント 誕生日 お取り寄せグルメ お肉 肉 豚肉 焼肉 食品 おつまみ 詰め合わせ 食べ比べ バーベキュー 高級

4.33 2017-07-02

• 梱包:3
  • 配送:3
よく利用させてもらっているお店さんです。
実店舗にもよく行くので安心して買い物できます。
今回は、ギフト購入だったので梱包と配送は分かりません。
また次回もよろしくお願いします。

5 2017-07-01

• 配送:5
迅速に発送してもらえました。感謝です。また利用させていただきます。

【SAIBOKU×COEDO】コラボレーションビールセット(スペシャル) 36TH 送料無料 ギフト内祝い 入学祝い 進学祝い 母の日 結婚祝い 出産祝い お返し 贈答品 誕生日 お取り寄せグルメ ウインナー お肉 クラフトビール 地ビール 晩酌 おつまみ 飲み物 詰め合わせ

5 2016-12-27

• 配送:5
出産祝いのお返しに内祝いとして利用させていただきました。
お歳暮の時期や年末の時期でしたが、当方の配達希望日に合わせて調整してくださり助かりました。

出産祝いのお返しに内祝いとして利用させていただきました。 賞味期限がある実物ではなく、先様が好きなときに頼めるカタログギフトにしました。 お歳暮の時期や...

【送料込】 選べる カタログ ギフト 10,000円コース 100CHS オードブル 内祝い 入学祝い 進学祝い 母の日 結婚祝い 引出物 出産 お返し 贈り物 贈答品 お礼 プレゼント ブランド豚 豚肉 退職 お取り寄せグルメ 食べ物 のし 熨斗 メッセージカード 送料無料 高級

5 2016-12-22

• 配送:5
届け先が北海道なので、無事届く事を願っています。ご対応ありがとうございました。また、購入したいです。

おうちグルメセット 送料無料 340128 ギフト 内祝い 入学祝い 進学祝い 母の日 結婚祝い 出産祝い お返し お祝い返し 贈答品 プレゼント 誕生日 お取り寄せグルメ お肉 肉 豚肉 焼肉 おつまみ バラ スライス ウインナー ベーコン 詰め合わせ セット 食べ比べ BBQ

5 2016-12-21

• 配送:5
色々な種類の肉が入っていて、男の自分には「この肉はどうやって調理するの?」的な感覚がありました。とても美味しかったです。

同じ埼玉県で近隣なので、購入してみました。贈り物だったので、自分にも1つ購入して味見。とても味の深みのある、良いお肉でした。美味しかったです。

5 2016-12-08

• 配送:5
以前、食べたらとても美味しかったので、お歳暮の送りました。早急なご対応ありがとうございました。

• beat0409さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予定日通り発送していただきありがとうございました。

4.67 2016-08-14

• 梱包:4
  • 配送:4
贈答用によく利用させてもらってます。
先方からも美味しかったと好評なので、ちょこちょこ頼んでます。
また次回もお願いしたいと思います。

5 2016-08-11

• 配送:5
迅速丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。