• tomy.kさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
お店やスタッフ様の対応や連絡等は概ね好感が持てました
私にとっては高級な品物ばかりなのでサンプルを取り寄せたり等かなり悩みましたが購入に踏み切って良かったです
ただ、欲しい商品の売り切れ状態が多すぎるのは如何なものかと…
人気が有る証拠なのでしょうが…

※こちらは今回の販売が最後の製作分となります。※フォレストグリーンは製作・販売を終了いたしました。【最終販売】コードバン 長札入れ【楽ギフ_包装】
3年迷って購入しました 購入を決意してから2回ほど再販を逃してしまい今回ようやく手に入れる事が出来ました 過去2回ほど再販時間30分以内で売り切れてしまい今...