U-SK2934さんの土屋鞄製造所(楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (8,494 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:2
以前からお世話になっているお店ですが楽天では今回が初です。 良いお店ですが配送の時間が少し気になりますね。

※こちらは今回の販売が最後の製作分となります。 ※チョコは楽天市場支店での販売は終了いたしました。【最終販売】ヌメ革 二折財布
4.00
これからのエイジングが楽しめるブラウンを購入しました。 良い商品だと思います。 ただ細部に関しては神経質な方は気になるであろう点はあります。