アットマークジュエリーMusicのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-21

自分用ですが、ご褒美に購入。自分用なのに、ラッピングを頼みました(苦笑)きれいにラッピングされていて、とてもうれしくなりました。ありがとうございました。

【オリコン加盟店】▼初回プレス仕様★デジパック仕様★72P LIVEフォトブックレット封入■嵐 2Blu-ray【ARASHI Anniversary Tour 5×20】20/9/30発売【ギフト不可】
「遅くなり申し訳ありません」という一文がメッセージにありましたが、とってもスムーズな対応だったと思います。初回限定盤が手に入りうれしく思っています。フ...

5 2020-11-12

特典と商品が別配送でしたが、両方ともきちんと包装してありました。そして店長さんの温かなお手紙がとても嬉しかったです。またこちらで購入したいと思いました。ありがとうございました!

【オリコン加盟店】●初回盤Blu-ray★初回スペシャルパッケージ+48Pブックレット■KinKi Kids 3Blu-ray【KinKi Kids Concert Tour 2019-2020 ThanKs 2 YOU】20/11/11発売【ギフト不可】

5 2020-11-10

今まで楽天を利用して、こんなに気持ちの良い買い物は初めてです。

【オリコン加盟店】★初回限定盤DVD★ワンピースBOX仕様★3面デジパック★80P歌詞フォトブックレット■嵐 2CD+DVD【This is 嵐】20/11/3発売【ギフト不可】
素早い発想、丁寧な梱包、そして店長さんからのメッセージ付き! 嵐ファンへのあたたかいメッセージまでつけてくださってお心遣いを感じました。 今まで楽天を利...

5 2020-11-09

オリコン加盟店だったので、大好きなアーティストのCDをこちらのショップで購入しました!
メール等対応は親切で、商品と一緒に店長さんの優しい人柄を感じるお手紙も入っていました!
どうも、ありがとうございました!

【オリコン加盟店】★初回限定盤B★DVD付■A.B.C-Z CD+DVD【頑張れ、友よ!】20/10/21発売【ギフト不可】

5 2020-11-07

今回もありがとうございました。
後払いでなおかつポスト便で届くので嬉しいです!
いつも利用させて頂いてます。
お気に入りのショップ様です!
また購入させて頂きますね(^.^)

【オリコン加盟店】■秋川雅史 CD【千の風になって】06/5/24発売【楽ギフ_包装選択】
今更ながらですがやっぱり良いですね! 千の風になっては作詞不明なんです。 個人的に3曲目のリンゴ追分アレンジ好きです。 3曲入ってこのお値段は大満足なお...

5 2020-11-07

発送が迅速でもう届きました〜☺
ありがとうございます♪
中に入っていた手紙も、購入者への優しさあふれてて嬉しかったです^ ^

5 2020-11-06

本当に迅速に対応してくださり、ありがとうございます!無事に手に入って嬉しいです!

【オリコン加盟店】期間生産限定盤[取]★描き下ろしアニメ版権ジャケット+ジャケットイラストミニポスター■LiSA CD【炎】20/10/14発売【楽ギフ_包装選択】
映画をみてから、すっかり虜になってしまいました。 限定ジャケット最高です!煉獄さんだ!買いだ! 近所のTSUTAYAでは、品切れだったため、本当にこちらで購入...

• ノム48さん
  • ノム48さん

5 2020-11-04

本日、無事に届きました。可愛らしい手紙付いてて嬉しかったです。お心遣いありがとうございます♪梱包もバッチリでした。また購入したいショップです。

【オリコン加盟店】●2種[DVD]セット★初回限定盤DVD+通常盤セット■嵐 3CD+DVD【This is 嵐】20/11/3発売【ギフト不可】

5 2020-11-03

ご丁寧にお手紙もついてて感動しました。
またご縁がありましたら利用したいと思います。

5 2020-10-29

親切で早い対応ありがとうございました!!

【オリコン加盟店】童謡 CD【クリスマス・ソング ベスト】15/11/4発売【楽ギフ_包装選択】

5 2020-10-22

すぐに到着しました。
梱包もきれいでした。

【オリコン加盟店】▼●初回限定盤Blu-ray[取]★三方背、デジパック仕様★48Pフォトブック付■SixTONES 2Blu-ray【TrackONE -IMPACT-】20/10/14発売【ギフト不可】

1 2020-10-13

特典のポスターが別で配送されましたが、ポスターに上から下まで傷が入っており、再送してもらったものにも同じように傷が入っていました。
配送でついた傷ではなさそうでしたので、保管の時かと思います。わざわざ送料まで別で払っており、さらにCDとは別便で届くという手間まで取っているのにこの商品はないなと思いました。

【オリコン加盟店】THE RAMPAGE from EXILE TRIBE CD【FEARS】20/9/30発売【楽ギフ_包装選択】

5 2020-10-11

いつも手書きの言葉書きが、入っていて、楽しみに、しています。

【オリコン加盟店】[ハ取]★とくべつ小冊子+PlayPicカード+ポストカード封入■アニメ映画 Blu-ray【映画 すみっコぐらし とびだす絵本とひみつのコ】20/4/17発売【楽ギフ_包装選択】

5 2020-10-03

いつも手書きの言葉を楽しみにしています。

【オリコン加盟店】▼●3種セットで超お得!★初回盤DVD+初回盤Blu-ray+通常盤セット■嵐 CD+DVD【カイト】20/7/29発売【ギフト不可】
嵐、活動中止が、決まり、久しぶりの新曲で、東京オリンピックで、聞けると、思っていましたが、来年に、延長が、決まりました。

5 2020-10-03

いつも手書きの言葉が、入っていて、売り切れで、なければ、注文しています。

【オリコン加盟店】★期間生産限定盤★DVD付+96Pブックレット封入■Twenty★Twenty CD+DVD【smile】20/8/12発売【ギフト不可】
期間限定ジャニーズチームの曲が、発売決定し、購入しました。すごく、いい曲で、よかったです。