アットマークジュエリーMusicのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 真心358さん
  • 真心358さん

1 2020-11-26

発送が遅い。話にならん二度とここでは買わん。

【オリコン加盟店】初回盤[取]★ボーナスCD付★スリーブケース仕様■宮本浩次 2CD【ROMANCE】20/11/18発売【楽ギフ_包装選択】

5 2020-11-22

早い対応でとても満足しています。
また機会があれば何か購入したいと思います。

【オリコン加盟店】★10%OFF■通常盤■C&K 2DVD【JIMOTO×JIMOTO×JIMOTO】19/5/22発売【楽ギフ_包装選択】
やっぱりC&KのLIVEは笑いあり、感動ありで最高ですね! 購入して良かったー!

1 2020-08-22

購入日から届くまで2週間以上もかかるとかありえないです
サイトにも記載がないし連絡もないし
こんなマナーがなってないとこでは二度と購入したくないです

2 2020-08-16

メール便ですぐ届いたので満足です。不満はありません。

【オリコン加盟店】★通常盤[初回仕様/取]★シリアルナンバー 封入■米津玄師 CD【STRAY SHEEP】20/8/5発売【ギフト不可】

2 2020-08-14

商品はちゃんとしてました。これから楽しみます

【オリコン加盟店】★期間生産限定盤★DVD付+96Pブックレット封入■Twenty★Twenty CD+DVD【smile】20/8/12発売【ギフト不可】

5 2020-08-10

梱包は丁寧・配送も発売日にしっかり届き、スタッフさんのお手紙付きでとても印象の良いお店です!皆さんが安心してお買い物です!
コロナの影響&真夏の暑さで大変ですが、スタッフの皆さんどうぞお体を大切にされて下さい!!
ありがとうございました(*´ー`*)

予約してから2か月→発売日当日に、しっかりとメール便にて商品が届きました◎ ベタですが… やっぱりLemonが1番ココロ震えます(*'▽'*) 2、3日後にクリアファイ...

5 2020-08-09

配送の際はもちろん、店長からの暖かいメッセージの手紙にいたるまで、終始丁寧な応対だなと感じました。また買い物があればこのショップを利用させていただきます。

【オリコン加盟店】★アートブック盤[初回限定]★DVD付+アートブック★シリアルナンバー封入■米津玄師 CD+DVD【STRAY SHEEP】20/8/5発売【ギフト不可】

5 2020-08-06

初めて利用させていただきましたが、丁寧な対応が素晴らしいと思いました。特典のクリアファイルが折れない様に商品と別に送って頂いたり、お手紙も嬉しく心温まるもので感激しました。アットマークジュエリーさんの優しい人柄が滲み出てるものだと思います。
またご縁がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-07-04

迅速な対応ありがとうございます。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

【オリコン加盟店】10%OFF■PUSHIM Blu-ray【20th ANNIVERSARY LIVE TOUR immature at Zepp DiverCity (TOKYO) 】19/10/30発売【楽ギフ_包装選択】

• mania6921さん
  • mania6921さん

5 2020-07-01

商品が無事届きました!
映像を視聴しようとワクワクしながら小包を開封してみたらメッセージが封入されていてびっくりしたと同時に、気持ちほっこりしました。
この度は迅速な対応、誠にありがとうございました!大変満足しています。
また機会があれば、よろしくお願い致します。

商品が届きました。 この度は迅速な対応、誠にありがとうございました! また機会があれば、よろしくお願い致します。

【オリコン加盟店】★10%OFF■RYUJI IMAICHI / HIROOMI TOSAKA[三代目JSB] 3DVD【LDH PERFECT YEAR 2020 SPECIAL SHOWCASE RYUJI IMAICHI / HIROOMI TOSAKA】20/7/1発売【楽ギフ_包装選択】

5 2020-05-27

購入から発送〜到着までスムーズでした。梱包状態も◎ おすすめできるショップです。

5 2020-05-16

出荷までに少し時間かかったが、梱包も丁寧だったし、送料も無料でとても満足です。
また理由したいと思います。

【オリコン加盟店】通常盤■DIR EN GREY 3DVD+CD【DUM SPIRO SPERO AT NIPPON BUDOKAN】14/7/16発売【楽ギフ_包装選択】
6年前のライブDVDですが、すごく良かった。コロナでどこも行けないので、家で何度も観ようと思います。 送料無料&梱包も丁寧だったし、またこのショップを利用し...

3 2020-05-15

注文から商品確保まで時間は掛かりましたが梱包は丁寧でした。

4 2020-04-21

懐かしく、新しいものに出会えた。
ひとつの時代を思いだせた。、

【オリコン加盟店】■LUNA SEA CD【LUNA SEA】11/3/16発売【楽ギフ_包装選択】

• skq2002rさん
  • skq2002rさん

5 2020-03-20

自分でラッピングするつもりでギフトなどの指定はしていませんでしたが、可愛らしく包装されていたのが良かったです。贈った相手にも大変喜んでもらえました。何よりちょっとしたお手紙も同封されていて、心遣いが嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします。

プラスト■スヌーピー【イニシャルミニタオル】A/K/M/R/S/Y/H/N/T/C/E 4010【ギフト不可】.
探していたイニシャルの商品がやっと見つかったのでプレゼントのおまけとして購入しました。想像通り可愛らしくて良かったです。