4.38 (418 件)

5 2021-07-23

配送も早くて良かったです。又お願いいたします

【フリー】送料無料 アームカバー レディース 可愛い タトゥー カバー TATOO tatoo スリーブ 腕 両腕【フォーサイシア】(トラスパレンツェ)
他のアームカバーと違ってストッキング生地で薄くて、模様も上品で素敵な商品です。又違う柄があればお知らせを

5 2021-07-05

無事に届きました。大変に迅速な発送をして頂きありがとうございました。ネットに疎い従姉妹の大切な日の為のドレスアップ用に従姉妹本人の希望で購入させて頂きましたが、大変喜んでおります。品質、迅速な発送だけでも高評価ですが、中村店長様の方針でしょうか?手書きで住所氏名が書かれてあるのを見て、心を込めて販売されているのが伝わって非常に胸が熱くなり、大変感動しております。心が温かくなる商品をありがとうございました。またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

無事に届きました。大変に迅速な発送をして頂きありがとうございました。ネットに疎い従姉妹の大切な日の為のドレスアップ用に購入させて頂きましたが、大変喜ん...

ストッキング パンスト オールスルー 極薄 タイツ 大きいサイズ 【 S M L LL 】 送料無料 【 ブリジッテ コラント 】 黒 肌色 トラスパレンツェ 20 デニール ※ ひざ下 穴あき キッズ はありません

5 2021-06-27

商品に問題は無く、スピーディーに配達されました。

★7/30限りポイント20倍!着圧系のみ!★着圧 着圧ソックス 着圧タイツ 着圧ストッキング 送料無料 むくみ むくみ解消 ソックス 医療用 弾性 弾性ストッキング 【 レッグケア 140 コットン ガンバ 】 ※ レギンス スパッツ はありません

5 2021-06-16

無理なお願いにも快く対応していただきました。ありがとうございました。

5 2021-06-08

この度は迅速に対応していただきましてありがとうございました。

5 2021-05-30

何度か利用しています。
迅速丁寧な対応で感謝しています!

1 2021-05-19

他の商品を購入していないので、よくわかりませんが、今回の買い物はとても残念でした。

• gao11056さん
  • gao11056さん

5 2021-05-17

本日商品届きましたありがとうございました。
梱包も外装もキズ無く、中の商品も大丈夫でした。

5 2021-05-04

都内在住なので、とても早い対応でした。
ポストに配達なので受け取りを気にしなくていいのも有り難いです。

お買い物マラソンで2回目の購入です。 今まで使っていたドクターショールよりも価格も倍以上も高いですが下肢静脈瘤の予防には効果がありそうです。 履き心地も...

★7/30限りポイント20倍!着圧系のみ!★着圧 着圧ソックス 送料無料 むくみ むくみ解消 ソックス 医療用 弾性 おすすめ 【 ピアッツァ500ガンバ 】 ※ レギンス スパッツ 漢方 サプリ はありません

• khsc1183さん
  • khsc1183さん

5 2021-05-04

いつも迅速、丁寧な対応ありがとうございます。

ストッキング パンスト タイツ 大きいサイズ 【 5 XL 】 送料無料 【 ディバ コラント 13 】 オールスルー 極薄 黒 肌色 フィロドーロ デニール ※ ひざ下 穴あき 着圧 はありません

5 2021-04-20

東京都在住なので、すぐに届きました。
ポスト投函なので留守でも配達してもらえるので助かりました。

経度(左足にボコッと血管が浮き出てる所が3箇所)の下肢静脈瘤で2011年〜医療用弾性ストッキングを利用しています。 今まではドクターショールのメディキュットを...

4 2021-04-19

迅速に対応していただき、梱包も適切で満足です。

5 2021-03-25

お店に対する責任と愛情が感じられます。
これを維持していくのがどれ程大変かと思うと本当に頭が下がります。
こういうお店がショップオブザイヤーに選ばれたらいいのになぁ!

• ruru5389さん
  • ruru5389さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2021-03-15

配送も迅速で満足です。医療用品ということから使用方法をもっと丁寧に。

★7/30限りポイント20倍!着圧系のみ!★着圧 着圧ソックス 医療用 着圧タイツ 着圧ストッキング 送料無料 むくみ むくみ解消 ソックス 弾性 弾性ストッキング 【 レッグケア 280 コットン ガンバ 】 ※ レギンス スパッツ 白 夜用 はありません

5 2021-03-13

発送まで素早い対応で、何の問題もないです。

やや濃いめのベージュです。しっかり着圧あるため、時間が経つと足首前方の直角になるくびれ部位がくいこみ、痛くなり跡も赤く着くので、食い込んできたら足首か...

★7/30限りポイント20倍!着圧系のみ!★着圧 着圧ストッキング 着圧タイツ 送料無料 むくみ むくみ解消 医療用 弾性 弾性ストッキング 大きいサイズ 【 レッグケア140コラント 】 ※ レギンス スパッツ サプリ 漢方 はありません