アットマークジュエリーMusicのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-21

お値段が安くて、可愛いくて、良いとこずくめです。

■フィールドワーク ウォッチ 腕時計【MOOMIN ムーミン カービングジャバラウォッチ】リトルミイ ブラック MOM-09-3 BK [後払不可]【楽ギフ_包装選択】
思っていた以上に可愛いくて気に入ってます。最初はブラックかレッドがいいと思いましたがブラックで良かったです。

4 2020-11-21

ケースが割れていたので連絡したら直ぐに対応していただきましさた。ありがとうございました。

【オリコン加盟店】★通常盤★9面折リーフレット封入■嵐 CD【This is 嵐】20/11/3発売【ギフト不可】

5 2020-11-21

購入後からお届け前も後もとても丁寧にご対応下さりありがとうございます。ステキなショップとご縁を頂き感謝します!

★リズム時計◆デジタル電波目覚まし時計【マイメロディ R166】サンリオ 温湿度計付き 8RZ166MY13[後払不可]【楽ギフ_包装選択】.

5 2020-11-20

ポスターに包まれた商品を見たときに、中古だったのかとがっかりしました、でも中は保証書などがクチャクチャにならないような配慮がしてあり、丁寧な印象で、違和感を感じました。すると丁寧な説明のお手紙があり納得しました。簡易放送で贈ること、新品であること、不快感をもったらすみませんとの謝罪、コロナを乗りきろうというメッセージ。すてきなお店だなぁと感じました。また何かあったら立ち寄ります。

リズム時計■デジタル電波目覚まし時計【フィットウェーブ D191】温度表示 黒 8RZ191SR02 [代引不可][後払い不可]【楽ギフ_包装選択】.
アラーム2つの目覚ましを今使っているので、同じようなものを探していてこに商品を見つけました。今よりコンパクトですが、機能は増えています。扱いやすく、2...

• atujunさん
  • atujunさん

5 2020-11-19

スタッフの方からのメッセージ付きで大変感激しました。ありがとうございました。

【オリコン加盟店】●初回限定盤Blu-ray★ワンピースBOX仕様★3面デジパック★80P歌詞フォトブックレット■嵐 2CD+Blu-ray【This is 嵐】20/11/3発売【ギフト不可】

5 2020-11-19

初めて購入させていただきました。
対応が早くて良かったです。

【オリコン加盟店】★初回限定盤DVD★ワンピースBOX仕様★3面デジパック★80P歌詞フォトブックレット■嵐 2CD+DVD【This is 嵐】20/11/3発売【ギフト不可】

• DEBUCAT2さん
  • DEBUCAT2さん

1 2020-11-18

11月6日に注文したのに、未だに商品が届きません。安く、評価も悪くなかったので注文しました。配送状況で確認するも、また配送されていません。在庫確認しましたら、在庫もあるようで表示されています。最悪です。

2020-11-19
ご連絡ありがとうございます。アットマークジュエリーの浜野です。

ご心配、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

ご予約頂きました商品でございますが、
ページやメールでもご案内させて頂いておりましたとおり
11月下旬より再入荷予定の商品となります。
恐れ入りますが、もう少しお待ちいただけますと幸いです。

また、今月中に出荷が困難になります場合は、ご希望通り
お取り消しさせて頂きますのでご安心くださいませ。

次回はもっとお役に立てますように努力致します。
ありがとうございます。

• jyn875さん
  • jyn875さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2020-11-18

今回は購入させて頂き又手紙迄添えて頂き本当に有り難うございました手紙見て暖かい気持ちで胸がいっぱいになりました本当に有り難うございます

この度は嵐のDVD購入させて頂き本当に有り難うございました大変満足して居ます手紙迄添えて頂き本当に嬉しい😃気持ちで胸が熱くなる気持ちでしたねぇ本当...

5 2020-11-15

初回限定盤、定価で売って頂きありがとうございます!
リピです。本当に信頼できるショップです。

5 2020-11-15

普段なかなか手に入らない商品が購入でき助かってます。大好きな嵐も今年で休養。このCDを聞いて穏やかに暮らします。

5 2020-11-14

これまた、到着した後に、レビュー書いて送りましたが、
対応有り難う御座いました。

【オリコン加盟店】●2種[DVD]セット★初回限定盤DVD+通常盤セット■嵐 3CD+DVD【This is 嵐】20/11/3発売【ギフト不可】
大分前に、レビュー書いて送りましたが? 嵐ファンなんで、普通盤+DVD付きのも買い、3冊有ります。沢山買いすぎました。最後のアルバムなんで、もう、最高です...

5 2020-11-14

お店の対応も良く、心遣いのメッセージも良かったです♪
またここで買いたいと思います^ ^

4 2020-11-13

お届け早かったです。

リズム時計【在庫あり只今底値】デジタル電波目覚まし時計【フィットウェーブスマート】温湿度計付き 黒 8RZ166SR02 [後払不可]【楽ギフ_包装選択】.
スマホよりも小さいサイズで、日付や温・湿度計は離れたところからは良く見えませんが、時計はハッキリ見えるし目覚まし時計として枕元に置く分には十分かと。 ...

5 2020-11-07

迅速、丁寧で大変満足しております。心暖まるメッセージも良かったです!ありがとうございました!

アルバムを店舗で予約し忘れて初回限定を諦めていましたが購入できて嬉しかったです。早い発送と心暖まるメッセージ入りで大変満足しております。

5 2020-11-06

丁寧な梱包でありがとうございました
とても早くてビックリしました