アットマークジュエリーMusicのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-15

店長さんからのメッセージも導入されていたのがとても嬉しかったです。気配り、心配り、おもてなし‥さすがだなぁと感動しました。
今回誕生日用のラッピングもお願いしましたが、無料なのに丁寧でした。
またこちらのお店で購入したいです。ありがとうございました。

●ラバーウォッチ【minions ミニオンズ】腕時計 DES001-1 【楽ギフ_包装選択】タスク
小学校低学年の子の誕生日プレゼントに、ミニオンの時計をリクエストされて購入しました。 写真の通り可愛くて喜んでくれました。

5 2020-11-07

迅速な発送をありがとうございました。
素敵な手書きメッセージもつけてくださり、心が温まりました。

5 2020-11-05

心温まるメッセージつきでアラシック嬉しいです!ありがとうございます!

【オリコン加盟店】●初回限定盤Blu-ray★ワンピースBOX仕様★3面デジパック★80P歌詞フォトブックレット■嵐 2CD+Blu-ray【This is 嵐】20/11/3発売【ギフト不可】

5 2020-11-05

11月3日の嵐デビュー日に届きました!アットマークジュエリーさんの対応の素晴らしさに感動したのでクチコミを書かせていただきます。まず住所入力ミスの連絡にも素早く対応してくださいました。さらに商品と一緒に責任者?の方から嵐ファンへのメッセージも届きました。メッセージ大切にします。ありがとうございました!また機会がございましたら宜しくお願いします。

5 2020-10-15

カッコ良すぎます。
店長さんが SixTONESのきょも推しなことと、熱いメッセージと、お気遣いのメッセージがとても嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願い致しますペコリ

【オリコン加盟店】▼●初回限定盤DVD[取]★三方背、デジパック仕様★48Pフォトブック付■SixTONES 2DVD【TrackONE -IMPACT-】20/10/14発売【ギフト不可】
はじめてアイドル・ジャニーズのLIVE DVDを購入しました。 6人がこれでJr.と言うのが驚きなくらいの歌唱力・表現力・衣装・全てにおいてのパフォーマンスと演出...

5 2020-10-01

丁寧な梱包と迅速な発送感謝します! おかげですぐに楽しめました

【オリコン加盟店】★LPサイズカード2種[希望者]●初回限定盤1+初回限定盤2+通常盤セット■Hey! Say! JUMP CD+DVD【Your Song】20/9/30発売【ギフト不可】

• simple7058さん
  • simple7058さん

5 2020-08-27

終始丁寧なメール文で心が癒されました。迅速な対応をして頂けたので、商品も安全な状態ですぐ届きました!素敵なお手紙もありがとうございます♡またこちらで購入したいです!(^^)

【オリコン加盟店】★初回限定盤A[初回プレス/取]★DVD付★応募抽選券+トレカ封入■JO1 CD+DVD【STARGAZER】20/8/26発売【ギフト不可】

5 2020-08-20

とても丁寧な発送連絡でした。
ポスト投函でしたので追跡がなかったですが
発送後、中1で届き、安心しました。

■プラスト■アイコンウォールクロック【ポケットモンスター ポケモン ピカチュウ】掛時計 レッド 2926-116/TK-0439 [後払不可]【楽ギフ_包装選択】.
お盆中に注文したのでお店が休みで 届くのには少し時間が要しましたが それは許容範囲内でした。 営業開始後、すぐに丁寧な連絡が届き 発送していただきました。...

1 2020-08-06

メッセージはとても嬉しかったのですが、いざ商品を開けてみると、箱の角が潰れてて、中を開けると、photobookの角が折れており中古品みたいになってました。残念です。

5 2020-08-05

包装までしていただいてプレゼントをもらった気分でした。嬉しかったです。ありがとうございました😊

【オリコン加盟店】★CD+DVD盤★豪華ブック仕様■Official髭男dism CD+DVD【HELLO EP】20/8/5発売【楽ギフ_包装選択】
CDケースがおしゃれですでに満足感があります。 まだ聞いていませんがCD、DVD共に楽しみです。

5 2020-08-05

丁寧な梱包とメッセージの同封、また特典は別途配送など気を使ってくださりありがとうございました。嬉しかったです。

楽天ブックスで注文しようとしていたのですが、売り切れていたためこちらで購入しました。 対応も早く、特典もついて、送料無料。 また、丁寧なメッセージが同封...

• Ryk.xさん
  • Ryk.xさん

5 2020-07-29

メールの文章もとっても丁寧で印象が良かったのですが、商品を開けてみると店長の浜野さんからのお手紙まで入っており感動いたしました…!
商品自体も発売日当日に到着、しっかりと緩衝材で梱包してくださっておりとても信頼できるお店です。今までこういったレビューを書いたことはなかったのですが、どうしても御礼を伝えたいと思い今回記入させていただきました!
また是非利用させていただきたいと思います。この度は本当にありがとうございました!

• manna1215さん
  • manna1215さん

5 2020-07-28

嵐のライブBlu-rayを購入しました。
迅速な対応と、お手紙まで添えてあり、感動しました。

【オリコン加盟店】通常盤ブルーレイ★10%OFF+送料無料■嵐 2Blu-ray【ARASHI BLAST in Hawaii】15/4/15発売[代引不可] 【ギフト不可】
Blu-rayの内容も素晴らしかったし、 お店の方の対応もすごく良かった。 またここで購入したいとおもいます。

• nt08さん
  • nt08さん

5 2020-07-01

とても良かったです。また利用したいとおもいます。

【オリコン加盟店】初回仕様[取]★トレカ封入■スカイピース CD【青青ソラシドリーム】20/6/10発売【楽ギフ_包装選択】

1 2020-06-20

月曜の12時に注文して、
納期が1週間以上かかっております。
追跡番号はなし。
定型郵便とかありません。
ビジネス相手なら、即アウトですね。

商品、カタカタしてますね。 大丈夫か? 新品なのでしょうか。 在庫あり=お届けまて2日〜5日 →嘘です。 時間も守れない。ビジネスとして酷いですね。 今後は...

【在庫あり只今底値】★カラビナ&スタンド付き!リズム時計■USB充電式携帯型ファン【Silky Wind Mobile 2】扇風機 ハンディファン モバイルファン 携帯扇風機 ポータブルファン ミニ扇風機 手持ち 首かけ 卓上両用/水色 ライトブルー 9ZF028RH04

2020-06-21
この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

楽しみにお待ち頂きましたのに、大変お待たせしてしまいました事、
心からお詫び申し上げます。

ご指摘の配送方法につきましてですが、

配送運賃の高騰により、お客様への送料のご負担がなるべく少なくなるよう、
勝手ながら当店で配送方法を選択させて頂いております。

何卒、ご理解ご了承いただけますと幸いです。
次回はもっとお役に立てますように努力致します。
どうか、またのお越しを心からお待ち申し上げます。