• SUMITOさん
  • SUMITOさん

4 2009-11-14

• 配送:2
注文から発送まで少し時間がかかります。
即納を求めるのであれば実店舗へ行く事をオススメします。
また、楽天市場での販売数が終了した場合の再入荷見込みは薄い気がします。

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ ミニがま口
昔ながらのがま口小銭入れ。 コロンとした可愛い見た目とは裏腹に、その作りはシッカリしています。 開閉部の金具の開け閉めはとてもシックリくる明け心地で、表...

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ ミニがま口

4.67 2009-11-14

• 配送:5
手頃な価格で良質な製品を購入できるのがうれしいです。機会があれば利用したいと思います。

※こちらは今回が最後の製作分です!【最終販売!】クレール・コインストックパスケース
コインケースがついているので少し大きいサイズを予想していたのですが、思っていたよりもコンパクトで使いやすいです。またカードを収納するスペースもあるので...

• OBeBeさん
  • OBeBeさん

4.33 2009-10-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧な梱包で届きました。
ありがとうござしました。

※こちらの商品は、 今回が最後の製作分です!最終販売! セッション・ジッパーロングウォレット【楽ギフ_包装】
第一印象は上記のとおりです。 使い勝手も良く,質感もいいです。 いっぱい入るのでついついレシートがたまってしまいがちなので(まちが大きく開く分と特に...

4 2009-09-22

• 梱包:3
初めて注文された場合
梱包に満足すると思います。が、、
繰り返し注文すると箱が嵩張ってきます。
箱の有/無 を選択かにし
かつ、箱の値段は価格から引いて欲しいです(切実)

ヌメ革 トラベルケース【楽ギフ_包装】
チョコを購入しました。 自分は意識してなかったのですが 50代60代の両親曰く。ケースが重く感じるとの事。 もしかしたら、女性・年配の方には気になる重さかも ...

4 2009-09-22

• 梱包:3
  • 配送:3
サービスはしっかりしてるけど。
それ以上でもそれ以下でもない。
常連を贔屓にする雰囲気ではなく
丁寧に事務的処理をしてるだけにしか感じられない。

※4月1日に価格改定を行いました。ヌメ革 新書カバー【楽ギフ_包装】
オークを購入しました。 届いてびっくりしました。 ヌメ革の質感がないに等しい。 内装のシャンタンに薄い革を添えたみたいな質感。 これで1万円は高すぎです。5...

• matu9239さん
  • matu9239さん

4.67 2009-08-30

• 決済方法:4
  • 配送:4
スムーズな取引、ありがとうございました。
また、機会がありましたら、お願いたします。

※こちらの商品は、 今回が最後の製作分です!最終販売! セッション・ロングストラップ【楽ギフ_包装】
カードホルダーと同色で購入しました。色味がとても良くて 気に入ってます。また、私がこの商品を選んだ一番の理由は、ストラップの裏地がナイロン素材というこ...

4.50 2009-08-28

• 品揃え:2
  • 配送:5
良い意味でも悪い意味でも、とにかく数が少ない。
欲しいときに商品がないとイライラするけど
商品が届いたときの嬉しさは最高。
ギフトにしなくても丁寧な包装がされていて、
梱包も極めて丁寧だと思う。
なかなか高価な買い物だけど、リピート欲をかきたてられる。

ブライドル・二折パース
なんといっても色がいい。 だんだん艶が出てきて見ていても触っていても心地良い。 はじめ札入れ部、カードホルダーが硬かったけど、 使っていくにつれてだ...

5 2009-08-02

• 配送:5
初めての利用でしたが、特段問題なくスムーズに進みました。
また何かあれば利用したいと思います。

【土屋鞄公式】ナチューラ ヌメ革Lファスナー
ライダースウォレットを普段使っているのですが、スーツの時はちょっとボリュームが出すぎて・・・ ということで購入。 Suica定期と良く使うポイントカード、お...

5 2009-06-16

• 配送:5
高額商品には送料をなくしてほしい。
お店の対応は、いつも丁寧で、要望にも応えてくれるので、大満足。

【土屋鞄公式】 ウルバーノ コンパクトコインパース
土屋鞄のファンで、ほかにもいろいろ使っているが、今回のも気に入った。 カードが4枚しか入らないのは、コンパクトになっていいし、デザインや革の質感も満足だ...

【土屋鞄公式】 ウルバーノ コンパクトコインパース

5 2009-06-03

• 配送:5
ボロボロになるまで大切な一品として使って行きたい。
楽天市場さんでいろんな商品を購入してきたが、こんなにも梱包のきっちりしている商品はなかった。高級感あります。これから大事に使用して、質を確かめたい。

【土屋鞄公式】ナチューラ ヌメ革Lファスナー
この商品で革の素晴らしさを実感したいと思う。

4.50 2009-05-31

• 梱包:2
  • 配送:5
良心的な価格でよいお店です。
まぁ高い買い物なので送料無料とかやってもらえるとさらにいいと思います。

※こちらは、今回の販売が最後の製作分となります。最終販売! プロータ 防水スクエアブリーフ【楽ギフ_包装】
20代後半になったためちゃんとした鞄を探していました。 梅雨時期にもなることで使い勝手の良い防水のものをチョイス。2週間ちょっと使って雨の日の防水の具合...

5 2009-05-25

• 配送:5
リピーターです。
土屋さんの革製品はとても品質が良く、気に入っております。

【限定モデル】サージュ・IDケースセット
プラスティックのIDカードがぼろくなったんで、購入いたしました。 女性用の物になりますが、男性の私(身長180cm)でもぴったりのサイズと思います。 あま...

5 2009-05-05

• 配送:5
いつもお世話になっております。革小物は最近土屋さんで全て揃えております。これからも素晴らしい商品をお願いします。

カッコイイです!!自分はビジネス時に携帯ネックストラップとして使用しております。安物のプラ物と一味も二味違ったセンス溢れるストラップです。靴、ベルトの...

• K1645さん
  • K1645さん

4.17 2009-04-26

• 情報量:4
  • 配送:3
土屋鞄製造所さんは、2度目の利用になります。革製品の製造販番を行っているところの中では、トップクラスの技術の高さ、素材の良さ、デザインの良さだと思います。
また利用したいと思います。

※こちらの商品は、 今回が最後の製作分です!フロータ・フランクワンショルダー
嫁へのプレゼントで買いました。しっかりとした作りで、大事に長く使ってもらえるものを探して、このバッグにたどり着きました。容量も十分で、嫁が普段持ち歩い...

4.33 2009-04-18

• 決済方法:3
  • 配送:3
梱包がとにかくすごい・・箱のコストどんだけかかってんだろうと心配になるくらい。さすが信頼のブランドですね。メルマガでウンチク見るのが日課になってます。

【土屋鞄公式】ナチューラ ヌメ革Lファスナー
使いやすいし、デザインも◎。縫製もしっかりしているし、革の質も気に入りました。