サイボク 牧場産直 豚肉ハム専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (2,727 件)
評価内訳
  • 配送 4.46

前のページへ16件〜30件 (全 212件)次のページへ

5.00 2017-02-08

• 配送:5
こちらで何回かお願いしています。
いつも迅速で丁寧な対応で、安心してお願いできます。

お中元 御中元 ギフト ハム 肉 【送料込】【国産・本物・安全】 40FAゴールデンポーク お返し 内祝い 快気祝い 御礼 プレゼント ギフトセット 贈り物 祝い 贈答品 人気 お取り寄せグルメ 食品 送料無料 メッセージ

5.00 2017-01-27

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝します ありがとうございました

お中元 御中元 ギフト ハム 肉 内祝い 【送料込】【国産】 50FA 詰め合わせ セット ゴールデンポーク ウインナー ロースハム 贈り物 祝い 贈答品 御礼 お返し 結婚内祝 食品 送料無料 メッセージ お取り寄せグルメ 高級

• 楓peaceさん
  • 楓peaceさん

3.83 2016-12-15

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
今回初めて利用させて頂きました。
ギフト用で手提げ袋付を選択したのに入っていなかったのは残念でした。

3.00
お世話になった方へ今年はハムのセットにしようと決めて、どこのにしようかと楽天内を色々探してこちらに辿り着きました。 残念だったのは、手提げ袋付を選択し...

お中元 御中元 ギフト ハム 肉 【送料込】【国産 品質 安全】 37FA 焼豚 ベーコン ウインナー セットプレゼント 贈り物 結婚祝い 内祝い 贈答品 お礼 結婚内祝 ギフトセット 送料無料 お取り寄せグルメ メッセージ

5.00 2016-11-11

• 配送:5
お歳暮で毎年お友達に贈呈。いつも、お正月にこちらのお肉を頂くのを楽しみにしているそうです。近くには、サイボクさんの店舗がないので送らないと怒られます。笑

話題沸騰!使い勝手抜群!舌の上でとろける甘い脂とお肉のキメの細やかさ引出物 上司 引っ越し祝い 出産祝い 男性 快気祝い 遠足 喜ばれる お誕生日【国産 安全】牧場産直 豚...
5.00
お歳暮で毎年お友達に贈呈。いつも、お正月にこちらのお肉を頂くのを楽しみにしているそうです。近くには、サイボクさんの店舗がないので送らないと怒られます。...

5.00 2016-10-23

• 配送:5
こちらの豚肉は本当に美味しいと思います。その他取引に関連することも何ら問題ありません。とても良いショップさんです。
ただ、こちらの豚肉を食すると、スーパーの豚肉が美味しくなくなるのが難点(;´∀`)

5.00
濃厚でレバー好きにはたまらない一品らしいです。(すみません。私はレバーがだめで、相棒のために購入しました(;´∀`) ...

お中元 御中元 ギフト 肉 内祝い 国産 安全 牧場産直 スモークレバー 120g ドイツ 金賞受賞ゴールデンポーク レバー プレゼント 贈り物 結婚祝い 祝い 贈答品 お誕生日 お礼 御礼 結婚内祝 おつまみ ビール お取り寄せグルメ

4.00 2016-08-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お中元にカタログで選ぶなんぞ
ちょっと高級感があるかな と勝手におもい
選ばせていただきました
実際 物も見ていないし 味わってもいないので
なんともコメントの仕様がありません
喜びのスタンプいっぱいのラインをいただきました
これが答えではないでしょうか。

4.00
お中元にカタログで選ぶなんぞ ちょっと高級感があるかな と勝手におもい 選ばせていただきました 実際 物も見ていないし 味わってもいないので なんともコメン...

