hiro0631さんの土屋鞄製造所(楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (8,479 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品のHPではお届けまでに日数が係るように書かれていたと思いますが、比較的早く届きました。おかげで数日後に予定していた家族旅行に早速使用していました。ありがとうございました。

トーンオイルヌメ ソフトミディアムバックパック
5.00
革は手触りも良く柔らかいのですが、外観はしっかりとして型崩れは少ないです。他の方のレビューにもあったように、内の間仕切りがあまりないので小物は放り込む...

トーンオイルヌメ ソフトミディアムバックパック