アットマークジュエリーMusicのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2008-03-10

星の数、1個の値打もないショップです(0個を選択できないので)。
商品を購入し、受注確認および発送予定日の連絡も届き、さて明日には発送されるという日、勝手ながら価格を変更しますと、極端な値上げの連絡が来ました。
要するに、商談が終了し、後は商品が届くのを待つのみという段階での、価格変更、納得できなければキャンセル処理をするいう一方的な通知です。
このようなショップが、楽天市場内で堂々と営業しているとは、楽天市場全体の信用すら失くしてしまいました。
本当にがっかりすると同時に、やり場のない怒りがこみ上げてきます。

1 2009-03-27

• 配送:1
すっごく発送がおそいです。
発売日の3日後にとどくなんてありえない。

1 2009-03-31

• 配送:1
ショップの対応最悪!!商品がなかなか届かないので問い合わせしたんですが電話対応悪すぎです。商品到着も遅く、注文の確認メールも発送メールもなかったので凄く不安な買い物でした。顔が見えないネット通販だからこそ、丁寧で細かい対応で安心した買い物をさせて欲しかったです。二度と利用しません。

1 2007-09-27

本当は★ゼロにしたいくらいです。
発売前の予約で他店より安いと思って予約すると、「予約ありがとうございます・・」のメール、発売日には「発売日前日に入荷する予定数が当店の発注数より少なく入荷で遅れる・・」しかも最後には「金額が間違ってたので訂正します・・」のメールです。発売日までに金額が確定していないなんて最低です。発売日まで首を長くしていた私は何なのでしょうか?こんなの初めてです。

1 2009-06-15

最悪。
手元に届いたのは一週間後。
こちらから連絡しなかったら、一か月前に予約をして代金を払ったに関わらず届かなかったのか?
これからのネットでの買い物への不安が生まれるくらいです。
もう絶対利用したくない!
本来なら親しみが持てるのかもわからないが、店長の手書きのコメントが怒りを逆撫でした。
もう絶対利用したくない。

• NCさん
  • NCさん

2 2008-03-15

CDを購入しましたが、連絡のあった配送予定日になっても商品が届かず、翌日(翌々日?)に店舗在庫が切れていてメーカーで追加生産中だというメールが来ました。結局、入手できたのはかなり後になってからでした。なぜ最初からそのように表示・連絡ができないのでしょうか?

■送料無料■TVドラマ サウンドトラック CD【鹿男あをによし】 08/3/5発売【smtb-td】
テレビドラマのエンディングテーマが気に入って購入。全体を聴くと、ちょっとした交響組曲のようです。CDだとテレビでは気がつかなかった低音部やバックのリズ...

2.33 2009-03-25

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
2月から予約していても発売日に届かないなら
予約した意味が無かった。
今まで他のショップでは必ず当日に届いていたので
期待してしまった。
価格が安いから我慢しろということなのでしょうかね。

3.50 2009-03-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
発送完了メールから丸2日以上かかってもまだ商品が届かないとは、この平成の時代に一体どのような配送形態を採用されているのか?
アマ○ンか近所のTSU○AYAで購入すれば良かったと激しく後悔しております。

1 2018-04-02

• 配送:1
CDケースが割れていました。
そりゃ、1週間も荷物とされて運搬車に揺られていれば傷の一つもできるよね。と思いました。
配送日にちも遅く待たされてこれじゃ、どうしようもないですね。

【オリコン加盟店】通常盤★山PSexyポスタープレゼント[サポート店Ver.[希望者]★シリアルコード封入■送料無料■山下智久 CD【YAMA-P】16/1/27発売【楽ギフ_包装選択】
注文から1週間以上待った挙句、CDケースが割れていました。 楽しみに待っていたのに最悪です!以前こちらのショップで頼んで大変良かったのでまた購入したの...

2 2009-03-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
発売日に届くと首を長くして待っていた娘のがっかりしている姿を見ているのがつらいです。こんなことなら店頭で予約して発売日前日に購入できたのに・・・割引価格に魅かれてしまった母を許してください。
まだ何も連絡がありませんいつ届くのでしょうか?

1 2007-09-27

CD一枚注文。2週間以上してやっと入荷。ネット注文してこんなに対応の悪いショップは初めてです。一度目の催促を入れてから即納しますと返事がきたのに、まだ送っておらず、2度目の催促後、発送。あまりにも対応が悪すぎ!今後一切取引はしません。

■送料無料■運動会・イベント・教材用 CD【2007ポップヒットマーチ】07/3/21発売
商品を注文したのが9/10届いたのが9/27。ネット注文してこんなに対応が悪い店は初めてです。職場で使うものだったので、みんな困るし。遅いので一度メールで連絡...

5 2015-02-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応でした。
品物もきれいで満足です。
*****
グレにゃん22様
いつもありがとうございます(*^_^*)
スナフキンはムーミン専門ショップのセールで
半額になってたので買いました♪
前々から欲しかったのですが高いので・・・
やっと先月ウチに来たんですよヽ(〃’▽’〃)ノ☆
食器は白で統一が、スッキリしてステキですよね。
私もいつも悩みながらも増やしてしまい
置き場所がなくて泣いてます(苦笑)
グレにゃん様はいつも可愛らしい
お洋服買ってらっしゃいますよね♪
私も小柄だったら着てみたいなって
レビュー読ませていただいてます(=^・^=)

●国内正規品★スターウォーズ目覚し時計【R2D2 アクション・アラーム・クロック】リズム時計国内正規品 8ZDA21BZ03 [代引不可][後払い不可]【楽ギフ_包装選択】
スターウォーズの大ファンの方のプレゼントに購入しました。目覚まし時計は持っていないと聞いていたので、とても喜んでもらえました。スターウォーズ・キャラの...

1 2009-10-30

• 配送:1
予約して何日も経つにもかかわらず、未だに楽天からの自動配信メールのみしか届かずで不安でしたが、昨日発送の表示を信じて、速達便をお願いしたので今日には届くと楽しみに何度もポストを覗きにいきました。
夕方になっても届かないようなので、お店に問い合わせのメールをしたところ初めてお店からのメールが来ました。
品物が未だ入荷しないので昨日発送できていないと。
少なくとも昨日の発送予定日には分かっていたはずの情報なのに、問い合わせをしなければ何の情報も伝わってこない。
問い合わせて初めて、長いお詫びメールを頂いても怒りが増すばかり。遅れることに対してよりも、なんの連絡もなかったことに怒りを感じます。

3.33 2009-03-27

• 情報量:3
  • 決済方法:5
  • 配送:4
お店に問い合わせメールをしたのですが、質問にちゃんと答えてくれていなくてがっかりしました。文体も軽くあまり好感が持てません。商品と発送の方はいいと思いますが、何かトラブルがあった時に誠実な対応をしてくれなさそうなのでもう利用はしません。

2.67 2009-03-26

• 情報量:4
  • 配送:1
予約から1か月問い合わせるまで(確定・発送)メールなし。
楽天で初めて不安になったショップでした。

【オリコン加盟店】嵐ファン集まれ♪★トールケース仕様■嵐 DVD【ARASHI AROUND ASIA 2008 in TOKYO】09/3/25発売[代引不可] 【ギフト不可】