お中元 御中元 ギフト ハム 肉 内祝い 【送料込】 5CHJ【国産】 牧場産直 カタログギフト サイボク【本物】 ドイツ金メダル セット 詰め合わせ 豚肉 贈答品 贈り物 お礼 内祝い 送料無料 お取り寄せ メッセージ

3.83 2016-08-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
毎回この商品とお送っているので、品ぞろえなどはあまりみないのですが、よいとおもいます。スタッフ対応も特にやり取りをしたことはないですが、ちゃんと早く送ってくださるのでよいと思います。
梱包、配送については贈り物なのでわかりません。

お中元 御中元 ギフト ハム 肉 【送料込】【国産 安全】 35FA 牧場産直銘柄豚 詰め合わせ ウインナー プレゼント 贈り物 祝い 内祝い 贈答品 お誕生日 御礼 お礼 結婚内祝 食品 送料無料 メッセージカード

5.00 2016-06-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただき、気持ちのよいお買い物ができました。

【スーパーゴールデンポーク スライス 3種】 大人気 極上 豚 スライスセット 600g さっぱりとした甘い脂と深みのあるコク 緑の牧場から本物の味をお届けします【30%ポイン...
5.00
スーパーDEALで30%ポイントバック期間中に購入。 サイボクさんのSGPは何度も購入していますが安定の美味しさですね。

• turtle10さん
  • turtle10さん

5.00 2016-05-16

• 配送:5
埼玉自慢の優良企業なだけあって、品物も発送も問題なし、いつも安心のお取引/自信をもってプレゼントできます。

【お母さんへ感謝の気持ちを込めて…】 大人気 母の日 プレゼント 贈物 ギフト 金メダルの商品をお母さんへお中元 御中元 2016 母の日ギフト プレゼント 贈り物 送料込 国...
5.00
母の日に、遠方の義母にプレゼントしました。 サイボクなら間違いなし、品物も発送も心配なくお任せできます。勿論喜んで貰えました!

5.00 2016-04-06

• 配送:5
美味しい品をたくさん提供していただいて(^-^)。どれも美味しいものばかり!いつも感謝しながら食していますm(_ _)m

【ポークウインナー 720g】 ★お買い得★ ドイツ 金メダル 受賞 銘柄豚 緑の牧場から本物の味をお届けします【30%ポイントバック】 ポーク ウインナー 720g 金メダル 受賞...
5.00
ボイルして粒マスタードがいいっ!今夜は取り合いになる事、間違いなしです(笑)。

5.00 2016-04-01

• 配送:5
何度も購入しています。今回は友達の誕生日に届くよう注文しました。プレゼント用にも喜ばれています

4.67 2016-03-21

• 情報量:3
  • 配送:5
いつもどおり丁寧で迅速な対応です。
ありがとうございます。

5.00
育ち盛りのいるご家庭に ちょっとしたお祝いとしてお送りいたしました。 お子さんがちょっと自分で調理するにも ぴったりで送る側の私としては満足しております...

お中元 御中元 ギフト 肉 内祝い 国産 安全 主婦大喜びセット人気 豚肉 バラ スライス ウインナー ベーコン プレゼント 贈り物 結婚祝い 贈答品 詰め合わせ 御礼 結婚内祝 お返し 同梱商品の送料無料 お取り寄せグルメ

• PLSTさん
  • PLSTさん

5.00 2016-02-08

• 配送:5
またよろしくお願いいたします。
大変喜ばれました。

• coco7656さん
  • coco7656さん

5.00 2016-01-12

• 配送:5
いつも実店舗へ行ってましたが、ネットショップも便利ですね。

福袋 ソーセージ ウインナー フランクフルト ベーコン マスタード カレンダー2017サイボクハム福袋 5000
5.00
商品説明どおりにたっぷり詰まってました。送料無料だしとってもお得。

5.00 2016-01-10

• 配送:5
4日前に注文いたしましたのに、お誕生日に間に合うように送ってくださったのですね。本当にありがとうございます。
また注文翌日には、メッセージの確認などのお電話を頂けて、迅速に対応して頂けたことに感謝しています。
とてもうれしかったです。
お世話になりました。

マスタード付 通販限定 ドイツ 金メダル受賞盛りだくさん 引出物 上司 引っ越し祝い出産祝い 男性 肉 遠足 お返し お礼 ギフト ビール【国産 安全】牧場産直 ゴールデンポ...
5.00
いつもお世話になっている父に日頃のお礼をかねて、お誕生日のプレゼントです。 2人暮らしなので、消費期限内に食べ切りやすいものがいいかと思って、こちらに...