アットマークジュエリーMusicのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 49,379件)次のページへ
  • meya1126さん
  • meya1126さん

5 2020-11-17

滑り込みで購入させていただきました。
ありがとうございます。
よく見たらこちらのお店、私の地元のお店でした!
今は他県に住んでおりますが、高校時代よく通わせて頂いていました。
また機会があればぜひ購入させいて頂きます。

【オリコン加盟店】●2種[DVD]セット★初回限定盤DVD+通常盤セット■嵐 3CD+DVD【This is 嵐】20/11/3発売【ギフト不可】
予約時に出遅れて、色々探したらこちらで受付中だったので滑り込みで購入! DAPに入れて鬼リピです(笑) お手紙もありがとうございました。

• スラ様さん
  • スラ様さん

5 2020-11-16

お手紙が添えてあり気持ちがほっこりしました。ありがとうございました。

【オリコン加盟店】★初回限定盤DVD★ワンピースBOX仕様★3面デジパック★80P歌詞フォトブックレット■嵐 2CD+DVD【This is 嵐】20/11/3発売【ギフト不可】
盛りだくさんで満足でした! 英語の歌詞がある中たまに日本語が出てきて少し不自然さを感じました。 ダンスリミックスの方は車の運転に最適でノリノリになれま...

5 2020-11-16

お手紙も入っており、嵐ファンへのメッセージ嬉しかったです。ありがとうございます(^^)

【オリコン加盟店】●初回限定盤Blu-ray★ワンピースBOX仕様★3面デジパック★80P歌詞フォトブックレット■嵐 2CD+Blu-ray【This is 嵐】20/11/3発売【ギフト不可】
早く到着して嬉しかったです。梱包もきちんとされていて安心です。嵐ファンへの手描きのメッセージが良かったです。

5 2020-11-16

いつもお世話になっております!
今回、コロナ禍の中、発送の件でメールさせて頂きましたがとても丁寧に対応して下さって有り難うございました。(お陰様で無事に手に取る事が出来ました)
あと、今回も商品と一緒に同封されていた店長さんのメッセージに頷きながらパッケージを開けました。(いつも楽しんで拝見してます!)
コロナ禍で大変かと思いますがご自愛下さい。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-11-15

初回限定盤、定価で売って頂きありがとうございます!
リピです。本当に信頼できるショップです。

5 2020-11-15

商品到着もはやかったです!丁寧の梱包で、お手紙も入っていてとても嬉しかったです(^^)

4 2020-11-15

はじめてでしたが特に問題なく対応いただきました

5 2020-11-15

いつも素敵なメッセージを添付してくださり心がほっ!と温かくなります。ありがとうございました。

5 2020-11-15

店長さんからのメッセージも導入されていたのがとても嬉しかったです。気配り、心配り、おもてなし‥さすがだなぁと感動しました。
今回誕生日用のラッピングもお願いしましたが、無料なのに丁寧でした。
またこちらのお店で購入したいです。ありがとうございました。

●ラバーウォッチ【minions ミニオンズ】腕時計 DES001-1 【楽ギフ_包装選択】タスク
小学校低学年の子の誕生日プレゼントに、ミニオンの時計をリクエストされて購入しました。 写真の通り可愛くて喜んでくれました。

5 2020-11-15

普段なかなか手に入らない商品が購入でき助かってます。大好きな嵐も今年で休養。このCDを聞いて穏やかに暮らします。

5 2020-11-14

これまた、到着した後に、レビュー書いて送りましたが、
対応有り難う御座いました。

大分前に、レビュー書いて送りましたが? 嵐ファンなんで、普通盤+DVD付きのも買い、3冊有ります。沢山買いすぎました。最後のアルバムなんで、もう、最高です...

4 2020-11-14

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

リズム時計【在庫あり只今底値】デジタル電波目覚まし時計【フィットウェーブスマート】温湿度計付き 黒 8RZ166SR02 [後払不可]【楽ギフ_包装選択】.
電波でのセットアップもスムーズにできました。室温と湿度の表示があるのも良いですね。目覚ましのアラーム音も丁度良いかと思います。

5 2020-11-14

お店の対応も良く、心遣いのメッセージも良かったです♪
またここで買いたいと思います^ ^

5 2020-11-14

母親が嵐の新しいアルバムを予約しそびれてて、こちらで購入させていただきました。
スタッフさんからのメッセージ付きで母親も丁寧だねと喜んでいました。
機会があればまた利用したいです。

5 2020-11-14

待ちに待ってた商品は発売日の次の日に到着、先着特典は別送とのメモが入っていて、そちらは更に次の日に到着。別々になると思ってなかったのでドキドキしました(笑)が、どちらも無事に届きました。お礼状のメモも嬉しかったです。 ありがとうございました。