1件~15件 (全 51,015件)次のページへ

5 2022-07-04

丁寧な対応で安心してお取引ができました。
発送が定形外郵便でしたので届くまでに時間がかかりましたが、ちゃんと届くまでの日にちが記載されていたので了承済みでした。送料も無料で助かりました。同梱されていたお手紙を読ませて頂いて心が温まりました。ありがとうございました。

思ったより軽く、風量も4段階に調節出来て、音も静かです。 ネックストラップも付いていたので首にかけてみましたが、風向きの角度を変えることができるので使え...

■日本メーカー 3WAY ハンズフリー カラビナ付■USB充電式携帯型ファン【シルキーウィンドモバイル3】扇風機 ハンディファン モバイルファン 携帯扇風機 ポータブルファン ミニ扇風機 手持ち扇風機 卓上両用/白 9ZF033RH03 [後払不可][ギフト不可]リズム

4 2022-07-04

以前はよくお世話になっていました。ポスター別送で送料が掛かるのがネックですが、毎回暖かいメッセージ付きで開けるたびにほっこりさせて頂いてます。

5 2022-07-04

ポスターも届きました。店長さんのお手紙まであり嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2022-07-04

手書きのお手紙ありがとうございました。
感激しました!
ポスターも傷まないように別配送して下さるなど配慮を感じました。

5 2022-07-04

発送日についての連絡などとても丁寧に対応していただきました。

5 2022-07-04

説明書の保証欄に、きちんと購入日を手書きで記入してくださっているショップさんは初めてかも知れないです。細部にまで気遣いが見え、絶対にリピしたいショップさんになりました。

• hi2072さん
  • hi2072さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 126

1 2022-07-03

購入後に欠品で再入荷が9月の事で、利用時に間に合わなくなってしまいました。
多少高くとも、他店にて購入すれば良かったと、後悔しています。

2022-07-04

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アットマークジュエリーです。

この度はお役に立てず申し訳ございません。
心からお詫び申し上げます。

恐れ入ります、
今回の商品ですが、お求め頂く際に、既に9月ご予約で受付のご案内をさせて
いただいております。

確認メールの際に、念のため、納期のご案内をさせて頂きました次第で
ございます。

もちろん、お取り消しも承りますので、
その際は改めてお申し付け頂ければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

次回はもっとお役に立てますように努力いたします。

5 2022-07-03

発売日ギリギリで注文したので諦めていたけど、ちゃんと発売日当日に届きました!ありがとうございました。

• kdt1191さん
  • kdt1191さん

3 2022-07-03

ようくもなく、悪くもなく。ぜんぜん、普通です。

【在庫あり只今底値】★リズム時計 デジタル電波目覚し時計【フィットウェーブスマート】温湿度計付き 黒 8RZ166SR02 [後払不可]【楽ギフ_包装選択】.

1 2022-07-03

出荷通知を送ってこないため、商品到着が遅くても自分で運送会社に問い合わせすらできない。
最低最悪です。

発売日が6/29。現在7/3。 フラゲ出来ないとしても到着が遅すぎる。 出荷通知メールもないため、自分で荷物問い合わせすらできない状況。 ショップの対応が悪すぎ...

【オリコン加盟店】先着特典終了★通常盤[初回プレス/取]★ソロジャケット5種セット/期間限定動画視聴シリアルナンバー封入[初回のみ]★歌詞フォトブックレット■King & Prince CD【Made in】22/6/29発売【ギフト不可】

2022-07-03

お問い合わせありがとうございます。アットマークジュエリーです。

恐れ入ります、
お客様より、6/1に、メールにて キャンセルご希望のご連絡を
頂いております。
今一度ご確認いただけますよう宜しくお願い致します。

当店では、出荷のご案内を必ずお送りしておりますのでご安心くださいませ。

次回はもっとお役に立てます様に努力いたします。
またのお越しをお待ち申し上げます。
  • l501さん
  • l501さん

5 2022-07-02

問題なく届きました。ありがとうございました。

【オリコン加盟店】★DVDセット★10%OFF■ONE OK ROCK 2DVD【ONE OK ROCK 2018 AMBITIONS JAPAN DOME TOUR + ONE OK ROCK with Orchestra Japan Tour 2018】19/8/21発売【楽ギフ_包装選択】

1 2022-07-02

表示されてて、注文した後、実はメーカー・問屋に在庫がありませんでした、みたいなことは、よくあるんでしょうか?入荷できないことについて、お店の対応は悪くなかったですが、時間の無駄を被ったのと落胆を味わったのは、楽天市場の運営側の責任として受け取っています。とてもとても残念です。

5 2022-07-02

CDを購入する時はなぜかアットマークさんなんですよね。毎回店長のコメントが入っているのですが、これがまた素敵なんです。それがリピートする要因かしら。

4 2022-07-02

注文後すぐに配送されてきました。送料が無料になれば最高点です。

■カミオジャパン■クロス付き 折りたたみメガネケース【スヌーピー】トリオ KM-202736 [後払不可]【楽ギフ_包装選択】

商品大変気に入りました
ありがとうございました

1件~15件(全 51,015件)