1件~15件 (全 52,476件)次のページへ
  • jyoan2さん
  • jyoan2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

5 2024-05-26

すぐに届きました。早速、嬉しくて毎日聴いてます。

【オリコン加盟店】■中島みゆき CD【I Love You, 答えてくれ】07/10/3発売【楽ギフ_包装選択】

5 2024-05-25

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2024-05-24

すごく丁寧な梱包でした。
またリピします。

【オリコン加盟店】★完全生産限定盤DVD★三方背BOX★豪華フォトブックレット★10%OFF■櫻坂46 5DVD【3rd YEAR ANNIVERSARY LIVE at ZOZO MARINE STADIUM】24/5/15発売【楽ギフ_包装選択】

5 2024-05-24

発送が早くて、梱包も丁寧だしとても良かったです。

5 2024-05-24

午前中に注文し、その日の午後に発送してくれました。3日後の午前中に到着しました。迅速な対応ありがとうございました!

■サンリオキャラクターズ SANRIO【クロス付き メガネケース】眼鏡ケース ハードケース メガネ拭き マグネット式 合皮 かわいい おしゃれ ギフト choose glasses 094318/KM-213159 [後払不可]【楽ギフ_包装選択】パール・カミオジャパン

5 2024-05-23

遅くなると言うメールを早々にいただきましまが、充分早く届きました!
ありがとうございます♪

【オリコン加盟店】ザ・クロマニヨンズ CD【HEY! WONDER】24/2/7発売【楽ギフ_包装選択】
久しぶりにクロマニヨンズ 買いました!いつ聴いても元気がでます!

5 2024-05-22

お品物届きました。
とても丁寧で誠実な対応をしてくださいました。
大変信頼できるお店です。
またのご縁を楽しみにしております。
有難うございました。

5 2024-05-19

注文番号:192259-20240516-0207510981
ティアラモチーフのリング、ずっと前から気になっていて買い物かごには入れてましたが、画像からだと細かい部分がちょっと分かりにくかったり、丸い部分が指に当たって痛くないかな…とか色々迷ってましたが、お値段もお手頃ですし 万が一指にあわなくても飾っとくだけでもかわいくていいかな…と注文してみました。
実物はとてもかわいくて、指当たりも全く問題なく、めちゃめちゃ気に入りました!
他の石も気になってたので、またリピして集めてみたいです。
梱包も丁寧ですし、素敵な商品をどうもありがとうございました( ´∀`)

5 2024-05-18

この度はありがとうございました!
納期が遅れると連絡がありましたが、
事前に連絡頂けたし、少し遅れても
対応がばっちりでしたので全く嫌な思いすることなく
楽しみに待てました!ありがとうございました。

5 2024-05-18

商品入荷待ちでしたが早目に入荷して良かったです。梱包もしっかりでした。また機会があれば利用させて頂きます。

スヌーピーめちゃめちゃかわいいです。色が赤いのはカタログとかで見た事あったけどこちらの色があったのは知らなかったです。落ち着いたベージュでインテリアの...

#リズム #フィギュア付 #スヌーピー #SNOOPY #電波デジタル目覚まし時計 #キャラクター #電波時計 #めざまし #カレンダー #温湿度 #ライト #電子音 #かわいい #おしゃれ #クリスマス #入学 #ウッドストック #ベージュ #8RZ235MS38【楽ギフ_包装選択】.

4 2024-05-18

丁寧に包装されていました。
特に問題ないショップだと思います。
ショップ通信もついており、丁寧なショップだと思います。

#リズム時計 #星のカービィ #アクションデジタル #目覚まし時計 #クオーツ #8RDA81KB03 【楽ギフ_包装選択】.
カービィ大好きな子供に購入しました。自分も好きです。 1日毎と1年間毎に、色々なイベントがあり、ワクワクしながら楽しめる時計です。(カービィの誕生日に届い...

• happa5fさん
  • happa5fさん

5 2024-05-17

購入後の質問にもすぐにお返事下さり、発送から到着までのお知らせもきめ細かで安心してお買い物出来るショップさんだと思います。梱包も丁寧でメール便で届くと思っていたらヤマトさんの宅急便コンパクトで届けて下さいました。

●送料無料■K18ゴールド 18金【スマイルマーク ニコちゃん ピアス】AK-2179【楽ギフ_包装選択】
本日届きました。サイズ感も商品説明の写真通りでとても可愛らしいふっくら立体感のあるスマイリーピアスです。スマイリーのアクセサリーでも色々な表情がありま...

5 2024-05-17

品薄状態のところ、商品確保にご尽力いただき、ありがとうございました。また、メールでその過程がわかるよう連絡していただいたため、安心して待っことができました。

5 2024-05-16

包装もきっちりされていてたいへん満足です。

【オリコン加盟店】●初回盤Blu-ray+通常盤Blu-ray[初回]セット[取]■Snow Man主演 2Blu-ray+2Blu-ray【滝沢歌舞伎 ZERO 2020 The Movie】21/4/7発売【ギフト不可】

5 2024-05-15

久しぶりに注文しました。早く届きました。もう無いかと思っていたので嬉しいです。またお願いします。

【オリコン加盟店】完全生産限定盤★スペシャル・フォトブック封入■TM NETWORK 2CD【40+ 〜Thanks to CITY HUNTER〜】24/4/21発売【楽ギフ_包装選択】
TMN40年にもなるんですね。現役でシティハンター見ていたのがついこの間のような気がします。アニマックスで放送してますね!カラオケはつい調子いいと歌ってし...

1件~15件(全 52,476件)