アットマークジュエリーMusicのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

2枚一緒に購入しました。きちっと包装されて届きました。良いショップだと思います。

【オリコン加盟店】★通常盤[初回仕様/取]★シリアルナンバー 封入■米津玄師 CD【STRAY SHEEP】20/8/5発売【ギフト不可】

4 2020-12-02

配送と梱包も問題なく、総じて良い取引が出来ました。

【オリコン加盟店】今井美樹 CD【Sky】18/6/6発売【楽ギフ_包装選択】
科捜研の女 主題歌 「Blue Rain」1曲を聴きたいがための購入。ピンときた楽曲は無しかなー。

5 2020-12-01

いつも期待しています。これからも期待通りにお願いできればと思います。ヨロシク尾お願いします。

【オリコン加盟店】●2種[DVD]セット★初回限定盤DVD+通常盤セット■嵐 3CD+DVD【This is 嵐】20/11/3発売【ギフト不可】
いつも大変お世話になっております。嵐は12月で活動を一時休止すると言う事で大変貴重です。在庫があって非常に助かりました。ありがとうございました。

5 2020-12-01

同封のお手紙、感動しました。お客さんを大事にしてくれている愛を感じます。こちらのショップは何度か利用してますが、不満はひとつもありません。いつもありがとうございます。

5 2020-12-01

配送も早く梱包もしっかりしていました。
何より商品と一緒に添えられていたお手紙に心が癒されました。
shopさんの暖かさが感じられ、またぜひ利用したいと思いました。

【オリコン加盟店】★通常盤★9面折リーフレット封入■嵐 CD【This is 嵐】20/11/3発売【ギフト不可】
休業前にこの一枚は絶対欲しいと思い購入しました。 このコロナ禍の生活の中でこのアルバムを聴いて 少しでも癒されたいです。

• Kuma1101さん
  • Kuma1101さん

5 2020-11-29

親切丁寧かつスピーディーなご対応に感謝です!
また是非利用させていただきたいと思います。

以前から映像化し発売してほしかった作品。 竹内まりやさんの魅力が十二分に詰まった、素晴らしいDVDだと思います。

【オリコン加盟店】★豪華ブックレット付★10%OFF■竹内まりや 2DVD【souvenir the movie 〜MARIYA TAKEUCHI Theater Live〜 [Special Edition]】2020/11/18発売【楽ギフ_包装選択】

5 2020-11-28

購入者へ宛てたレターが添えられていて、このショップの温かさが感じ取れました。

★リズム時計【只今底値】デジタル電波目覚まし時計【フィットウェーブスマート】温湿度計付き 白 8RZ166SR03 [後払不可]【楽ギフ_包装選択】.
重量感があり、安定性抜群です。 湿度計付きにこだわって、この製品を選びましたが、正解でした。画面も大きくて、暗闇でも、ワンプッシュで、しっかり表示が確...

5 2020-11-27

特に問題なく納品頂きました。あと7文字必要です<−−文字数制限やめてほしい

【オリコン加盟店】★初回限定盤DVD★ワンピースBOX仕様★3面デジパック★80P歌詞フォトブックレット■嵐 2CD+DVD【This is 嵐】20/11/3発売【ギフト不可】

5 2020-11-26

3連休の初日に注文して音沙汰がなく、心配していましたが、休み明けに受注メールが来てから迅速な対応で届きました。週末の運転で聴くのが今から楽しみです。暖かいメッセージも添えていただき、ありがとうございました。また、利用したいと思います。

【オリコン加盟店】★初回仕様限定盤[取]★デジパック仕様■MISIA CD【So Special Christmas】20/11/18発売【楽ギフ_包装選択】
大好きなMISIAのクリスマスバージョンは必聴です。骨折でライブが心配ですが、車で聴きながら回復を祈っています。

5 2020-11-23

挨拶状が同封されており、楽しく読ませていただきました。迅速な対応ありがとうございます。

迅速に対応していただきありがとうございます。おかげで、みんなが集まったときに聞いてたのしみました。また挨拶状も感じが良かったです。またお願いします

5 2020-11-21

お値段が安くて、可愛いくて、良いとこずくめです。

■フィールドワーク ウォッチ 腕時計【MOOMIN ムーミン カービングジャバラウォッチ】リトルミイ ブラック MOM-09-3 BK [後払不可]【楽ギフ_包装選択】
思っていた以上に可愛いくて気に入ってます。最初はブラックかレッドがいいと思いましたがブラックで良かったです。

4 2020-11-21

ケースが割れていたので連絡したら直ぐに対応していただきましさた。ありがとうございました。

5 2020-11-21

購入後からお届け前も後もとても丁寧にご対応下さりありがとうございます。ステキなショップとご縁を頂き感謝します!

★リズム時計◆デジタル電波目覚まし時計【マイメロディ R166】サンリオ 温湿度計付き 8RZ166MY13[後払不可]【楽ギフ_包装選択】.

5 2020-11-20

ポスターに包まれた商品を見たときに、中古だったのかとがっかりしました、でも中は保証書などがクチャクチャにならないような配慮がしてあり、丁寧な印象で、違和感を感じました。すると丁寧な説明のお手紙があり納得しました。簡易放送で贈ること、新品であること、不快感をもったらすみませんとの謝罪、コロナを乗りきろうというメッセージ。すてきなお店だなぁと感じました。また何かあったら立ち寄ります。

リズム時計■デジタル電波目覚まし時計【フィットウェーブ D191】温度表示 黒 8RZ191SR02 [代引不可][後払い不可]【楽ギフ_包装選択】.
アラーム2つの目覚ましを今使っているので、同じようなものを探していてこに商品を見つけました。今よりコンパクトですが、機能は増えています。扱いやすく、2...

• atujunさん
  • atujunさん

5 2020-11-19

スタッフの方からのメッセージ付きで大変感激しました。ありがとうございました。

【オリコン加盟店】●初回限定盤Blu-ray★ワンピースBOX仕様★3面デジパック★80P歌詞フォトブックレット■嵐 2CD+Blu-ray【This is 嵐】20/11/3発売【ギフト不可】