アットマークジュエリーMusicのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

ユーミンファンの家族の者のために、アルバムを注文いたしました。
注文時のメール、発送時のお知らせメールをご丁寧にいただき、安心して商品到着を待てました。
届いたアルバムに同封されていた店長さん?の直筆メッセージを見て、親切さを感じました。

【オリコン加盟店】★先着特典ステッカー[外付]★初回盤★先行応募抽選シリアルナンバー封入★特殊ジャケット仕様★DVD付■松任谷由実 CD+DVD【深海の街】20/12/1発売【楽ギフ_包装選択】

5 2020-12-02

お店の方へ、早く手元に必要な旨のお願い、を添えて注文したらば、とても素早く発送していただけました。また、初回プレス版は某有名通販サイトでは、小売希望価格の1.5 倍に値付けされていたのに、こちらのお店では10%オフ。良心的で誠実なお店だと思います。

なかなか手に入れられないライブチケットが必要なライブ。それを何度でも家で鑑賞することができるありがたさ!

【オリコン加盟店】★豪華ブックレット付★10%OFF■竹内まりや 2Blu-ray【souvenir the movie 〜MARIYA TAKEUCHI Theater Live〜 [Special Edition]】2020/11/18発売【楽ギフ_包装選択】

• y-s-sanさん
  • y-s-sanさん

5 2020-12-01

配送、連絡、包装共に完璧でした、また利用したいです。

【オリコン加盟店】★通常盤[CD+SOLO POSTER]★[初回プレス/取]応募抽選券+トレカ封入■JO1 CD+SOLO POSTER【The STAR】20/11/25発売【ギフト不可】
JO1初アルバム最高です!!無限大をはじめ、まさに神曲満載で毎日聞いても飽きません。 早めに予約して正解、ポスターも大満足、今年購入して良かったものN...

5 2020-12-01

とても丁寧に梱包されて届きました(*n´ω`n*)
素敵なお手紙ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
色々あって大変ですがお互い頑張りましょう(*´∀`)人(´∀`*)

新作!■プラスト■ライト付きおにぎりアラームクロック 目覚まし時計【すみっコぐらし いっしょにおとまり会】パープル 2925-673 [後払不可]【楽ギフ_包装選択】.
娘の誕生日プレゼントのおまけに買いました(❁´ω`❁) まだ開けていませんが可愛くラッピングされていて渡すのがとても楽しみです(*n´ω`n*)&#100...

• snow3578さん
  • snow3578さん

5 2020-11-29

メーカーに在庫確認後、メール便での発送でしたが、注文から5日で手元に届きました。メールでの状況連絡もマメに入れてくださり、商品にはメッセージも添えられていてありがたかったです。

★癒されキャラ【キャラクター】スヌーピー セピアカラーめがねスタンドMMS-08/MMS-04/091950 [後払不可]【楽ギフ_包装選択】パール
かわいいです。メガネを引っ掛けるには少しコツがいりますが、かけてしまえば安定感もあり、置き物としても充分可愛いと思います。

4 2020-11-29

素早い発送で大変満足しています。
欲しい物が、すぐに届いて良かったし。
梱包も丁寧でした。ポストに届いていて助かりました。

コロナ禍で、ライブ中止の情報ばかりで、たまたま持病で入院中の姉に誕生日のプレゼント用で購入しました。入院中で辛い事の多い中大変喜んでいました。又、機会...

【オリコン加盟店】初回限定盤[取]★ボックスケース★豪華52Pフォトブック付★10%OFF■松田聖子 DVD【Pre 40th Anniversary Seiko Matsuda Concert Tour 2019 "Seiko's Singles Collection"】19/11/20発売【楽ギフ_包装選択】

5 2020-11-27

メール便で無事故で届きました。箱つぶれもなくて良かったです。ありがとうございました。大切に使います。

★リズム時計【只今底値】デジタル電波目覚まし時計【フィットウェーブスマート】温湿度計付き 白 8RZ166SR03 [後払不可]【楽ギフ_包装選択】.
安くて、良い超音波時計が買えて良かったです。合わせ方も簡単にできました。ありがとうございました。こちらで以前、志村けんさんのDVDを買った時に、真心のこ...

• oobaamdyさん
  • oobaamdyさん

5 2020-11-23

早急にご対応いただきありがとうございました。

【オリコン加盟店】★豪華ブックレット付★10%OFF■竹内まりや 2DVD【souvenir the movie 〜MARIYA TAKEUCHI Theater Live〜 [Special Edition]】2020/11/18発売【楽ギフ_包装選択】

5 2020-11-22

今回はありがとうございました。メッセージの紙も付いてて心温まりました。
コロナで大変な時期ですが乗り越えて行きましょう!!
また機会があればよろしくお願いします。

■クラックス■名探偵コナン【目覚まし時計 プチベルクロック】カラフル CR-53726 [後払不可]【楽ギフ_包装選択】.
ちっちゃくてめっちゃ可愛い〜♪手のひらサイズですけどアラーム音は普通サイズの目覚まし時計と変わりません。秒針のカチカチ音がしっかりするので神経質な方は...

5 2020-11-21

3日で届きました。
心のこもったお手紙が一緒に入っており、嬉しかったです。

■クロス付き 折りたたみメガネケース【MOOMIN ムーミン 森】094156/KM-25298 [後払不可]【楽ギフ_包装選択】パール・カミオジャパン
注文から3日で届きました。 心のこもったお手紙を一緒にいただき、笑顔になりました。ありがとうございました。

5 2020-11-20

丁寧なお手紙(印刷ですが)が入っていて、とても心がほっこりしました。

【オリコン加盟店】●2種[DVD]セット★初回限定盤DVD+通常盤セット■嵐 3CD+DVD【This is 嵐】20/11/3発売【ギフト不可】

• meya1126さん
  • meya1126さん

5 2020-11-17

滑り込みで購入させていただきました。
ありがとうございます。
よく見たらこちらのお店、私の地元のお店でした!
今は他県に住んでおりますが、高校時代よく通わせて頂いていました。
また機会があればぜひ購入させいて頂きます。

予約時に出遅れて、色々探したらこちらで受付中だったので滑り込みで購入! DAPに入れて鬼リピです(笑) お手紙もありがとうございました。

• スラ様さん
  • スラ様さん

5 2020-11-16

お手紙が添えてあり気持ちがほっこりしました。ありがとうございました。

【オリコン加盟店】★初回限定盤DVD★ワンピースBOX仕様★3面デジパック★80P歌詞フォトブックレット■嵐 2CD+DVD【This is 嵐】20/11/3発売【ギフト不可】
盛りだくさんで満足でした! 英語の歌詞がある中たまに日本語が出てきて少し不自然さを感じました。 ダンスリミックスの方は車の運転に最適でノリノリになれま...

5 2020-11-16

お手紙も入っており、嵐ファンへのメッセージ嬉しかったです。ありがとうございます(^^)

【オリコン加盟店】●初回限定盤Blu-ray★ワンピースBOX仕様★3面デジパック★80P歌詞フォトブックレット■嵐 2CD+Blu-ray【This is 嵐】20/11/3発売【ギフト不可】
早く到着して嬉しかったです。梱包もきちんとされていて安心です。嵐ファンへの手描きのメッセージが良かったです。

5 2020-11-14

母親が嵐の新しいアルバムを予約しそびれてて、こちらで購入させていただきました。
スタッフさんからのメッセージ付きで母親も丁寧だねと喜んでいました。
機会があればまた利用したいです。