1件~15件 (全 52,415件)次のページへ

5 2024-04-14

【プラクリーン】プラスチックレンズ専用クリーナー60ml♪めがねクリーナーPLACLEAN 01002 パール【楽ギフ_包装選択】
妻用に購入しました。妻は、こちらの商品を以前から使用しています。妻のお気に入りです。

5 2024-04-14

迅速にご対応いただきました。今後ともよろしくお願いいたします。

●超撥水コートレンズ対応 メガネレンズ専用 メガネクリーナー レンズクリーナー【クリーンマックス 60ml 日本製】洗浄 汚れ落とし 除菌 帯電防止 ムースタイプ 小泡タイプ 01065 [後払不可]【楽ギフ_包装選択】パール

5 2024-04-13

CDを購入しましたが、梱包、発送問題ありません。同封のお礼状にはアーティストの事が記入してあり嬉しく共感できました。またお世話になりたいと思います。

5 2024-04-12

注文番号:192259-20240405-0993901933
今までCDを購入させていただいてたので、てっきりCD屋さんかと思ってたのですが、かわいらしいアクセサリーがたくさんあってびっくりしました。
お値段はお手頃ですが品質は良くて、かわいくて素敵な商品で、とても満足なお買い物ができました。
またよろしくお願いします。
どうもありがとうございました。

5 2024-04-11

いつも、早目の対応と、
御丁寧な発送に感謝をしています。
どうも、有難うございます。

宇多田ヒカルの、魅力あふれる集大成の 「ベストアルバム」だと思い、大満足です。 現在の、宇多田ヒカルの歌声も聴かれて最高です。 一寸、お値段は、高かった...

【オリコン加盟店】▼完全生産限定盤[4月中旬より再入荷分]★レンチキュラー仕様スペシャルパッケージ★ツアーチケット特別受付シリアル★オールカラーブックレット封入■宇多田ヒカル 2CD【SCIENCE FICTION】24/4/10発売【楽ギフ_包装選択】

5 2024-04-09

いい商品をありがとうございます。
またの機会がありましたら購入させて頂きます。

5 2024-04-07

発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

迅速丁寧梱包も完璧です
ありがとうございました

• 久遠90さん
  • 久遠90さん

5 2024-04-06

注文したCDアルバム、綺麗な状態で届いて大満足です。
宣伝の為かもしれませんが、印刷されたお礼状と一緒に同封されていて
気遣いがあり、問い合わせにも親切丁寧でこのお店で購入して良かったです。

予約もせず発売日からかなりすぎての購入だったので特典のプロマイド もうどのお店も残っていないと思って諦めていましたが在庫が1つ残っていたみたいで 購入で...

【オリコン加盟店】★初回生産限定盤A★DVD付★デジパック仕様★応募抽選券+初回盤A ver. ソロフォトカード1枚★三つ折り歌詞ブックレット■ZEROBASEONE CD+DVD【ゆらゆら -運命の花-】24/3/20発売

5 2024-04-06

到着まで思っていたより早く、梱包も丁寧でした!
またお世話になりたいです。

【在庫あり/只今底値/送料無料】★リズム時計 デジタル電波目覚し時計【フィットウェーブスマート】温湿度計付き 白 8RZ166SR03 [後払不可]【ギフト不可】.

5 2024-04-04

とても早く届きました。
無料でステキなプレゼント用の袋に入れてもらえてよかったです。

• may1150さん
  • may1150さん

2 2024-04-01

友達に渡すギリギリまで届かず、不安でした。

■カミオジャパン・パール■ムーミン MOOMIN キャラクター【クロス付き メガネケース】眼鏡ケース ハードケース メガネ拭き マグネット式 合皮 かわいい おしゃれ ギフト レッド リトルミイ タータンチェック 094288/KM-208210 [後払不可]【楽ギフ_包装選択】

2024-04-02
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アットマークジュエリーです。

お届け日につきましては
ご心配をおかけして申し訳ございません。
心からお詫び申し上げます。

無事、ご友人にお喜び頂けましたようで、ホッと致しました。

次回はもっとお役に立てます様に努力致します。
どうか、またのお越しをお待ち申し上げます。

5 2024-03-31

この度迅速な対応ありがとうございました。

1 2024-03-31

3月13日に2点注文したのになかなか届かなくて3月24日に連絡したら、2点のうち1点が欠品だったそうです。だったらもっと早く連絡してくれれば良いのに、こちらからアクション起こしたところ、1点でも良いか確認取れてから発送予定だったそうです。1点でも良いと連絡したら2日後に届きました。
それから、お店側が連絡したとのことでしたが、どこを探してもそんな確認メールは届いていませんでした。もう買わないかな。
また届いた品物は壊れていました。
このお店ではもう買わないです。

5 2024-03-30

対応が早く大変助かりました
機会があればまた利用したいです

【オリコン加盟店】先着特典終了★初回仕様★三方背ケース+ブックレット★10%OFF■清水翔太 DVD【SHOTA SHIMIZU LIVE TOUR 2023 "Insomnia"】24/2/21発売【楽ギフ_包装選択】

1件~15件(全 52,415件)