アットマークジュエリーMusicのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

週末の注文でしたが、発送も早く対応して頂きました。子供も、喜んでいました。有難う御座います。

5 2020-10-20

商品無事に届いています。迅速で丁寧なお店です。
店長さんのメッセージが楽しみの1つです。いつもありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-10-16

素早い配送ありがとうございます。お手紙もとても嬉しかったです。心がほっこりしました

• no no2781さん
  • no no2781さん

5 2020-10-16

いつも利用させて頂いてます。速やかに対応してくれるので信頼してます。いつも、ありがとうございます。

【オリコン加盟店】送料無料■B'z CD【Ballads - Love & B'z】【楽ギフ_包装選択】
やっぱりBZのバラードは世界一だと思います。弟の分とで2枚購入しました。ムッチャ最高に良かったで〜す。

5 2020-10-15

初めて利用しましたが大変、丁寧な対応でお礼コメントまでいただきました。気持ちの良い買い物かま出来て満足です。

5 2020-10-15

カッコ良すぎます。
店長さんが SixTONESのきょも推しなことと、熱いメッセージと、お気遣いのメッセージがとても嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願い致しますペコリ

【オリコン加盟店】▼●初回限定盤DVD[取]★三方背、デジパック仕様★48Pフォトブック付■SixTONES 2DVD【TrackONE -IMPACT-】20/10/14発売【ギフト不可】
はじめてアイドル・ジャニーズのLIVE DVDを購入しました。 6人がこれでJr.と言うのが驚きなくらいの歌唱力・表現力・衣装・全てにおいてのパフォーマンスと演出...

5 2020-10-15

時々 利用させていただいてます。
毎回 丁寧な対応に大満足してます!!

5 2020-10-15

初回限定盤がとても大きくて、勿体ないのでお部屋に飾って楽しんでいます、購入して良かったです、ありがとうございました。

【オリコン加盟店】●2種[BD]セット★初回限定盤Blu-ray+通常盤セット■嵐 CD+Blu-ray【カイト】20/7/29発売【ギフト不可】

5 2020-10-15

レビューが遅くなりすいません…
欲しかった商品だったのでこちらのショップさんで購入出来て良かったです。迅速・丁寧な対応と店長さんの心のこもったお手紙にほっこりしました☆
ありがとうございました!
とてもいいショップさんでまた利用したいと思います。

【オリコン加盟店】★期間生産限定盤★DVD付+96Pブックレット封入■Twenty★Twenty CD+DVD【smile】20/8/12発売【ギフト不可】
限定商品だったので探していて、こちらのショップさんにあったので注文させていただきました。 迅速、丁寧な対応と心のこもった店長さんのお手紙にほっこりしま...

5 2020-10-15

丁寧な包装素敵なメッセージ感激いたしました。

5 2020-10-14

無事届きました。同封のお手紙に感激でした☆
またぜひ利用させてください。

5 2020-10-14

在庫確認のため遅くなったけれど、遅れるメールもくださり安心しました。また、手紙もくださりありがとうございます。また、きかいがあれば利用したいです。

3 2020-10-13

商品ページには追跡可能便にて発送とあったのに実際は定形外郵便で発送され、不安でした。
無事届いたのでよかったです。

• 麗1885さん
  • 麗1885さん

5 2020-10-13

迅速な対応をして頂き、有難うございました。

プラスト ティーズファクトリー■キャラクター【竹箸 3Pセット】お箸 3膳セット リラックマ/ピングー/バーバパパ/パワーパフガールズ  [代引不可]【ギフト不可】.

1 2020-10-13

特典のポスターが別で配送されましたが、ポスターに上から下まで傷が入っており、再送してもらったものにも同じように傷が入っていました。
配送でついた傷ではなさそうでしたので、保管の時かと思います。わざわざ送料まで別で払っており、さらにCDとは別便で届くという手間まで取っているのにこの商品はないなと思いました。

【オリコン加盟店】THE RAMPAGE from EXILE TRIBE CD【FEARS】20/9/30発売【楽ギフ_包装選択】