アットマークジュエリーMusicのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 49,388件)次のページへ

4 2020-11-15

はじめてでしたが特に問題なく対応いただきました

【オリコン加盟店】●初回限定盤Blu-ray★ワンピースBOX仕様★3面デジパック★80P歌詞フォトブックレット■嵐 2CD+Blu-ray【This is 嵐】20/11/3発売【ギフト不可】

5 2020-11-15

いつも素敵なメッセージを添付してくださり心がほっ!と温かくなります。ありがとうございました。

5 2020-11-15

店長さんからのメッセージも導入されていたのがとても嬉しかったです。気配り、心配り、おもてなし‥さすがだなぁと感動しました。
今回誕生日用のラッピングもお願いしましたが、無料なのに丁寧でした。
またこちらのお店で購入したいです。ありがとうございました。

●ラバーウォッチ【minions ミニオンズ】腕時計 DES001-1 【楽ギフ_包装選択】タスク
小学校低学年の子の誕生日プレゼントに、ミニオンの時計をリクエストされて購入しました。 写真の通り可愛くて喜んでくれました。

5 2020-11-15

普段なかなか手に入らない商品が購入でき助かってます。大好きな嵐も今年で休養。このCDを聞いて穏やかに暮らします。

5 2020-11-14

これまた、到着した後に、レビュー書いて送りましたが、
対応有り難う御座いました。

【オリコン加盟店】●2種[DVD]セット★初回限定盤DVD+通常盤セット■嵐 3CD+DVD【This is 嵐】20/11/3発売【ギフト不可】
大分前に、レビュー書いて送りましたが? 嵐ファンなんで、普通盤+DVD付きのも買い、3冊有ります。沢山買いすぎました。最後のアルバムなんで、もう、最高です...

4 2020-11-14

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

リズム時計【在庫あり只今底値】デジタル電波目覚まし時計【フィットウェーブスマート】温湿度計付き 黒 8RZ166SR02 [後払不可]【楽ギフ_包装選択】.
電波でのセットアップもスムーズにできました。室温と湿度の表示があるのも良いですね。目覚ましのアラーム音も丁度良いかと思います。

5 2020-11-14

お店の対応も良く、心遣いのメッセージも良かったです♪
またここで買いたいと思います^ ^

【オリコン加盟店】★初回限定盤DVD★ワンピースBOX仕様★3面デジパック★80P歌詞フォトブックレット■嵐 2CD+DVD【This is 嵐】20/11/3発売【ギフト不可】

5 2020-11-14

母親が嵐の新しいアルバムを予約しそびれてて、こちらで購入させていただきました。
スタッフさんからのメッセージ付きで母親も丁寧だねと喜んでいました。
機会があればまた利用したいです。

5 2020-11-14

待ちに待ってた商品は発売日の次の日に到着、先着特典は別送とのメモが入っていて、そちらは更に次の日に到着。別々になると思ってなかったのでドキドキしました(笑)が、どちらも無事に届きました。お礼状のメモも嬉しかったです。 ありがとうございました。

5 2020-11-13

発売日に確実に届けていただきました。特典はあと(1日後)になりましたが、こちらもしっかりと梱包いただき、きれいに受け取ることができました。

5 2020-11-13

まさか商品だけかと思ったらお手紙まであってびっくりしました。
眠れる森の美女は私の大好きな作品なので購入できてとても嬉しいです。
ぜひ、本店に行ってみたいと思いました。
店長さん、ありがとうございました♪

4 2020-11-13

お届け早かったです。

スマホよりも小さいサイズで、日付や温・湿度計は離れたところからは良く見えませんが、時計はハッキリ見えるし目覚まし時計として枕元に置く分には十分かと。 ...

5 2020-11-13

対応・梱包も良く、中に店長さんからの手書きのメモ(コピー)が入っており、好感度もあり、気持ちよく買い物出来ました。

5 2020-11-12

今日届きました、ありがとうございます。
届いて早速聞いて、見て満足です
ありがとうございました。(^-^)/

今日届きました。 届くまでは、若干長く感じましたけど、今日届いて安心しました、梱包がしっかりしてて、中身は傷ひとつなく届きましたありがとうございました...

5 2020-11-12

購入特典もキレイに届いて、ありがとうございました。
コロナに負けないで頑張りたいと思います!
メッセージをありがとうございました。