• kaka1112さん
  • kaka1112さん

5 2013-09-29

• 配送:5
丁寧で迅速な対応でした。また機会があれば利用します

※こちらは今回の販売が最後の製作分となります。※アイボリー、こげ茶、ブラックは製作・販売を終了いたしました。【最終販売】アジール IDケースセット
IDケースとしても使え、ネックストラップとしても使えますので買ってよかったです

• まさ2423さん
  • まさ2423さん

4.83 2013-09-13

• 配送:5
しっかりと緩衝材も入っており丁寧な梱包で対応も迅速でした

コードバン・マスターパース【楽ギフ_包装】
届いたばかりでまだまだ革が堅いですけどこれから自分だけの財布になって柔らかくなっていくのが楽しみです。 いい買い物したと思います。

5 2013-08-19

• 配送:5
良い商品を安く買えました。
対応も素早く助かりました。
ありがとうございます。

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ ロールペンケース
良い商品を安く買えました。 対応も素早く助かりました。 ありがとうございます。

5 2013-02-25

• 配送:5
包装も丁寧にして頂き、安心して買い物できました。これからもよろしくお願いします。

ガジェット・エンジニアーズショルダー【楽ギフ_包装】
商品無事に届きました。 実店舗でも見たことがあったので、安心して買い物できました。 思っていたとおりの質感で、大変気に入りました。これから仕事で使い込ん...

• hareta8822さん
  • hareta8822さん

4.67 2013-02-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
おしゃれな箱に入っており、開ける時の期待感がたまりません。
HPの情報も分かりやすく、製品に対する愛着で溢れていて好感が持てます。
手作りで(しかも高品質で)仕方がない面もあるのでしょうが、品切れが減ってくれると嬉しいです。

ヌメ革 長札入れ
私が購入したものは、表面に毛穴跡(?)のようなブツブツが無数にあり、開くと血筋があったりと、非常に表情豊かなものでした。 ツルッツルの綺麗なものを期待...

• chenyoさん
  • chenyoさん

3.50 2012-12-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
箱のサイズがあまり大きくないので
送料が高いです

【土屋鞄公式】ナチューラ ヌメ革Lファスナー
すごくいいものだと思います 自用や贈り物としてもいいです

4.67 2012-12-03

• 配送:5
包装がとても丁寧にされてあり、商品が大切に扱われていることがわかります。

ブライドル・ジョッターインパスケース【楽ギフ_包装】
以前財布を土屋鞄さんで購入して以来のファンです。 初めてカードケースを持とうと思い探していました。 見た目も携帯性も良くとても満足できます。 今後も長く...

4.67 2012-10-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
メールマガジン等での情報提供がありがたいです
また買いたいな、と思えるいいお店ですね

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ ロールペンケース
赤のラミーサファリ 銀のウォータマン万年筆 何を入れても様になります 外側のエイジングはもう少し時間かかりそうですね(使用半年) 鞄にざっくりぶっ混んでます...

5 2012-10-08

• 配送:5
プレゼント包装を無料でしてくれてよかったです。
段ボールの中にしっかりと緩衝材が入っていて丁寧に梱包していました。

ヌメ革 B5ノートカバー【楽ギフ_包装】
届きました! 無料包装してもらってよかったです。 中身は見ていないですが、喜んでもらえると思います。 ノベルティの鳥の形をした革のしおりもついてました。

4 2012-06-12

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応はすばらしく迅速、丁寧でした。信頼出来るショップです。

ヌメ革 長財布
デザインも質感も◎。 ただしチャックの部分が若干ちゃちかなと思います。

4.50 2012-05-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送日の予定等メールで知らせてくれて親切でした。
また品揃えが豊富で他の商品も興味が出てしまいました。
また機会があればよろしくお願いします。

ガジェット・ポケットマネークリップ
ポッケにいれても膨らみにくい薄い財布を捜して購入しました。 とても薄く使いやすいです。カードも最低減以上は入るし、小銭も入って便利です。 マネークリップ...

• Grejaさん
  • Grejaさん

4.67 2012-04-08

• 配送:5
対応は問題なかったです。
注文後のメールも自動返信ではなく、出荷予定日を入れて頂けましたし、発送時にしたお願いも対応されておりました。
次買うときは、実物を触ってからが良いかな?と思いましたので、意外と何店舗かある実店舗に伺いたいと思います。

【ご好評につき、限定色再販売】ブライドル・ロングウォレット【楽ギフ_包装】
曲げ部にヒビ割れが生じるとあったので、どうかな?と思ったのですが、現状では最外部にややみられるといったところです。 前のビトン財布は5年使ってファスナー...

• aki0393さん
  • aki0393さん

4.33 2012-04-07

• 情報量:3
  • 配送:5
お店とのやりとりはなかったので、ショップ自体に対するコメントは特に無いです。
商品はよいと思います。

デザイン、匂い(笑) よかったです。 ただ、これは仕かたないんだろうけどカード入れの部分、硬いです。 これは馴染んで入りやすくなるんだろうなぁ。 あとは小...

4 2012-02-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に文句は無いです.
最近,通販の即日配送に慣れているために,通常配送だと届くまで遅いと感じますが,平均的なものだと思います.
梱包は簡素ながら,丁寧でした.十分です.

【土屋鞄公式】ナチューラ ヌメ革Lファスナー
正直な感想は,タイトルの通りです. 土屋鞄という有名なお店のイチオシ商品でしたので期待が大き過ぎたせいかも知れません. 革の表面が薬剤でコートされたよう...

4.83 2012-02-16

• 配送:5
素早く対応していただいたので、満足しています。

ヌメ革 長札入れ
小銭入れのついていないタイプがほかで出しているところが少ないので、助かりました。 普段はマチがたたまれていて薄くなっているので、内ポケットなどに入れて...